Parfum.territory
Бутик парфюмерии
По промокоду "2Гис" скидка 10% на все товары!
Позвонить
Анжелика
Нашла здесь любимый аромат, купила на распив удобно и выгодно. Приятная атмосфера
Сара
Отличный выбор и всегда свежие ароматы. Можно взять несколько мини-флаконов на пробу
К
Кристина
Прекрасный сервис, всегда можно найти новинки и редкие ароматы
Наргиз Куандыкова
Очень довольна покупкой, ароматы оригинальные и свежие. Буду приходить ещё.
Асель Сагатаева
Большой выбор и можно попробовать сразу несколько ароматов. Удобный формат.
Алёна Бойко
Уютное место, приятный консультант, аромат держится долго
G
Gauhar
Особенно нравится, что ароматы раскрываются постепенно — сначала лёгкие нотки, потом тёплая и насыщенная база. Покупка полностью оправдала ожидания, теперь хочу попробовать ещё несколько композиций
elis 🪞
все отлично ❤️
МS
Малика S
Очень довольна покупкой! Аромат стойкий, качественный и просто шикарный!
ВВ
Виктория Вики
Уютный магазин с волшебной атмосферой. Парфюмы потрясающие, ароматы раскрываются слоями. Цены порадовали. Спасибо вам
МТ
Мадина Тусупова
Обожаю этот отдел, за любимыми ароматами только к вам.
Анель
Шикарные ассортимент и по очень доступным ценам. 🤩 С пустыми руками точно не уйдете. 😉 Благодарю 🙏😊👍✨
р 🦭
Всегда отличный выбор и приятное обслуживание 🤝🏼👍🏼
Акмарал
Приятно удивлена выбором! Парфюмы на любой вкус, долго держатся, и цены намного ниже, чем в сетевых магазинах. Взяла любимый аромат и осталась довольна
Сафия Миргали
В этом бутике я наконец-то нашла свой аромат. Стойкость огонь, флакон стильный, а цена просто подарок
Г
Гуля
Удивительное место! Запахи волшебные, продавцы помогли подобрать идеальный аромат под мой характер. Спасибо, обязательно вернусь.
Parfum.territory, бутик парфюмерии
29 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв♥️
Айнура Ташенова
Часто захожу сюда за чем-то новым. Ароматы всегда качественные, держатся долго. Порадовала консультация — видно, что специалисты
Светлана Каменева
Очень понравился ассортимент соблазнительно и разнообразно! Купила два аромата оба держатся больше суток
Айдана Дауренбаева
Мой любимый магазин духов! Отличный выбор, всегда есть новинки. Консультанты помогают с подбором. Цены отличные
Акмарал Кабдулова
Хороший ассортимент парфюмов на распив — есть редкие бренды. Обслуживание внимательное, быстро и чётко. Место приятно рекомендовать
Анель Икласова
Уютный бутик с отличным выбором нишевых духов. Работают с небольшими флаконами удобно для проб. Продавец очень грамотный и дружелюбный
ЛА
Любовь Амоевна
Очень достойный выбор! Брала парфюм в подарок все остались в восторге. Духи долго держатся, не выветриваются. Рекомендую
Адиля
Обожаю этот бутик! Здесь можно найти как классику, так и интересные нишевые ароматы. Стойкость на высоте, сервис супер!
YY
Yun Yun
Самые лучшие духи , стойкость шикарная. Татьяна спасибо вам большое за такую парфюмерию👍👍
Nargiz Sergeyeva
Самые лучшие духи 😍👌
Дарья Анатольевна
Беру тут уже пол года духи, всё нравится! Выбора духов на любой вкус 😍
Malika 💋
шикарная стойкость и шлейф 🔥
Зарина Нургалиева
Стойкость хорошая . Особенно понравился white cocaine 😍
Жан Ақшолақов
Очень хороший выбор мужских парфюмов продавщица Ерке знает свое дело очень быстро подобрали парфюм )
Аделина Ақжанова
Хорошие духи