Askona
Салон фирменных матрасов, кроватей и товаров для сна
МД
Мадина Даулеткызы
Хотим выразить огромную благодарность продавцу Жанболат за вчерашний визит! Его профессиональная консультация и помощь в выборе мебели были просто незаменимы. Мы в восторге от качества и того, что нашли именно то, что искали. Спасибо, Жанболат, за отличный сервис!
AT
Aibol Toleubekov
Здравствуйте. Покупали мебель, консультировал продавец Жанболат. Очень вежливый и грамотный специалист, всё подробно объяснил и помог с выбором. Покупкой остались довольны, спасибо большое🙏
Здравствуйте! Где-то вначале декабря приобрели матрас размером 160*200, жесткий по жесткости. Консультировал нас молодой человек по имени Ернар. Хотим Ернару сказать большой Рахмет и пусть у него и других ребят все всегда и во всем будет хорошо. Матрас действительно очень хорошего качества и то что мы искали.
Оксана Гаськова
Пришли за покупкой матраса. Очень вежливые и внимательные менеджеры — подробно рассказали и предложили множество вариантов матрасов разной жёсткости. В итоге ушли не только с матрасом, но и с покупкой новой кровати. Остались очень довольны обслуживанием и выбором!
АО
Айгерим Ожогина
Покупала матрас в данном магазине. Консультант парень ,сразу встал с место. Когда я зашла. Сразу же начал вести диалог. Подробно рассказал обо всех матрасах. Я выбрала матрас,дальше предложил купить подушки. Подобрали мне и моему мужу классные подушки. Я изначально шла покупать матрас и подушки. Сегодня доставили. Я очень рада,что выбрала именно этот филиал на Альшемали. В декабре приедем еще докупать по мелочи домой.
Нп
На позитиве 😎
Покупали диван прождали 5 недель ! После истечение срока говорят ждать еще ! Ну не дурдом ли! Сидит менеджер пару слов связать не может! Не компетентный 🚨
ТК
Татьяна Костина
Ужастная компания , матрасы не соответствует заявленным размерам
ra
ruslan abdulaev
Спасибо большое ребятам из салона Askona в Альшамали, за грамотную консультацию и подбор матраса! Подсказали и по подушкам! Парни знают своё дело на 100%. Всё на высшем уровне!
TY
Talgat Yelikov
Магазин просто супер. Директор Евгений З. сам лично проконсультировал, полностью как говорится от А до Я. В общем и в целом остались довольны! Всем рекомендуем 👍👍👍
ДЛ
Денис Лейман
Отличная работа консультантов Евгения и Жанболата, приятно иметь дело с профессионалами. Предложили отличный вариант диванчика в качестве спального места для ребенка. Оформление прошло за несколько минут. Доставили на слудующий день. Качество мебели отличное, доставили все хорошо упакованное, собрали быстро, даже мусор от упаковки собрали и вынесли. Товаром довольны на все 100%. Ребенку очень нравится.
ОЧ
Ольга Черникова(Чеснокова)
Купили в данном магазине полный комплект кровать, подушки, трансформируемой основание и матрас. Консультанты нас окружили такой заботой, что мы поняли что надо себя любить и на сне экономить не стоит )))). Спасибо большое . Обслуживание на высшем уровне. Ждём доставки.
IA
Islam Akberdinov
Выбирали с супругой матрас, все объяснили показали, очень понравилось😊👍🏼
Амина Сергеевна
Сегодня была в этом салоне. Очень понравился ассортимент, а главное качество😍 Отдельное спасибо менеджеру Жанболату, помог при выборе, проконсультировал 👍🏻
ДБ
Даулет Бадауйев
Выбирал с женой матрас, не знал по каким критериям оценивать кроме мягкости. Помог консультант Жанболат. Рассказал про модели, благодарю ему выбрали быстрее. Спасибо еще раз вашему магазину и консультанту Жанболату
МТ
Малика Тлеубергенева
Купили диван недавно у вас. Консультировала девушка Нургуль. Очень приятная. Объяснила, все по полочкам разложила, посчитала. Доставка сразу на след день. Все супер😍
TUNGAT A.
2-ші рет бұл дүкеннен сауда жасап тұрмын,2 ретте де Нургуль есімді қыз жақсы көмек берді,сұрақтарыма толығымен жауап қайтарып ғана қоймай,барлығын дұрыстап түсіндіріп,кәсібилігін көрсетті!
SA
Shyngys Abihanov
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нургуль за помощь в выборе мебели. Она профессионально подошла к моим запросам, помогла подобрать идеальный вариант, учитывая все мои предпочтения и бюджет. Очень приятно было общаться с таким внимательным и компетентным специалистом. Благодарю за отличное обслуживание и помощь в создании уюта в доме!
