MarmeLatte
4.4
4.4
ОИ
Ольга Иванова
Сейчас привезли на доставку. Это что вообще..? Куриная лапша мутного цвета не понятного вкуса. В субботу ели на крылова тоже заказывала ребенку все было нормально. Просто жесть...
TC
The Cold Queen
Самый не вкусный и дорогой завтрак в моей жизни случился здесь. Индейка воняла так, что есть было невозможно. Скрембл тоже странный и несоленый. Десерт явно не свежий, разочарование. Больше конечно ни ногой сюда.
тахмина 🤟🏿
уютное местечко, вкусная еда, мне понравилось🥹
Estai
Marme latte– одно из самых уютных кафе в городе. Атмосфера тёплая и приятная, интерьер современный и стильный. Персонал всегда вежливый и встречает с улыбкой. Кофе ароматный и насыщенный, а десерты просто восхитительные. Цены вполне доступные. Отличное место, чтобы встретиться с друзьями, поучиться или поработать в спокойной обстановке. Особое спасибо баристе Роме, всегда вкусно делает кофе
Аizzz ✨
Впервые побывали в этой кофейне, и мне очень понравилось! ❤️ Атмосфера уютная, каждый уголок оформлен по-особенному, есть своя гармония и комфорт. Брала пасту — очень вкусная и чувствуется любовь. Отличное место, где можно приятно провести время и отдохнуть.
Pavel Doronin
Невнятный персонал, очень душно внутри. Персоналу предполагаю холодно или еще что, не включают и когда просишь включить, 1000 оправданий чтобы этого не делать. Тяжело находиться в помещении более 2-3 минут.
kanat matogulov
Керемет таңғы ас! Керемет кофе! Керемет сервис! Роза ханымға бөлек рахмет!
ИП
Ирина Позябкина
На днях заходила в это кафе, очень уютно, симпатично. Кофе просто бомба, обслуживание на высшем уровне. Атмосфера на высоте. Приду ещё раз!!! 🔥🔥🔥🔥
Тимофей Шуцкий
Спасибо за вкусный кофе, атмосферное место. Отличное обслуживание. Очень порадовал позитив официантки Дарьи и профессионализм в приготовлении кофе Романа. Вкусные десерты и очень сытные завтраки. Нам все понравилось 10/10
Василий Rebatsh
Было прохладно. Возможно это моё состояние. В целом все на уровне. Встреча была продуктивной
Соня Салова
Ну прям молодцы. Еда очень вкусная, приемлемое время ожидания и внимательнвй сервис. Мы заказывали тадж из баранины, том ям, оладьи из цукини, салат из хрустящих баклажан. Напитки, десерты. Мясо прекрасно проготовлено, том ям на твердую четверку (у нас его на «пять» кажется нигде нет). У салатов очень вкусные заправки. Так держать, ребята 👍
Жанар М
Свежайший Сан-Себастьян и вкусный латте❤️ Нет ничего лучше😋
Diana Bekenova
Очень уютное место) Блюда очень вкусные, обслуживание качественное
Ж К
Очень дорого и не вкусно! 🥲 Цены как в ресторане! Обслуживание👍🏼
Светлана Коркошко
Заходим второй раз. Вкусно, уютно. Пока держат марку. Не портите кухню. Были в ноябре и в феврале-в ноябре к оладьям больше подавали сёмги, сегодня совсем мало.
Елизавета Матвеева
Все отлично, кофе самый лучший, шикарная паста, отличные десерты.
Айжан Б
Все было очень вкусно, кофе 👌🏻🤤. Сотрудники очень вежливые 🙃
Aidana A
Ребят, ну найдите пожалуйста хорошего баристу! Сколько раз была, постоянно кофе ну очень слабый. Думаю ну схожу ещё, и снова 👎🏻👎🏻. В кофейню первым делом идут за вкусным, хорошим, правильно приготовленным кофе!
ОО
Оля Олечка
Дороговато для кофейни и невкусно ( в салате "Цезарь" вместо листьев салата жесткие листья пекинской капусты 😦 кошмар просто)... Стояли угощения для гостей на барной стойке - мандарины и конфетки - официанты даже не предложили... В туалете воняет сигаретами.. Вобщем не понравилось всё!
Aidana Baisalova
Побывала здесь впервые 5.01.25. Всё понравилось. Ощущение, будто учли все недочеты с первого филиала на Крылова и улучшили их! например: неудобные стулья, стеклянные столы и высокий диванчик. Сервис тут очень порадовал. Нас обслуживала милая девушка, зовут её кажется..Роза (невысокая ростом, темные волосы, улыбчивая) ей огромная благодарность! Да, цены не самые бюджетные.. ноо зато тут атмосферно, уютно, не шумно. Блюда пока не пробывали, на счет кухни пока ничего сказать не могу. А пока первое впечатление вполне хорошее👍👍 Ребятам успехов!
DA
Dina Akylbekkyzy
очень уютное кафе, понравилось абсолютно всё! десерты вкусные, порции добротные, персонал очень вежливый и оперативный. очень приятно что в честь нового года делают комплимент от заведения в качестве мандаринок и шоколадок! посещу ещё не раз!☺️
Ramazan Tursunbekov
все понравилось,особенно кофе
Апендинова Камила
Невкусно, не понравилось
Alexandra
Замечательно пообедали в новом филиале 💛 К сожалению, не запомнила имя официантки, но она была невероятно мила. Впервые таких встречаю 😍 Очень вкусный кофе и оладьи из нового меню.. именно то, что я так хотела! Уютный интерьер, чисто, стильно 🤍 Очень радует, что подобные заведения процветают и открывают дополнительные филиалы!
. .
Отличное место
ТБ
Татьяна Боргенс
Доброжелательный и приветливый персонал.вкусный кофе.ещё не раз к ним зайду☺️
Галина Кинцель
Хорошая кофейня, частенько заезжаем в филиал на крылова, вкусно. Но настолько назойливых официантов вижу в первые, девушка буквально пристальным взглядом следила за каждой салфеткой, и шла убирать! Неприятно, мы пришли с подругой, сидели долго разговаривали, и вот эта официанта буквально третьей присутствовала за нашим столиком! Сервис это конечно хорошо - но когда он в меру 😄
Валерия Черкасова
Официант и Кассир очень приветливые , создали настроение на весь день! Кофе супер! Взяла круассан , настолько свежего круассана я еще не пробовала! Спасибо что в нашем городе есть такие заведения! 🫶🏼
Нурасыл А
Был 18.11.24 Решил узнать какое зерно кассир не знает (оказалось арабика 100%, обжарка средняя) По меню: Эспрессо 500тг Доппио 800 (за дополнительные 30-35 грамм воды 300тг??? Глупо Взяли флэт, молоко ужасно перегрето больше 65 градусов обжигает руки даже через стаканчик В латте такая же история с температурой По вкусу чувствуется робуста либо сииильно обжаренные зёрна По цене вообще не стоит Чек за флэт и большой латте с сиропами вышло практический 3.000тг цена/качество не оправдывает
Алик Истомин
Доброго времени суток! Пока что новый филиал заслуживает 3 звезды,заезжаю уже второй раз покупая Раф с халвой но к сожалению халвы там нет от слова совсем. Подумал что изменилась рецептура и заехал на Крылова и вот на Крылова как всегда на высшем уровне,жаль что эти два раза поленился и не проехал на 500м дальше.
Алина Калиаскарова
милое место, с хорошим персоналом
РМ
Рустам Мадымаров
Очень дорого, в 2 раза дороже чем оно того стоит. Не вкусный кофе. Персонал доброжелательный