Сервис Oskemen
Сервисная компания
24/7. Компания по установке систем видеонаблюдения
Вызвать специалиста
Ернура Ерке
Отличный сервис хорошая уборка Сервис Oskemen рекомендую!!!!
СН
Саяжан Нигметова
Спасибо команде клининговой компании за отличную работу! Заказывали уборку — результат превзошёл ожидания. Всё чисто, аккуратно, свежо, без лишних вопросов и задержек. Сотрудники вежливые, пунктуальные и работают на совесть. Видно, что люди знают своё дело и действительно стараются. Отдельно хочется отметить внимание к деталям — чистые углы, зеркала без разводов, идеально вымытые поверхности. Дома стало приятно находиться, как будто после мини-ремонта Рекомендую всем, кто ценит качество, чистоту и своё время. Теперь будем обращаться только к вам!
Айгерим Арыстанбекова
Алғысым шексіз Сервис Өскемен компаниясына .Үйімді тазалап жуып берді.Ұқыпты және таза істейді.Барлықтарыңызға кеңес беремін.Өкінбеймін,әлі талай шақырып үйімді тазалатамын.Кухнямды жалтыратып қойды.Туалет ваннаныда айнадай етіп жуып шықты.Егер үй тазалатын болсаңыздар өкінбейсіздер.
MO
Marzhan Omirzakova
Үйді өте таза, ұқыпты жинап шықты. Барлығы уақытында, тез әрі сапалы жасалды. Қыздар сыпайы, жауапкершілігі жоғары. Нәтижесіне толықтай ризамын, үй жарқырап тұр
DK
Dinara Khamitova
Большое спасибо, Диляре! Уборка сделана на советь, все чисто, аккуратно, во время, не дорого, вообщем довольна! Рекомендую!👍👍👍
ЛС
Лена Сидорова
Очень понравился сервис!Всё четко! Договорились на определённое время приехали вовремя!Девушки приятные! Всё отмыли,во все уголки залезли!Спасибо!!!!!!!!
Арай Серикканова
Уборка жақсы жасады, тап таза барлығы, барлығын жақсылап жуады екен👍 төсектердің барлығын, диванды, үстелді жылжытып астын жуып кетті. Күшті, көңілімнен шықты, тағы шақырамын 👍
ЕТ
Елена Тихомирова
Огромное спасибо команде за прекрасную уборку! Окна блестят, как новые, кондиционер вычистили до идеала, шкафы аккуратно перемыли и навели порядок. Очень приятно, когда специалисты делают работу так тщательно. Буду обращаться ещё!
Велиана
Отличная компания. Оправдывает каждую свою пятёрку! Заказывала генеральную уборку! Всё сверкает, как новое. Огромное спасибо за такую чистоту! От меня 10 баллов!!!!
Нур Касим
Сервис Өскемен компаниясына үлкен алғысымды білдіремін, осымен бір емес, бернеше рет, генеральная уборка услугасына жүгінген едім, уборканы өзің жасағандай етіп өте таза, толық етіп жасайды, тряпка тимей қалған жер болмайды-ау сірә, диван, төсек, морозилка сынды қозғалатын барлық дүниені қозғалтып асты міндетті түрде жуылып, сүртіледі Одан бұрын, компанияның қызметкерлерінің жоғарғы адамгершілік қасеиттері ұнайды, еңбектерін барынша сондай адалымен жасайды, ниеттері таза, әрі түзу жандар👍🤲 Аллах тағала адалымен жасап жатқан еңбектерін жемісті етсін🤲
ИР
Ирина Ренних
Воспользовалась услугой генеральная уборка. Все сделали профессионально, дом блестит. Спасибо большое. Буду обращаться. Рекомендую.
NR
Nara R
Спасибо за качественную уборку. Все чисто, люстры, кухня, окна, лоджия, батареи, все вымыли начисто! Буду обязательно обращаться еще! И совсем не дорого!
НБ
Нурлан Беккалиев
Отличная клмпаүия, ответственные специалисты, работают качественно и в срок.
АЕ
Асема Ешекенева
Выбрала компанию для клининга квартиры. Осталась довольна👍 уборка сделана на совесть 🙌
НН
Наталья Наталья
Больше спасибо за генеральную уборку! Отзывчивая и приятная девушка Диляра.
Снежанна Рустембекова
Очень довольны работай, приехали вовремя! Все очень быстро сделали ! Добрые отзывчивые парни. С чувством юмора! 👍🏻👍🏻👍🏻 вообщем ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Dana Taskalieva
Огромное спасибо команде клининга за прекрасно выполненную работу! Всё сделали быстро, чётко и очень качественно. Отмыли до идеала духовку, стены, кафель, ванную и кухню — просто блеск! Видно, что работают с опытом и вниманием к деталям. Очень приятно, когда люди подходят к делу ответственно. Рекомендую без сомнений!!!
SK
Sabina Kuzhatayeva
Качественный сервис . Мастера на все руки . Остались довольны результатом !! Спасибо .
