У Ильи
Компания по подбору автоэмалей
Александр Бородулин
В восторге
Илья профессионал своего дела, рекомендую!
AL
Anton Lyapunov
В восторге
Хорошая компания быстро и качественно работают
Красавчик колорист от бога😎😎
Нурбек Касымханов
👍
ЕВ
Евгенй Ванин
В восторге
Последний год подбираю краску у Ильи, по возможности старается подстроиться под запросы клиента, материал хорошего качества и цены радуют. Однозначно рекомендую!
Д
Данияр
Совсем не понравилось
Я Машину Красить сдавал сорпина 20 см было бампере,можно было стоя Красить, снял бампер, за это 50 тысяч брали,и машину поставил под слив где крыша,машина три дня стоял под дождём, теперь салоне вода, убегает отвесность,Туда по 2гис пришёл, решил судиться,
Sayan Damiruly
Краску подобрали 100% подходят, Илья лучший в своем деле🤝
НВ
Наталья Возмищева
В восторге
Много лет берем краску только здесь. Илья профессионал ,лучший в своем деле.
Дороти Американ
В восторге
Цены на материалы для авто ремонта низкие,хороший подбор автомобильных красок 👍👍👍👍👍
Алмас Авкатаев
Красавчик колорист от бога.🎉🎉🎉
Мухамед Елюбаев
В восторге
Илья настоящий профессионал своего дела,краску подбирает отлично и за доступную цену. За краской советую всем сюда
N N
Отличный выбор качественных материалов