Кофейни
zhanel 🐾6 отзывов
Moonian. kkk15 отзывов
Damir Taichinov20 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, наша команда готова трудиться для своего гостя, мы всегда рады и добро пожаловать вновь!
Анеля М2 отзыва
Елена Капырина5 отзывов
УА
Уланали Ардак6 отзывов
Мила Миллер5 отзывов
AZ
A Z8 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🌿 Пока работаем с 8:00, но обязательно передадим ваше пожелание руководству.
M. B.9 отзывов
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 🌿 Рады, что вам нравится наша кофейня. Понимаем неудобство с парковкой и туалетом…
настасья 😶‍🌫️2 отзыва
trkrokksa ксюша🧸2 отзыва
алина 🤍4 отзыва
Polina Konshina14 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Полина🌸, добрый день! Благодарим вас за отзыв🌸 Мы всегда рады вас видеть у нас🌸 С наступающим праздником🌸🌸🌸!
Н…
Назерке …1 отзыв
Рамина 😋4 отзыва
Jerry qqve1 отзыв
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно, когда наши гости замечают работу нашей команды, которые стараются удивить своими вкусными напитками!
Аня 😝2 отзыва
Вадим Наумкин4 отзыва
Вико .2 отзыва
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, вы делаете нас лучше!
AG
Arina Glazkova3 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление от визита 😔 Спасибо…
es
ecstasy ss2 отзыва
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас остались такие впечатления от визита 😔 Спасибо, что поделил…
Алексей Семиряков5 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, наша команда готова трудиться для своего гостя, мы всегда рады и добро пожаловать вновь!
Azhar Aidynkyzy 16 отзывов
16 октября 2025, официальный ответ
Ажар, добрый день! Благодарим Вас за теплые слова, мы всегда рады Вам и добро пожаловать вновь!
e .58 отзывов
Адия Куантай6 отзывов
2 октября 2025, официальный ответ
Адия, добрый день! Благодарим Вас за отзыв, наша команда всегда рады Вам!
Marina Pavlova13 отзывов
Diana Akhmetvalieva8 отзывов
... ,,,14 отзывов
Марина Рахманова14 отзывов
16 сентября 2025, официальный ответ
Tileubek Karimov1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы всегда рады вам!
ZG
Zzzaa Gyui1 отзыв
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
Arman Slamzhan9 отзывов
22 августа 2025, официальный ответ
Арман, кеш жарық! Уақыт бөліп, пікір жазғаныңыз үшін үлкен рахмет❤ қонаққа келіңіздер, Сізді тағыда көргенімізге өте қуаныштымыз.
ayowzzp3 отзыва
Дильназ Толеген4 отзыва
Aliya Salhadin11 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Прям очень приятно, когда наши гости замечают работу нашей команды, которые стараются у…
Aidana :31 отзыв
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы всегда рады Вам и добро пожаловать вновь!
City spirit4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, классно когда наши гости замечают работу нашей команды, которые стараются удивить своими вкусными напитками! СПАСИБО!
Диля Жанузакова7 отзывов
Айзада Әнуарбек9 отзывов