LN
L N
Замечательные девушки! Очень выручают, когда нет времени даже на обычную влажную уборку. Всё качественно убирают, быстро, аккуратно. Безмерно благодарна вам!
YF
Yuliya Fomina
Хочу выразить огромную благодарность Диляре за превосходную работу! Уборка выполнена на высшем уровне: квартира сияет чистотой, везде порядок и свежесть. Все поверхности вымыты до блеска, даже самые труднодоступные места приведены в идеальный вид. Работа выполнена аккуратно, быстро и профессионально.Обязательно буду пользоваться услугами этой компании и с радостью рекомендую её всем!
Меруерт Каукенова
Сервис Оскемен😻 рахмет үлкен, бүгін уборка под ключ жасаттым, тез әрі сапалы! Еңбектеріңіз жана берсін, честный отзыв⏳ ушла на работу, пришла на🖤💛🕉️ дома!
Айгуль Каримкызы
Очень приятная девушка, качественно и быстро помыла окна, на будущее буду пользоваться только вашими услугами клининга. Как будто нет стекла
ГК
Гульнура Калиева
Обратились в компанию за установкой видеокамер.Сотрудник Алибек мастерски справился с задачей.Все кабеля протянул аккуратно,красиво.После себя убрались,вежливо и внятно объяснил.В общем, мы всем подъездом довольны работой,будем еще обращаться к вам👍СПАСИБО!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой яркий отзыв! 😍 Алибек — наша гордость, и мы рады, что его профессионализм оценили…
Dasha Larionova
Делали полную ген уборку в квартире , очень приятная цена ✨ сервис 10/10 советую всем 🙏🏼 убрались на совесть
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за совет и высший балл! 🎉 Очень рады, что вам понравилось и качество, и цена! Ваше доверие и рекомендация дорогого стоят!
Ainur Askabulova
Работа Диляры безупречна, после квартирантов нереально грязно было, убиралась 13 часов, с утра до 11 ночи, на следующий день увидели идеальный, супер клининг, спасибо ей за ее труд, спасибо за такую сотрудницу, компании процветание, таких добросовестных людей сейчас очень мало, говорю потому что несколько раз заказывала уборку и осталась не довольна, спасибо, спасибо! Буду всем знакомым рекомендовать 🥰
24 сентября 2025, официальный ответ
Вау! Спасибо за этот восторг! 😍 Мы в курсе, что Диляра — бриллиант нашей компании! 💎 Ее трудолюбие…
Dinara Zulbukharova
«Заказывала уборку, все сделали идеально: чисто, без лишних вопросов, в срок. Буду обращаться еще!»
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно получать такие отзывы! 😊 Для нас важно, чтобы вы остались довольны каждым ас…
ГО
Гулназ Оразаева
Превосходная работа клининга! Вообще супер работа! Ванну, покрытую многолетней ржавчиной, отмыли до бела и до блеска! Всё очень чисто, очень рекомендую эту компанию! Диляра, спасибо большое!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую яркую рекомендацию и отдельное спасибо для Диляры! 😊 Мы счастливы, что ее…
ДУ
Динара Утешова
✨ Очень довольны клинингом! Заказывали генеральную уборку после ремонта у клининговой компании Сервис Oskemen — работа выполнена на все 100%. Все пыльные следы, строительный мусор и мелкие детали убрали идеально. Квартира теперь просто блестит, каждая поверхность чистая, окна сияют, воздух свежий. Девочки сработали быстро, аккуратно и очень профессионально. Остались только приятные впечатления — будем обращаться ещё и советовать друзьям!
24 сентября 2025, официальный ответ
Компания «Сервис Oskemen» благодарит вас за выбор наших услуг и столь положительный отзыв. Мы рады…
СА
Сайран Аманова
Сервис Өскемен рахмет қыздар,таза жақсы жуылды,дендерің сау болып,жұмыстарың алға өрісін.көп рахмет.
24 сентября 2025, официальный ответ
Құрметті клиент! Бізге сеніп, өз уақытыңызбен бөліскеніңізге үлкен ризашылығымызды білдіреміз! Сізд…
GM
Galiya Meirbayeva
спасибо за хорошую работу
24 сентября 2025, официальный ответ
И Вам спасибо за теплую обратную связь.
Арайлым Тылеубердинова
Қайырлы күн, Диляра! Сіздің жасап берген влажный уборкаңыз негізі генеральная уборкаға татиды екен. Адал ниетпен жасайтыныңыз көрініп тұр. Екі күн бойы отбасымызбен сіге риза болып отырмыз. Енді сіздің командаңызды ғана шақыратын боламыз. Рахмет🌹
24 сентября 2025, официальный ответ
Қайырлы күн, құрметті Арайлым! 😊 Сіздің осындай жылы және жанды сөздеріңіз біз үшін өте құнды! Бізг…
Камила Сейтканова
Спасибо за качественную и быструю уборку сенвис на высшем уровне👍
24 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такую прекрасную оценку нашей работы! 😊 Очень рады, что вы остались довольны и…
ZS
Zhanna Sapiyanova
Спасибо за качественную и быструю влажную уборку, при этом как обещали пришли с утра во время, применили экологические моющие средства, пожилой маме очень понравилась работа, поэтому будем выбирать только Сервис Oskemen!
