Пекарни
4.1
4.1
Bota
Свежая и вкусная выпечка 🥐 Продавец Толкын очень милая и доброжелательная Всегда приятно покупать 😊
Ai Solt
Очень все вкусное и свежее🫶🏽Продавец Толкын кажется девушка очень приветливая и приятная всегда подскажет и всегда с улыбкой встречает👍🏽Знает свою работу👍🏽Все нравится!!!!
23 декабря 2025, официальный ответ
AСпасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся! Толкын передадим и ещё больше простимулируем…
Djeison Born
очень вкусные булочки ,но малЮсенькие на один зуб
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас домашнее плотное тесто) По весу булочки стандартные. Поэтому, они такие вкусные…
IR
Ilia Radiuk
Отлично! Очень вкусно!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ilia, за приятный отклик и ваши фото 🤗 Ждём снова и всегда рады вас видеть!
Зульфия Женисханова
Продавец Наталья , очень шустрая, доброжелательная, всегда поможет с выбором,выпечка у них свежая,вкусная!
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Зульфия, благодарим вас за отзыв и всегда рады вам!
HI
Hegay Irina
Часто бываю в Магнуме и покупаю продукцию Доброго пекаря, довольны мы и внуки Качество отличное и замечательное обслуживание. Будем и дальше покупать эту продукцию
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за теплые слова. Будем вас ждать вновь! Мы рады, что нашу выпечку любя…
ЛЛ
Любовь Литвиненко
Рабочий график позволяет заскочить и после работы, что очень удобно!красота, чистота, девушка всегда участная и очень открытая. Самое главное есть доверие к самой продукции, которое появляется из-за отношения к клиенту. Всегда все съедается,сколько бы не покупали👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь.
РТ
Роман Топочканов
Очень нравится продукция,всегда вкусно,особенно отдел в магнуме,я рядом живу,все свежее и продавец очень приветливая девушка. 👍
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман, спасибо большое, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🙏🏼
DK
Daniyar Kairov
Очень нравится ваш магазин! Всегда свежий хлеб и выпечка Отдельное спасибо продавцу Наталье — очень хороший, внимательный и вежливый человек. Всегда поможет с выбором и создаёт приятную атмосферу в магазине
22 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и за выбор нашей продукции!Мы всегда открыты к любым вопросам и предложениям…
Kamila Raf
Беру булочки с корицей и с маком только в Добром пекаре, вот и сегодня решила взять в филиале в Магнуме это конечно разочарование полное( я еще когда продавщица ложила булочки обратила внимание что она не с прилавка а с пакетика взяла, но не придала значение. Булочки деревянные явно не первой свежести, очень обидно
Керейка Керейка
В жибек жолы магнуме добрый пекарь поменялся как это круто этой там нет больше хорошая новость
27 января 2025, официальный ответ
Добый день! Режим работы в Магнум с 10.00, также, имеется 2 перерыва по 10 минут, но при этом продав…
ЛӨ
Лашын Өнерқан
Отдел магнуда уақытында ашылмайды продовец жоқ вопще ужас
Lu Frentzel
Доброго времени суток! Всегда свежая,вкусная выпечка,график работы вообще топовый, когда бы ни пришла,всегда открыт отдел! Девушка, продавец,всегда подскажет,вежливая,улыбчивая🙂
Алтынай Кантарбаева
Девушка в данном отделе самая лучшая ! Очень приветливая, добрая! Встречает всегда с улыбкой) живу рядом поэтому чаще заглядываю, днем и ночью стоит 😄в прошлый раз угостила чаем в 2часа ночи. Удачи вам и карьерного роста)
ЖМ
Жанна Молдахметова
Самый лучший отдел,хороший продавец, добрая,вежливая,до последнего клиента работает,таких да побольше