ЖМ
Жаслан Мусабаев
Покупали кровать, нам с женой очень понравилось надёжно и комфортно Консультировала Нургуль , очень приятная девушка!!!👍
Амир Мусаев
Огромная благодарность консультанту Нургуль за высокий уровень обслуживания! Очень доброжелательная, внимательная и профессиональная. Терпеливо отвечала на все вопросы, помогла выбрать идеальную мебель и учла все мои пожелания. Покупка прошла легко и приятно, а сервис был на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться именно к Нургуль – настоящий эксперт своего дела!
Алишер
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Нургуль из магазина Askona! Это настоящий профессионал своего дела! С первых минут общения стало понятно, что она не просто знает продукцию, а искренне хочет помочь подобрать идеальный вариант. Нургуль очень внимательно выслушала мои пожелания, рассказала про все нюансы, предложила несколько отличных вариантов и помогла определиться с выбором. Чувствуется, что она заботится о каждом клиенте, а не просто выполняет свою работу. Благодаря её доброжелательности и экспертному подходу, процесс покупки превратился в настоящее удовольствие! Спасибо вам, Нургуль, за ваш труд, терпение и позитив! Побольше бы таких замечательных сотрудников! Теперь точно знаю, куда обращаться за качественным сервисом и отличными товарами.
Diana Bekenova
Прекрасный магазин и сервис. Особенно хотелось бы выделить Нургуль. Получили хорошую консультацию, помощь при выборе и отличное настроение
Aidar Kokenov
Отличный сервис 👍👍👍👍
Анастасия Власова
Отличный сервис, девушка Нургуль проконсультировала хорошо обязательно вернемся сюда обратно
Albina Muratova
Нургуль хорошо проконсультировала, все объяснила, такой хороший сотрудник
Ю
Юлия
Покупали диван-кровать, качество хорошее, для сна идеально. Доставили все упаковано в коробках, все аккуратно, в сборке все просто 👍👍👍
Владислава Вебер
Прекрасный магазин,консультанты на высшем уровне!Все объяснили,рассказали и подсказали.Доставка в комфортных для вас условиях.Т.к диван светлый при доставке было все качественно упаковано.Сервис 10/10.
Е🌺
Елена 🌺
Добрый день! Хочу выразить благодарность менеджеру Елене, которая помогла с выбором дивана, проконсультировала от А до Я, уделила должное внимание мне, как покупателю. Приобрела диван Монако, осталась довольна ⚘️⚘️⚘️
✈️ D3
Отличный мебельный салон! Большой выбор, высокое качество товаров. Отдельное спасибо менеджеру Жанболату за профессионализм и внимательное обслуживание — помог выбрать идеальную мебель. Покупкой очень доволен, обязательно рекомендую!
Amirali Seitkazinov
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Нургуль за высокий уровень обслуживания в салоне мебели Askona. Я приобрел кровать и матрас, и остался абсолютно доволен не только качеством продукции, но и вниманием, которое мне уделили. Нургуль помогла мне с выбором, учла все мои пожелания и предложила оптимальные варианты, которые идеально подходят для моего интерьера и потребностей. К тому же, консультация была очень профессиональной, а весь процесс покупки прошел быстро и без лишних проблем. Я остался очень доволен и с уверенностью могу рекомендовать данный салон и Нургуль, как компетентного и заботливого специалиста. Благодарю за отличный сервис!
EK
Elizaveta Kaplun
Приобрела в данном магазине два кресла, очень хорошее качество! Нам все безумно понравилось,особенно обслуживание менеджера Алёны. Она нас проконсультировала от и до. Рассказала даже о диване,который нас очень заинтересовал,планируем теперь брать! В общем безумно довольны нашей покупкой и безумно благодарны менеджеру Алёне.
EI
Elena Iliycheva
Благодарю менеджера Алёну за помощь в выборе мебели,за предоставленную полную и профессиональную характеристику моделей!за выбор гарнитура,очень приятный бонус! Рекомендую салон!Шикарные модели!
Эвелина
Отличный магазин! Широкий выбор мебели на любой вкус. Менеджеры вежливые и компетентные, помогли с выбором. Рекомендую!
Meirzhan 👤
Недавно купил в Askona кровать и матрас, решил оставить отзыв. Первое, что понравилось – огромный выбор. Долго выбирал между разными моделями, но консультант помог определиться. В итоге взял ортопедический матрас средней жесткости – спать на нем очень комфортно, спина отдыхает. Цены, конечно, не самые низкие, но я считаю, что за хороший сон стоит платить. В целом остался доволен покупкой, буду рекомендовать. Спасибо менеджеру Нургуль!
Р
Раиса
Покупали в мебельном салоне Аскона подушку и одеяло — остались очень довольны! Хочется выразить благодарность менеджеру Жанболату за внимательность и профессионализм. Он подробно рассказал о разных вариантах, помог подобрать идеальный комплект для комфортного сна. Теперь спится гораздо лучше! Покупка прошла легко и приятно. Рекомендуем Аскону и спасибо Жанболату за отличное обслуживание!
