Developer Qazaqstan Diesel
Ремонт форсунок Common Rail и ТНВД
Позвонить
ВФ
Виталий Фисенко
Обратился в данный сервис, выявили не исправные форсунки Toyota Hilux 23г/2,8 Disel, поменяли Рем комплект ( посмотрим по сроку службы), отрегулировали, промыли бак, все сделали в течении дня оперативно. Рекомендую!
10 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за отзыв и оценку 😌 Приходите ещё 💛
ЖА
Жанна Аягановв
Делали рулевую рейку, очень довольны результатом, дополнительно мастера нашли ошибки по ходовой части, которые не могли найти в других СТО, простучали всю ходовую часть в ручную, молодцы! Особо хотим отметить мастера Сергея за его терпеливое отношение к нам. Спасибо вам за труд
21 декабря 2025, официальный ответ
Жанна! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
Айбек Касенов
Доброго времени суток всем !!! На Kia optima застучала рулевая рейка, созвонился договорились, машина заехала на ремонт и уже вечером была готова, ребята профессионалы своего дело... отдельно Сергею большое спасибо побольше таких специалистов в наш городо ... и хозяин СТО молодец сервис на высшем уровне гибкое и доброжелательное отношение к клиентам 💪💪💪💪👍👍👍👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Айбек, добрый день. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё.
Айдын Сакыбаев
Живу в городе Семей но на ремонт езжу в город Усть-Каменогорск Сервис отличный два раза был у них очень грамотные ребята. В Алмате не смогли отрегулировать форсунки Через компьютерную диагностику Валентин нашол причину Елдос грамотно отрегулировать форсунки езжу без проблем Серёга с Дауреном заменили ГБЦ машина работает отлично От себя лично всем рекомендую данный сервис Грамотные ребята профессиональные мастера
16 декабря 2025, официальный ответ
Айдын! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь!
Акежан Бекетов
Ребята молодцы! На выезд приехали и починили технику !!! Специалисты профессионалы Сергей и Эльдар !!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Ерасыл Сатыбалды
Обратился в данное СТО для устранения стука рулевой рейки на Škoda Octavia A7. Срок выполнения по договорённости был три дня, однако ремонт растянулся почти на месяц. В итоге рейка осталась неисправной — заявленная проблема полностью не устранена. Более того, в процессе ремонта вышел из строя электромеханизм усилителя руля (ЭУР), за который сервис отказался нести ответственность. В итоге мастер сам вернул вложенные деньги, прождал месяц, сломан ЭУР который был исправен. Фактически автомобиль вернули в ещё худшем состоянии, чем был до обращения. Считаю, что уровень квалификации специалистов и отношение к клиентам оставляют желать лучшего. К сожалению, мой опыт сотрудничества с этим СТО крайне негативный. И совет всем тем кто будет обращаться в данное сто, изначально все фиксируйте на бумаге (чек строго через кассу, акт приема передачи ТС, АВР и т.д.). Так как руководство данного СТО при обращении сразу начнут спрыгивать. С доводами что официально машина у нас не была, чек мы вам не выдавали и т.д. Хотя это прямое нарушение закона РК.
Дмитрий Попов
Не советую данный сервис. Ехал с далека. По дороге произошли проблемы с машиной, шел черный дым из выхлопной, и увеличился расход масла я(мотор бензиновый). По совету знакомых обратился в данную организацию, описал проблему, сказали что проблемы с турбиной, хотя ремонт турбины был произведен неделю до поездки, сказали что некачественный картридж стоит, поверил, приехал в сервис, взяли предоплату в размере цены нового картриджа, дополнительно оплатил за съем и установку после работы. Черный дым так и шел, сказали что выгорает масла. Поверил. Приехал в родной город поехал разбираться почему как со слов этого сервиса мне произвели не качественный ремонт. Сняли турбину для проверки как оказалась никакого ремонта не производили как картридж стаял первого сервиса так и стоит и не каких проблем с турбиной не было. На связь теперь не выходят. Будем разбираться через прукуратуру.
Bakytzhan Sansyzbaev
Рулевую рейку реставрировали аккуратно и качественно👍 Спасибо за профессиональный подход к работе!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Bakytzhan, благодарим, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Assel Maratovna Mukazhanova Мукажанов
Приехал с проблемой начало бренчать клапан Васгейта на турбине. Серега грамотный мастер по ремонту турбины всем советую. Быстро и за приемлемую цену моя Ауди А5 полетела.
Здравствуйте, Assel. Спасибо большое за приятный отклик! Успехов вам 😁
Роман Гирш
Очень хорошие специалисты знают свое дело нашли то что другим казалось нормальным! Была проблема с ходовой частью Chevrolet Cruze
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Роман. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Максат Слямов
Хотелось бы отметить профессионализм данного СТО, всё было сделано быстро и аккуратно!
Здравствуйте, Максат. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉
SA
Sailau Aubakirov
У меня автовышка китаец.дизель 2,3 турбо марки донгфенг .сегодня с утра не завелась. попросил в группе телефоны аппаратурщиков друг по имени Ерсін скинул номер ребят.подьехали в обещанное время .за пять минут нашли причину.посоветавали бесплатных советов. И не дорого взяли.не жалею что обратился именно в эту компанию.спасибо вам огромное.!!!
Здравствуйте, Sailau. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждём снова 🌸
ИльЯ Колабаев
Профисионалы своего дело. Делают быстро, качественно и надёжно. Советую всем не пожалеете.
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова!!! Приезжайте ещё ❤
RA
Rinat Adilbekov
Отремонтировали форсунки,все четко объяснили, показали. Рекомендую всем
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Rinat, спасибо вам большое, что оценили 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Ергат
Очень хорошие ребята.Подробно рассказали,объяснили.Все чётко отремонтировали аппаратуру.Рекомендую всем.В городе мало кто это делает.
12 сентября 2025, официальный ответ
Ергат, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Татьяна Голованова
Был очень доволен выполненной работой, спасибо мастеру Елдос
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обращения в нашу компанию Будем рады видеть Вас еще раз
РЖ
Ринат Жамбасов
Отлично. Обращался не раз. Быстро, качественно.
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за обращения в нашу компанию Будем рады видеть Вас еще раз
Mr Fouli
Хороший сервис. Вежливый персонал. Профессионализм.
24 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Вам не сложно нам приятно ☺️