Extreme kids
Мультиспортивные клубы
Приглашаем детей от 2 лет. Ролики, беговел, BMX, велосипед и самокат!
Katalina
Замечательное место !я ходу на тренировки по роликам , тут научилась делать разные трюки и уверенно стаять на роликах . Советую
Асем Сарбасова
Мы занимаемся у Павла, учимся ездить на велосипеде, доверие у ребёнка сформировалось, очень нравится всё. Я пока жду успеваю делать массаж в кресле, что не может не радовать 😊
ЖО
Жанар Онгарбаева
Ходим полгода назад с 3 лет назад поменяли в 2 тренера наконец то нашли своего зовут Екатерина. Нашла общий язык малышом, успехи не заставили долго ждать 😊
Наталья Миреева
Замечательное место, тренера находят подход к детям быстро, дети довольные и с большим удовольствием посещают занятия. Спасибо большое!🥰💐
Мия
Ребёнок ходит с удовольствием к инструктору Екатерине, внимательные сотрудники, клиентоориентированный маркетинг.
Яна Родякина
Нет слов, чтобы выразить восторг от занятий и их результатов. Наша семья выражает огромнейшую благодарность тренеру Павлу за подход, профессионализм и уверенность, которой он заряжает ребенка. Научить ребенка кататься иногда бывает сложно, а когда у ребенка еще и проблемы с моторикой и балансом, то такая задача кажется невыполнимой. И представьте мое удивление, когда в середине первой тренировки сын поехал сам. Так же Павел нам профессионально помог подобрать велосипед. Хочу отметить и работу других тренеров, за которыми я наблюдала пока ожидала сына. Все профессионалы своего дела, чуткие, внимательные к детям. Желаю клубу успехов и дальнейшего процветания. Низкий вам поклон🙏
ЗС
Захар Старостенко
Ребенку очень нравится ходить заниматься на роликах.Соревнования проходят очень интересно и безопасно для детей.
Дмитрий Кирьянов
Переходите все в экстрим Kids к Максиму он учит много чему он научит кататься на велике делать трюки на BMX
Берик Садвакасов
Отличная команда тренеров и четка работа как индивидуальный подход так и групповая тренировка, Расположение самого комплекса удобное. Благодаря слаженной работе мой ребенок уже на втором занятие начал кататься на велосипеде, хотя до этого не разу не ездил . Также не мало важно для меня лично что ребенок с большим удовольствием идёт и ждёт тренировок. Тернер Максим топчег в меру строгий , отзывчивый , и выслушает и посоветует что надо .Процветания и роста Вам !!!!
ДБ
Дарья Баранова
Очень хорошее расположение . Большая парковка. Хорошие тренера отмечу тренера Аружан очень доступно все объясняет !
АО
Акбота Окасова
Оба девочки ходят с удовольствием,огромное спасибо тренерам находят подход каждому ребёнкам, участвовали первый раз соревнования по роликов, для них это был первый опыт, думаю дальнейшем будет больше достижение 😘
Айым Каментай
Ходим сюда второй месяц и нравится абсолютно всё! Индивидуальный подход показал результаты у ребенка сразу на втором занятий. Тренер Максим за месяц научил с 0. Будем ходить стабильно и на другие направления)
ВХ
Валерия Харьковская
Отличный клуб. Ходим второй сезон. Нам 👍 очень лояльный, весёлый, классный!
ЛБ
Лилия Боронец
Уже ходим год на тренировки кататься на роликах. Ребенок с нетерпением ждёт с ледущих тренировки и соревнований .
Илья Милькин
Отличный клуб,доча ждет тренировки с не терпением.Благодоря клубу ведет себя на роликах уверено. Спасибо тренерам за их работу!!!Здесь ждет Вас дружная команда.
Анютка
Я хочу на ролики .Мне там очень нравится. Советую!
ГЖ
Гулдана Жанаткызы
Моя племянница Зере ходит в этот роликовый клуб — отличное место! Хорошие тренеры, безопасная площадка и заметный прогресс после каждой тренировки. Очень довольны!
Ба
Богдан актау Старовойт
Круто научились кататься быстро, ребёнок ведёт байк уверенно, лучшие🤝👍👍👍👍дальше больше
Mikhail Frolov
Мой ребенок ходит с удовольствием на занятия по bmx,катается с удовольствием нам все нравится спасибо большое extreme kids большое))))))
Ксения Баранцева
Очень нравится,дети ходят с удовольствием, наставники Аружан и Паша легко находят подход к ребенку, тренировки разнообразные, детям не скучно
unkown unkown
Хорошая школа обучения, отличные наставники, рекомендуем, доча заняла 3е место в соревнованиях по роликам.
Дарья Милькина
Отличный клуб. Доча ждёт тренировки с нетерпением. Ещё и праздники проводят суперские!
V.
Valentina .
Отличный детский клуб! Ребенок с удовольствием ходит на тренировки, очень нравится.
