Тонис Пури
Хлебобулочные изделия
K S
Очень вкусные шоти
Вадим Волобуев
Один из самых вкусных хлебов, Шоти) что я пробовал☺️ самса тоже воздушная. Тёплая команда печёт, с наступающим всех 🎄
Э
Элиза
Пришла с подругой 02.12.25, шоти всегда берем здесь - очень вкусные. Правда сегодня мы брали впервые также самсу, женщина за прилавком сказала, что там нет лука (у подруги аллергия и мы это уточнили дважды!). К слову, женщина была не очень то и приветлива. Курицу в самсе в итоге не додержали.
АФ
Александра Филатова
Самый вкусный, всегда свежий хлеб! Самые добрые хозяева и продавцы🔥
Антон Бахарев
Очень вкусные шоти🔥
_Alikazzz _
Очень вкусный хлеб,свежий спылу с жару,советую всем
Danial DungeonMaster
Очень вкусный хлеб, советую всем попробовать
Ислам Каримов
Горячие шоти имба
НБ
Наргуль Базаркулова
Самые вкусные 😍
Наталья Максимович
Всегда действительно свежий-горячий хлеб,приветливые продавцы и дружелюбный Пекарь грузин))
Татьяна Ефремова
Очень вкусный хлеб!!
sabrina 🤍
Отличный, вкусный, горячий грузинский хлеб и хачапури!!! всегда свежее и горячее!
ЗЗ
Зәке Зәке
Шаурма очень вкусный, нам понравилось.
Ако А
Очень вкусно 👍👍👍