Тахо
4.4
ОП
Ольга Пшеничная
Совсем не понравилось
Хотели в пятницу зайти, но не поняли, где вход. Дверь под вывеской есть, но там какой то бардак. Ушли в другое заведение. Опубликуйте здесь фото входа, а то теряете посетителей.
Н Н
В восторге
Спасибо большое! Очень вкусно и по домашнему. Цены демократичные. Персонал вне всяких похвал, вежливые и отзывчивые
13 марта 2026, официальный ответ
Н, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😉 Приходите к нам почаще 💛
АЮ
Анастасия Юнусова
В восторге
Самые лучшие рекомендации относительно кухни! Всегда все свежее, вкусно приготовлено! Отзывчивые, вежливые сотрудники!
13 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 😁
ES
Elena Sotnikova
В восторге
Супер! Одним словом круто! Сегодня посетили данное кафе. Могу сказать что там круто, весело. Вкусный шашлык, свежее пиво. Супер отзывчивая леди Босс кафе 😎😁. Вообщем советую всем! 101 звезда за этот вечер!
19 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно❤️,а главное,для меня самое важное,чтобы мои гости чувствовали себя комфортно и всё им…
ДТ
Дана Тютенева
Было средне
Заказали на доставку суп, салат, горячее и шашлык. Претензий нет, но шашлык одни черные угольки. Сухой.
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь,обязательно учтём Ваше замечание.
Вячеслав Пономарев
В восторге
Вчера посещал данное заведение, отдельное спасибо официантам Лейле и Веронике очень шустрые и внимательние официанты, кухня очень вкусная и разнообразная радует что есть доставка , буду приходить чаще
8 посещений
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вадим. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Leila Zhusupova
В восторге
Вчера кушали в этом кафе, очень понравилось, шашлык очень вкусный, брали утку очень вкусная и сочная, спасибо большое, голодными не остались и хорошо провели время, кафе очень уютное,персонал приветливый, обязательно придем сюда еще раз.
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Leila! Спасибо большое за доверие. Были рады вас видеть 🙏🏼
Leon Leonov
В восторге
Очень вкусные блюда, рассольник в жизни такой вкусный не ела! Девочки приветливые, очень приятное обслуживание! ❤️
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Leon, за приятный отклик. Очень приятно!
Вероника ✨
В восторге
Отличное заведение, вежливый и приветливый персонал, кормят вкусно и быстро
13 марта 2025, официальный ответ
Вероника, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик. Нам очень приятно 🤝
КС
Көркем Сансызбаева
Совсем не понравилось
Бегите от сюда воот так сегодня на 8 марта мы сидели голодные. баранина с кровью а это утка если вы не заметили нет не уголь а утка😬
Адия Толеухановна
В восторге
Отличное кафе, кухня супер. Всё вкусно, спасибо большое
27 декабря 2025, официальный ответ
Адия, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
БВ
Богдан Валерьевич
В восторге
Самое хорошее заведение блюдо очень вкусные и недорогие
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Богдан, за отзыв! Нам очень приятно 💛
Айнара Клочкова
Совсем не понравилось
Доставка очень долгая, порции маленькие. Обещали 2 соуса в итоге один. Заказывали шашлык, а доставили один кусочек шашлыка 😟😟😟
лило 🏳️⚧️
В восторге
я хочу еще лимонада мандарина очень вкусно, персонал добрый, шашоык вкусный
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Лило!Нам всегда приятно обслуживать таких милых гостей.Приходите снова,мы будем счастливы!!!🤗
Yuriy S
В восторге
Сидим в кафе ТАХО,обстановка домашнего уюта,еда сытная и вкусная,все свеже приготовлено,стоило подождать.Будем ходить обязательно.Простая обстановка,но гостеприимство супер .
28 декабря 2024, официальный ответ
Юрий, здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
ES
Erali Smagul
В восторге
Спасибо тебе юля ты молодец
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Erali! Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ZM
Zam M
очень медленно работают. заказали доставку, ждем уже 1,5часа
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер,Zam M!Мы сожалеем,что пришлось задержать доставку.Очень много заказов.
AА
Aristovanastya55 Аристова
В восторге
Всем здравствуйте. Давно не была здесь,приятно удивлена,сейчас новые хозяева,готовят сами,обстановка приятная,есть доставка,из того что заказала всё понравилось. Благодарю за гостеприимство!
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aristovanastya55. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 И, конечно же, ждем вас сно…
НБ
Наталья Боженко
В восторге
Изумительно вкусный стейк из форели
13 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 😉
wrx16
Понравилось
супы ароматные
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 😉
Василий
В восторге
Вкусная солянка , обязательно приду ещё!
1 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Всегда вам рады 😁
Мирасик
Отличное место 👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Мирас, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Alexsey Efimovskiy
В восторге
Супер,не знал,что есть такое кафе,в котором можно нормально поесть и повеселиться почти до утра. Буду теперь только там тусить👍.
1 ноября 2024, официальный ответ
Alexsey! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас.
MO
Mishania Ok
В восторге
Были в этом кафе первый раз , просто супер , такого не ожидали всё вкусно, детское меню классное ребёнок доволен, муж вообще любитель шашлыков он оценил мясо просто во рту тает, теперь будем вашими постоянными гостями
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Mishania, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости…
ЮК
Юлия Колесникова
В восторге
Очень приветливый персонал.Вкусная еда,а главное есть из чего выбирать!Уютная атмосфера!Почувствовали себя,как дома.Рекомендую.
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