Ai-Aru
Банкетный зал
4.3
4.3
Асель Меиржанова
Не поставила бы ни одной звездочки. Хозяйка не умеет себя вести , грубая не адекватная . Не дает ни гостям, ни Тамаде проводить Празднование. Подходит и орет на весь зал. Если про Ресторан, очень холодно , туалет и кухня в одном месте расположены.Никому не советую туда ходить.Ресторан одно название, это столовая!
Улан Кенес
Өте төмен ресторан тіпті ресторан деп айтуға да ауыз бармаит. Офицантар аяғына дейін жумыстарын істеген жок тойдың ортасында телефонда отыр. Администратор өте дөрекі. Клиенттермен калай сойлесу керек екенін білмейді, ондай адамды калайша жумыска алған. Келген қонақтарды малға теңеген. Сол кісіні жумыстан босатуды талап етемін. Дәрежесін ресторан емес столовый деуге болады. Осы жердің деректорнын құлағына алтын сырға!!!
ЭС
Эльмира Сурымбаева
Все хорошо, вкусно было, светло, обслуживание нормальное, НООО ОЧЕНЬ ХОЛОДНО, ходили на годик ребенку, на празднике были маленькие дети, мой ребенок сидел в куртке!!!в зале дубак, еда из за этого холодная, горячее быстро остыло, итак холодно, напитки пить холодные от этого еще холоднее! Вообщем было не комфортно от этого! Хотя приятное заведение, но огромный минус холодный зал!
Инкар
Іші тары ещё туалетти лас суы ақпайт оффицант дурыс обслужка жасамайт
ДИКИЙ 🦁
👍🏻
НЭ
Наталья Эстерле
Все вкусно, обслуживание хорошее
ZD
Zhiger Dauletkhan
Отличный банкетный зал! Кухня на высоте! По всем параметрам заслуживает 5 звезд! Отдельное спасибо Назым апай! Желаю процветания и успехов👍👍👍
Mansur Aitkabyl
тамактыры дамдв администратор куштты официанттар 🤙🏻 Алик топ
Али ,💤
Понравилось
Аян Кадырбаев
Очень уютный ресторан. Кухня супер!!! Назым хозяйка лучшая! Все всем остались довольный, еще придем не раз!
Балжан Пейізова
Той өткіздік осы ресторанда!Той керемет өтті деп жатыр келген қонақтарымыз,өзімізде қуанып,жақсы атқарып алдық!Осы ресторанның админі Назым ханымға,оның құрамасына көп алғысымызды білдіреміз!Меню бәрі керемет!Бағасы да қолжетімді!Алла разы болсын!❤️😍
Алишер Армиянов
Советую всем
E🤙
Epok 🤙
Хороший ресторан,админ очень добрая, официанты во время делает обслушку всем советую 👍
РА
Руслан Алмазулы
Хороший ресторан советую,еда вкусная офицанты шустрые
😑😶
😑 😶
Все хорошом состояние, очень класный ресторан,всем советую
Anel Eslankyzy
Ресторан очень хороший, все на высшем уровне, очень дешева, еда вкусная официанты классные хорошие места советую 👍