НТ
Никита Теряев
Хорошие место что бы научить ребенка кататься
Роман Дунаев
Младшая дочь ходить сюда учиться кататься на роликах До этого ходила на фигурное катание , поэтому немного полегче даётся Молодая команда тренеров и наставников без внимания не оставляют ни одного ребёнка Молодцы, профессионалы . Дочери нравиться , ждёт с нетерпением каждую тренировку
ДА
Даулет Асанов
Отличное место для развития ребёнка. Тренеры очень старательны, Алина умница
Tanya Волженина
Идеальное место для детей
SAXAROK ….
Классный детский клуб!!!
Алена Константинова
Классное место. Сын занимается по направлению BMX. Очень доволен. Весь инвентарь предоставляется, с собой нужно только хорошее настроение!!!
АЯ
Анна Яковлева
Замечательный мультиспортивный клуб. Тренера профессионалы! Контакт с детьми находят быстро и легко. С удовольствием ходим уже третий месяц! Рекомендую!
СБ
Серега Б
Классное место для детей. Тренера находят подход к детям,разнообразные тренировки не дают детям заскучать на занятии.
ИТ
Иван Теряев
Спасибо большое! Научили делать несколько трюков тренируюсь 10 тренировку, очень нравится
ZB
Zhadyra Berikbolova
Очень нравится заниматься в экстрим кидсе. Научили нашего сына кататься на велике, чего мы сами долгое время не могли сделать. Ему очень нравится здесь заниматься, спасибо тренерам!
Кирилл КИРЕЕВ
Хорошие тренера, профессионально обучают, и отличное отношение к детям
СП
Сергей Первушин
Спасибо за теплое отношение и профессиональный подход. Аружан хороший тренер легко нашла подход к ребенку.
СД
Светлана Дунаева
EXTREME Kids мне реально понравились. Очень классное место, чтобы научиться кататься на роликах, даже если раньше вообще не стоял на них. Тренеров много, всё объясняют спокойно, по шагам, помогают не бояться и поддерживают, когда что-то не получается. Видно, что они любят своё дело и хорошо работают с детьми. Тренер Павел просто самый лучший, спасибо за вашу работу❤ Ребята быстро втягиваются: сначала учатся держать равновесие, потом уже начинают уверенно кататься, тормозить, делать развороты. Атмосфера дружная, дети легко находят общий язык, и тренировки проходят весело. Плюс нравится, что занятия проходят регулярно и дают хороший результат — даже за месяц видно прогресс. В общем, для роликового спорта место очень достойное: безопасно, интересно и с грамотным подходом подходом. Если хотите, чтобы ребёнок уверенно стоял на роликах и получал удовольствие от спорта — EXTREME Kids хороший выбор!
lx
lil x
Спасибо за приглашение на пробный урок. Детям понравилось кататься на роликах. Тренер(девушка) была очень внимательна и очень старалась донести до детей уроки катания на роликах.
Виктор Дак
Всем доброго дня. Дочь занимается у тренера Павла в группе по дисциплине роликовые коньки. В данной школе в первую очередь есть методика, что позволяет детям с самого ранеего возраста начать занимать на роликах,на беговеле,велосипеде. Очень довльны каа поставлена раьота от админа до молодого тренерского состава. Реклмендую всем родитклям, уто желает разностороннего развити своего ребенка(координация, ловкость, выносливость, умение работать в команде и индивидуально)
ВБ
Вера Блинова
Хороший клуб для время провождения детей!
C0
Chingis 088
Детям моим нравится. Лиза и Аружан молодцы, нашли контакт с детьми.
Айжан Даулетканова
Отличный клуб! Классная атмосфера, внимательные тренеры и администраторы! Дети занимаются с удовольствием, большой чистый зал, всегда приходит напоминание о тренировках 🔥
ГК
Гульнара Куптиярова
.Балаларға жақсы спорттын әр түріне үйренуге болатын жер, жақсы үйретеді, қарапайым наставниктер, Аружанға көп рахмет 😘
Aisana Amangeldina
Хороший спортивный клуб для детей! Сестренка ходит с удовольствием😻😻😻Спасибо большое тренерам🙌🏻Классный и хороший нам нравится
MS
Madina Shaltaeva
Классный спортивный клуб для детей! Побольше таких клубов, чтоб дети занимались спортом а не в гаджетах зависали. Доча в восторге , готова каждый день приходить к вам и на весь день! 😁ходим с удовольствием. Тренера молодцы, найдут подход к ребенку! Ходим второй месяц🥳
НН
Нурым Нурдыбек ...
Хорошая возможность развивать детей, сыну очень нравится! Он прям с удовольствием ходит, и ждёт тренировок, а мы только рады водить его!!!
Aizhan Kurmangalieva
Классный клуб для физического рашаития детишек!!! 👍 Дети прям с удовольствием ходят, и нам- родителям так приятно видеть как тренеры взаимодействуют с детишками 🥰 Спасибо большое за такую прекрасную возможность 🙏
СР
Светлана Рыженко
Центр супер!!! Тренера молодцы !ребятишки довольны !будем советовать всем!
Юля Кузьминых
Отличная секция! От души рекомендую 👍🏻
NK
Nikita Karpunin
Крутое место, для детей 👍
Саша .
Отличное место, ребенку очень нравится и тренеры классные ребята