Мурат Амангельдинов
Спасибо большое,Диляра и Жадре за качественную работу!!! Будем обращаться только к Вам
ЖА
Жансая Адилбекова
Өте керемет. Жылдам әрі сапалы жинап берді. Барлық жерді жылтыратып шықты. Бағасы да тиімді. Қуаныштымын сіздерді таңдағаныма әрі қарай да сіздермен жұмыс жасаймын деп ойлаймын. Рахмет үлкен.
DO
Doszhan Orazayev
Впервые столкнулся с таким сервисом! Просто нет слов! Вымыли и вычистили квартиру очень тщательно, и даже там помыли, где мы и не обговаривали! Квартира "заблестела"!!!! Диляра молодец! Очень рекомендую данную компанию!!!! Спасибо от души!
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь!
БТ
Балжан Токсеитова
Спасибо девушкам из компании Сервис оскемен. Все быстро и чисто убрались. Буду еще обращаться
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь! Рады всегда помочь!
Анна Самодумова
Часто обращаемся к ребятам! Девочки молодцы просто ❤️ выезжают за город убирают наш дом 130 м2 ! Очень довольны их работой!
18 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо большое за обратную связь! Спасибо что выбрали нас!
Арайлым Аплатонова
Сервис Өскемен компаниясы керемет екен, қыздарға рахмет өте таза, әрі жылдам жасап берді, үйді жарқыратып берді, көп рахмеет, қолдарыңа дерт бермесін. Особенно ДИЛЬЯРАҒА мың алғыс🙏😘😘
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз! Сервис Oskemen компаниясы сізге көмектесуге әрқашан дайын. Бізді таңдағаныңызға улкен ра…
Жанель Садвакасова
Сервис Oskemen компаниясы Өте жақсы үйді жыйнастырды, үлкен рахмет қыздарға, әрдайым тез әрі тианақты өз жұмыстарын білетін мамандар. Үлкен рахмет!
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз! Сервис Oskemen компаниясын таңдағаныңызға улкен рахмет!
AH
Arailym Hasenova
Рахмет сіздерге өте сапалы әрі таза істейді екенсіздер. Алла разы болсын. Арай апайларыңнан. Сервис Oskemen ге алғысым шексіз. Жұмыстарыңызға табыс істеріңізге сәттілік береке тілеймн.
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз! Сервис Oskemen компаниясын таңдағаныңыз ушін улкен рахмет!
Aigerim Saparbayeva
Спасибо большое Диляре, быстро качественно убрала квартиру 🙏 еще будем обращаться не раз ✊🏼
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Спасибо что выбрали нас!
A0
Abeke 01
Дильяра оте жаксы, таза жуады. Рахмет 👍
18 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз! Бізді таңдағаныңызға улкен рахмет!
S Zh
Неделю назад подала заявку на генеральную уборку квартиры в « Сервис Оskemen», по отзывам тут. Сегодня приехали две женщины вовремя, симпатичные, опрятные. Повели в темпе качественную, со всей душой уборку в двухкомнатной квартире👍, теперь окна, кафель сверкают, тщательно помыли стены, двери, натяжной потолок. Благодарю ваших сотрудниц, желаю им здоровья! Цена приемлемая! Рекомендую!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что выбрали нас! Благодарим Вас за обратную связь!
ТТ
Тогжан Турсунгалиева
Доверяю уборку только Жадыре😍как всегда быстро и качественно делает👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тогжан! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Асем Кусманова
Мастер Жадыра нағыз өз ісінің маманы , өте тиянақты , керемет барі ұнады 👍👍👍
5 июня 2025, официальный ответ
Асем. Большое спасибо за отзыв !
мадина амангулова
Большое спасибо специалисту ЖАДЫРЕ за качественную и профессиональную уборку. Всё выполнено аккуратно, оперативно и с вниманием к деталям. Рекомендую!🔥🔥🔥
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь!
Мечта Маркет
Выражаю огромную благодарность компании Сервис Oskemen за добросовестно проведенный Клининг в моей квартире, а именно девочкам Жадре и Диляре. Очень тщательно помыли балконы, окна, санузлы до блеска, сделали на совесть влажную уборку, почистили от пыли подоконники и все поверхности. Дома все сверкает! Легче стало дышать! Девушки очень ответственные, аккуратные, душой болеют за свою работу! Приятно с такими работниками иметь дело. В следующие разы буду приглашать только их! Осталась очень довольна их работой. Всем рекомендую их! Огромное спасибо! С большим уважением, Фарида.
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв.
АЧ
Анна Чернова
Спасибо мастеру Алибеку, приехал во время, устранил проблему по сантехнике. Рекомендую.
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв!
ЕЧ
Евгения Чащина
Мастер приехал быстро, сделал качественно. Очень довольна, буду советовать знакомым.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе !Были рады помочь 🤗