КМ
Келгенбек Муратхан
Мен бүгін мызы 16/1 адреске келіп Асконадан жиһаз матрас қарап кеттім сапасы өте тамаша екен откенде бір достарым мақтағанда сенбеген едім . Сатушы Мадияр деген жігіт бүкіл жиһаздар туралы керекті мен білмейтін мағлұмат берді. Келгеніме қуандым өзіме кпректі заттарды таптым . Басқа мебель қарамаймын осында келемін
Ильяр Алимханов
Выбирали себе диван во время Каспи жума, отдельное благодарю менеджера Жанболата. Он прекрасный работник, знает о чем рассказывает, знает все свои обязанности. Сейчас мы спим очень хорошо на этом классном матрасе. Не сожалеем в своем выборе!
MF
Margarita Fedina
Приобрели в салоне Askona на Мызы 16/1 диван «Монако». Шикарный диван, отличное качество. Спасибо менеджеру Мадияру за грамотную консультацию. Рекомендуем! 👍👍👍
Али Амангелдинов
Хороший с магазин с большим выбором. Огромное спасибо менеджеру Жанболат на отличное консультирование.
ЛЛ
Леля Летучая
Спасибо салону «Аскона». Приобрели диван, матрас. Качество отличное, стиль, все то, что искали.. И нашли в Асконе! Отдельная благодарность менеджеру Алене, профессионально представила товар, безупречно отработала с нами все детали нашего каприза) Спасибо Асконе и Алене) Придем к Вам еще не раз!)
Magzhan Kassymkhan
Недавно посетил мебельный салон «Аскона» и остался очень доволен как качеством товаров, так и уровнем обслуживания. Отдельно хочу отметить работу менеджера Жанболата — настоящий профессионал своего дела! С самого начала он внимательно выслушал мои пожелания, помог подобрать идеальный матрас и диван, подробно рассказал о материалах, особенностях моделей и условиях доставки. Видно, что человек действительно разбирается в продукции и искренне заботится о клиентах. Ассортимент в салоне широкий, мебель качественная и удобная. Уже несколько недель пользуюсь покупкой — комфорт на высшем уровне! Спасибо Жанболату и всему коллективу «Асконы» за отличное обслуживание. Обязательно порекомендую этот салон друзьям и вернусь снова!
Анастасия Лытарь
Вчера были с мужем, выбирали кровать для дочери. Получили полную и грамотную консультацию, нам показали варианты на заказ и всё объяснили. Спасибо ребятам!
Daniyar Kozhabergen
Отличный магазин, хороший ассортимент мебели и кроватей. Купили кровать с премиальным матрасом — очень понравилось обслуживание менеджера. Хотелось бы выразить отдельное спасибо менеджеру Жанболату за консультацию и помощь в выборе. Очень доволен сервисом и покупкой.
Отличный выбор для тех, кто ищет качественную мебель! Широкий ассортимент, современный дизайн и доступные цены порадовали. Персонал очень вежливый, отвечают на все вопросы и помогают сделать правильный выбор. Качество мебели на высоком уровне, материалы прочные и долговечные. Оформление заказа и доставка прошли быстро и удобно. Мне всё понравилось, рекомендую!
Шырай Болатжанкызы
Спасибо магазину за хороший и качественный мебель хочу выразить благодарность менеджерам за профессионализм и за хорошее отношение к покупателем
ольга скиданова (кундас)
Обслуживание отлично👍
Акмарал Аманова
Мне понравилось все.спосибо за всё вам!
ЭС
Эльвира Садыкова
Обслуживание очень хорошое, отзывчивые ребята
Надежда Дроздова(Бажутина)
21 января 2025 года посетили салон аскона.менеджеры очень приветливые.Подобрали нам матрас , одеяло и подушки.По домашнему подошли к подбору.не навязчиво, предлагали продукцию.С такими ребятами хочется общаться, как будто мы их знали давно.Профессилнальный подход к своей работе.Очень благодарны.Рекомендуем данный магазин к покупкам.
Nb
Nikolo bein
Пришел выбрать кровать. Продавцы были заняты, но один заметив меня подошел и спросил что меня интересует. Рассказал про кровати, спросил какой размер интересует. Выбрали два варианта. Я сказал что пока смотрю, но он взял у меня номер телефона и отдал листок с моделями и ценами. Очень дружелюбные ребята, мне понравилось. Скорее всего вернусь за покупкой к ним!
Карина Конопленко
Отличный магазин! Хочу выразить благодарность персоналу, а именно консультанту Мадияру. Приходила 19 января, выбирала диван родителям. Мадияр задавал вопросы и подобрал лучший вариант, рассказал про акцию и больше всего понравилось то, что мы можем заказать диван в любом цвете с фабрики. Очень уютная атмосфера, всем советую!