Base
Компьютерный клуб
4.3
4.3
Yerdos 🔰
Компы старые, помещение холодное, максимально некомпетентный персонал. Админ не в адекватном состояний. Заплатил за комп, через 5 мин подходит, говорит что бы я уходил, твоё время закончилось. Пришлось доказывать то что я заплатил. При мне он с одним посетителям в зале подрался.
Артём
Не ходите в этот компьютерный клуб там очень грязно и ещё выключили свет на 1 час время на компе шло и время обратно не дали за столиком пьют пиво и смотрит пор** компы ужасные
a
aali777aza
Спят на рабочем месте не обслуживают матерятся и ругаютьс
Danger $
Компы лучшие
Nurik Alymzhan
Так себе комп не надо лучше😂
Imanali Satbekov
Компы идеальные
Erkebulan !
Сидели играли с другом 2+1, в итоге осталось 30 минут попросили продлить еще на 30 , после этого прошло 30 минут он говорит то что типо все правильно я вам продлил а про старое время якобы мы его не предупредили, дл этого ходил было вроде норм
Таирлан Абдулдин
очень грязно, персонал пьет пиво за стойкой , некрасиво
Dope
Администратор козел, нормально не отвечает, буркает себе под нос и обижается, что его не услышали
Капа .
4 с натягом потому что к пк хорошие характеристики но они не почищены тоесть админ из не чистить изо этого они зависают и тп сегодня во время игры 3 раза завис поэтому почистите пк и будет отлично посещаю с 2023 года раньше не было таких фризом но железо было другое
Даша Даша
компьютерный клуб пушка , цены приемлемы, комфортно и атмосферно, админ Камила очень милая девушка, общительная и поможет если будут проблемы, бургеры вообще бомба пушка ракета петарда 🧨❤️
MOLYA BAKHYTZHANOVA
Админ Камила топ топ и очень общительная Классное место,приходите❤️❤️❤️
Neofost Evg
Норм, но много мелких оруших людей
bau ¿
крайне не советую идти сюда. девайсы неудобные, очень грязные, почти все компы ломанные, то есть у каждого пк найдется хоть одна ошибка и это максимально неиграбельно. комфортно поиграть не получится. даже банально кс лагает, выдает 40 фпс на вертиго. пока настроишь настройки под себя пройдет 20-30 минут. например когда я заходил на стим, у меня ушло 20 минут что оно просто зависло и черный экран. единственный плюс это цена. очень дешево, за час 500тг, 2+1=1000тг. как говорится цена соответствует месту.
ИЕ
Игорь Ефремов
Очень понравилось
Максимка Абаюмба
Мониторы зачётные : )
Azamat
Играть невозможно, отключились свет в 14:52. Клавиатура и пол очень грязно, мало мест. Вообще не рекомендую сюда придти если хотите НОРМАЛЬНО поиграть.🤦
aljan
За такую цену имба только кранштейна не хватает
Диас Асетулы
Кайф тепер буду сюда приходить
Александр Киселев
Хожу больше 5 лет в эти компы,
Golden Boy
Норм всегда тут играю
E
Era
А скок цены стоят?
sergiooo
цены кайф все на высшем уровне🔥🔥
ЛП
Лев Прав
Каефффффффф)
ЮР
Юсуф Р
Пришли по играли ушли, без проблем, с хорошим настроением
ЖК
ЮТ
Юлиан Тыц
Хожу в этот клуб уже 2й год всегда всё чётко
Ni Modo
Идет 4 ый месяц как я хожу сюда.Все совершенно классно.Уже как постоянник и со всеми на комфортном общении.Приветливый персонал и хорошая атмосфера.Лучшие цены в городе.Бывает отсечки с интернетом но это бывает у всех так что это не осуждаемая вещь,в целом хорошое место.Рекомендую👍🏻
Рома Пашков
Это реально крутое место
Eraly Kairat
Компы очень крутые 500 тг за час это стоит.Хочу добавить компы не лагают и работают очень хорошо
Islam Kakenov
Случайно зашёл клуб на дворце и оказалось классное место админ аяна топ
RA
Rashid Alchinbayev
Крутая ПС хорошое качество
ГЖ
Гульмира Жумаканова
Очень классная сонька
Арыстан Бауржанова
Очень классный пска, и оператор очень вежливая
vixlo1l ™
Плохой интернет, но за то компы классные! Всё тянет.
Андрей
Хорошие компы, железо топ! Соньки топовые игры все класс!
катятя 😛
классный клуб!! советую
Кристина Хан
хороший клуб без слов вообще!!!
Алмас Алимов
Отличный пк клуб с мощным железом на rtx 4060, еще и с мониторами 240 гц Стоит своих денег
Ольга Гладченко
Хороший пк клуб, компьютеры мощные, админы вежливые и всегда готовы помочь. Рекомендую!
РС
Рустем Сатыбалдин
Небольшой компьютерный клуб, видюхи 4060 с отличными мониторами 240,280 Гц!!! Адекватные цены!!
SR
Sorin Roman
Прихожу суда очень часто мне все очень нравится, очень вкусные бургеры да и вообщем уютный клуб
глебас белов
приходили с друзьями, вкусные бургеры, хорошие компы, уютно