Bunker
Детейлинг-студия
ТС
Татьяна Сизова
Недавно тонировала у вас свой автомобиль. Сразу другой вид приобрел! Качество тонировки безупречное! Очень довольна работой персонала, все идеально! В дальнейшем буду советовать ваш автоцентр своим знакомым, спасибо за работу. Вы лучшие 💚
Данияр Жангудиев
Установили акустику, все грамотно объяснили показали, все грамотно установили
Денис Кашкаров
Парни молодчики, зашумили достойно! Первое время непривычно, связь с реальностью теряется, нехватает привычного шума в салоне, музыка совсем другими нотами заиграла. В общем результатом больше чем доволен!
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады что вам понравилось! Будем рады видеть вас ещё в наших стенах!
ДА
Дмитрий Алексеевич
Ребята молодцы, знают свою работу. 🔥🔥🔥 Сделали всё на высшем уровне.
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Ждём вас в нашей студии ещё раз !
Мария Краскова
Забронировали лобовое стекло все понравилось
Мария спасибо! Рады что понравилось
МЗ
Михаил Захаренко
Ребята молодцы,защитили переднию часть, проконсультировали по уходу за плёнкой.
Спасибо