Cyber Baza
Компьютерный клуб
ㅤ ㅤ
В восторге
Уважаемая Администрация Cyber Baza , Хочу выразить благодарность , Администратору , Даниялу , за профессионализм , выдержку , и тактичность , живу на кшт ( на Сатпаева ) , постоянный ваш посетитель . Репутация Cyber Baza растет благодаря таким людям как Даниял ✌️ Создайте возможность для чаевых , для дополнительной мотивации работников
степан Антропов
Совсем не понравилось
Крайне разочарован этим заведением. Без каких-либо объяснений мне просто запретили его посещать — единственная причина, как я понимаю, в том, что я раньше там работал. Считаю такое отношение абсолютно неприемлемым, непрофессиональным и откровенно неуважительным к людям. Подобные решения без объяснений говорят о низком уровне сервиса и управлении. Никому не рекомендую.
901faai 👾
Совсем не понравилось
это место не заслуживает даже одной звезды ,мой молодой человек пришел туда поиграть , его не пустили из за того что он когда то там работал ,управляющий не сказал по какому поводу ,в общем ужасное место и персонал ,хамы ‼️‼️‼️‼️💢🚫
BB
Boom Boom
Совсем не понравилось
По факту компы за эти деньги не о чем, взяли тариф на 3ч, тупо 40 минут ждали пока игра обновиться…. Наушники микрофоны мотаные перемотанные
Ali Oralkanov
В восторге
Хорошое место для приятного времяпровождения Оператор кассир Исламбек ваще маладес всем добра и процветания 🙌
☺️ ☺️
В восторге
Место отличное! Приходил на днях,посидел 4 часа,все прошло идеально,компьютера на уровне,холодильники с напитками🔥🔥🔥 Оператору Исламбеку отдельное спасибо,ответил на сотни глупых вопросов без негатива) Обязательно вернусь!
Ali Zhassulanuly
В восторге
Комп клуб пушка, все работает как швейцарские часы, чисто приятно. Отдельно спасибо админу Исламбеку, парень знает свою работу красавчик 🔥
AB
Aidos Bekitbol
Совсем не понравилось
Хожу в этот компьютерный клуб постоянно, но качество оставляет желать лучшего. Часто без предупреждения перезапускают сервер, из-за чего теряется прогресс. Интернет регулярно лагает, а компьютеры могут зависнуть просто так, без причины. Очень неприятно, когда приходишь отдохнуть, а вместо этого только нервы тратишь.
YM
Y M
Совсем не понравилось
В маленькой комнате "трио" стоит ужасный запах диффузора из-за которого кружится голова и вызывает тошноту.
Совсем не понравилось
6 февраля я обратился к администратору с просьбой заменить мышь. Администратор грубо отказал и даже не попытался помочь, не сдвинувшись с места.
MВ
Majestic ВКО
В восторге
Ойнауға күшті орын, бәрі ұнады. Мадинаға рақмет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мадияр Ержанов
В восторге
Оператор Исламбек красавчик, помог с неполадкой компьютера
9 посещений
Бекболат Жаксылыков
Совсем не понравилось
Өте нашар жаман системасы нашар ескертіп ештенке айтпайды пакет сатып алу туралы дым айтпайды мышка өз өзімен өшіп қала береді ойнап отрған кезде 👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼👎🏼
KNB BMW
В восторге
Добрый день дорогие посетители, хочу поделиться своим отзывом. По крайней мере компьютерный клуб очень хорошо работает во всех случаях. Бывает и минусы, но это можно устранить. Да бывает что мышка глючит и наушник не работает. Это проблема компютерного клуба. Но больше минусы со стороны посетителей! Я не знаю как Вы кушаете еду дома, но Вы засаряете стол оставляя обьетки от еды! Хуже чем годовалый ребенок. Понимаю родители Вас не учили кушать ложкой и Вы не ознакомились инструкцией как правильно пользоваться ложкой. Кстати есть огромная просьба к Вам владельцам компьютерного клуба, когда посетители бронируют места. Пусть бронируют за ранее 30 минут. А не с утра бронировать в 22:30, это не нормально! Прошу Админам закрепить мой отзыв.
7 посещений
Алтынай Манак
Совсем не понравилось
Ужасное обслуживание! Записи путают каждый раз! Звонишь заранее бронируешь, а они не правильно пишут! А потом говорят это не наша проблема! Несколько раз повторяешь что в это время, этот зал, а в итоге ничего! Даже проблему решать не хотят, ведь человек звонил в 8 утра бронировал, ждал, а теперь все залы не свободны извините! И портится настроение когда такое отношение к клиенту! Наймите компетентных рабочих!
Александр Ножненко
Понравилось
Хорошие админы. Но постоянно какие то косяки. То зайти не получается то ещё что то. То салфеток нет. Щас вот отключился интернет. Вообще ужас.
ряна 06
В восторге
Мадина безумно красивая очень добрая 😇😇😇😇
Дмитрий Лотиков
В восторге
"Отличный клуб! Современное железо, уютная атмосфера, быстрый интернет и большой выбор игр. Рекомендую всем любителям компьютерных игр!"
Думан Думан
Не берет трубку
m.yrysbaev 016
В восторге
Оператор Исламбек самый лучший из операторов
9 посещений
m1dni9ht .
Обычный комп клуб
Адиииик 😱
Мышки не работают
Maks Aml
Понравилось
Был в буткемпе за 41 вроде компом грязь под кейкапами
7 посещений
WD
Web Dark
В восторге
Стрим рум просто шикарная 5/5 Но есть пару недостатков: 1) отсутствие кондиционера 2) у кресла не держит газлифт и оно само по себе отпускается Вот такие вот недостатки:) А так приеду ещё раз.
Денис Шаповалов
В восторге
Очень классное место игры бомба можно свое установить все потом удалится с помощью локальной сети по поводу еды не знаю не покупал цены высокие на еду а на поиграть нормально девайсы бомба тянет Любую игру ПК центр бомба больше мне не чего сказать приходите и удивляйтесь!
Вячеслав Савинов
В восторге
Цены конечно высокие а так всё супер, админы вежливые, компы средней мощности, не грязно, девайсы средние, если залететь с кентами на пару каток хороший вариант
E.
Eraa .
Понравилось
Мышки поменяйте все они ужасные у вас В остальном нормально
Данил Естькот
В восторге
Очень крутое место , я там играл в компьютер и ел пиццу. Очень вкусно , мне не понравилось
КБ
Канат Байахметов
В восторге
Ребята все красавцы, все позитивные, добрые. Всегда готовы помочь.
р 🦭
Совсем не понравилось
обслуживание 0 сегодня подошли вечером,нас было пятеро человек,хотели оплатить и сесть,на то что девушка кассирша ответила что она якобы занята,в итоге простояли мы 10 минут,оплату никто не хотел брать, ушли оттуда и поехали в другой комп клуб
Ергей Меркушев
Совсем не понравилось
Rast игра не популярная ,но достаточно интересная ,но тут вы в нее не поиграете ,компы виснут,что вообще нельзя запустить , а на тех что можно поиграть простаивают ,из-за брони что сделана на очень позднее время
𝒦𝒶𝓇𝒾𝓃𝒶 𝒦ℯ𝓁𝒹𝒾𝓃ℴ𝓋𝒶💕
Совсем не понравилось
Второй раз прихожу, все вроде нормально, да чуть зависают компы, но второй раз ходить везде искать админа, они знают свои обязанности или почилить сами отдохнуть пообщаться приходят? Было почти 6 утра, они пришли с улицы. Столько за еду и компы обдираете, хотябы заставьте своих операторов на своих местах сидеть! Ужасно пока подключили продлили аккаунт стима блокнули за выход посреди игры, даже ничего не предложили в качестве извинений.
Чс
Чина сина
Совсем не понравилось
шляпа, который раз уже компы отрубаются на ровном месте и мышки лагают
H
Harvizz
В восторге
Хорошее место , атмосфера по кайфу
D Ë
Dauka まあ、私は誰ですか ?
Артур харош
ксю 🤍
В восторге
мадина безумно красивая очень добрая 🥹🥹🥹😻😻😻
руслан д
Альжан Бекенов
Чистое, уютное место. 👍
Максим Соколов
В восторге
Всё прекрасно,железо свежие,с кайфом поиграли с парнями
Vadim Kekop
Мне понравилось обслуживание администратора Кристина , очень хорошая и вежливая
Асхаб Myrzakhmetov 🖤
Было средне
В хорошие играет, но не хватает 22:00 до 6:00 утро - надо больше 22:00 до утро 8:00))
Ааа Ааа
Артур 👍
Рахат Капашев
Четко
PT
Pavel Tatarintsev
в piзду
Елена Сергеевна
Не понравилось
Цены были одни,как клиенты начали приходить изменили цены,это так не работает,самый дорогой клуб в городе
8 посещений
Алинур Сапарбаев
В восторге
Имба компы имба пс постоянно с друзьями играю
Bespredelshik Nodin
Дерзкие компы