Doscar
Официальный сервисный центр
3.9
Все виды работ любой сложности! Качественные услуги
Связаться с менеджером
3.9
СБ
Самай Боке
Қызмет көрсету сапасы өте төмен. Клиенттермен жұмыс істеуді білмейді. Адамды күттіріп қойып, менеджерлер телефондарын қарап отыра береді. Электрик деген патшадан арман екен, бір ай бұрын жазыласың және жазылған уақтта келсең ол жоқ боп шығады. Оны сол жерде сарғайып 1-2 сағат тосу керек екенсің. Ал менеджерлерге бәрібір, жұмыс уақыттарын өткізсе болғаны сияқты.
МН
Мира Нургалиева
Благодарна за быстрое и качественное обслуживание!
ЖЕ
Жанар Елтаева
Если такое большое обслуживание, почему не откроете 2й сервисный центр! Вам звонят с вопросом а вы можете записать к механику только через 15 дней самая ближайшая дата!? 🤨 это что такое?
ОШ
Ольга Шевченко
Благодарю автосервис за быстрое реагирование повсем вопросам .отличный руководитель ,отличные специалисты своего дела.
Akg Mak
Хочу написать отзыв былы город усть Каменогорск в сервисе обслуживание 0 благодаря Нурдаулету помощник сервисного отдела решила свой проблемы если бы не он осталось бы в ука без машины
AD
Aizhan Dilmanova
Скрипела колодка, дважды обращались, диагностировали, сказали состояние новое, возможно песок попал. Сейчас меняю резину и обнаруживаю, что колодки на 90% стерты! Получается диагностика у вас никакая! Просто деньги за ТО берете, по факту ничего не проверяете! Прошу разобраться с данной ситуацией! Я ведь детей вожу! Жду обратной связи!
ЕЕ
Ерлан Ерланов
КС
Кайрат Сабитов
ЛС
Луиза Стрельцова
Ужасное обслуживание,менеджер не владеет информацией по авто абсолютно Не слышит вопрос ,от слова совсем !!!!в 18.30 уже они не работают ,хотя график у них до 20.00 Не советую!!!!
Михаил Пикуль
Проходил ТО-О, хороший сервис, записался без проблем, в удобное время, приняли по записи, сами загнали машину, предложили зайти в сервисную зону, ещё бы адекватные цены за прохождение технического обслуживания, было бы вообще супер.
Ерлан Каниев
Менеджера тормоз
Егор Скулкин
2 ТО сделали, быстро, четко
СШ
Сергей Шепелев
Отличный центр
Павел Пендюр
Ужасная обратная связь! Не могут ответить ни ватсап, ни по телефону проконсультировать. Одни обещания "мы вам перезвоним". На деле с утра до вечера ни - че- го
Д*
Дамир *******
Все на платной основе, зачем тогда нужна гарантия, лучше бы сделали тогда все платно но с 50% скидкой
S
Set
Я настоятельно рекомендую этот автосалон». «Их обслуживание клиентов не имеет себе равных». «Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». «Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов» особенно хочется отметить Константина!
SS
Semka Semka
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании Доскар Сервиси за высококачественное обслуживание и профессиональный подход. Отдельная благодарность мастеру Ержану, другому мастеру (к сожалению, не запомнил имя), а также консультанту Дамиру за внимательное отношение, грамотную диагностику и оперативное устранение неисправности. Автомобиль был отремонтирован в рамках гарантийного обслуживания, за что выражаю особую признательность. Также благодарю сотрудника, который направил меня в ваш сервисный центр (имя, к сожалению, не запомнил). Благодаря вашей слаженной работе и высокому уровню сервиса моя проблема была решена быстро и эффективно. Желаю всему коллективу дальнейших успехов и процветания! 🇦🇿🇰🇿🤝
I K
Никогда не дозвониться
Aigerim Kenesbayeva
Все жалобы обработали, все как положено.
Сан Саныч
Сегодня 01.06.25г. приехал на замену масла в DOSCAR Самарское 36. ШЕВРОЛЕ ОНИКС. Два парня менеджеры всё сделали как надо,быстро,понятно, чётко и по делу. Спасибо большое! ПАРНЯМ ПРЕМИЮ !!!
Мади Мукушев
Беру уже здесь не первую машину марки Шевроле. Считаю что является самым крупным автодилером в Казахстане. Никогда никаких нареканий не возникало на счет качества.
Айдос Советов
Хорошо
Максат
👎👎
Natalya Chehel
Отличный сервис, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, качественные материалы, приятно находится!!! Всегда обращаюсь только к ним!!!
TT
Taibek Tassylbayev
Рулевая за стучала на 6000 тыс пробега сегодня 31 марта говорят на 30 го апреля запишем сервист отстой если машина будет не исправна пошлют вас на полгода простоя автовот тебе и гарантия
A.
Akbayan .S
Хочу выразить благодарность автосервисному центру за качественную и профессиональную работу! Всё сделали быстро, аккуратно и без навязывания лишних услуг. Очень приятно такое уважительное отношение к клиентам. Отдельное спасибо сотруднику Медеу — настоящий профессионал. Всё подробно объяснил, помог разобраться в проблеме и предложил лучшее решение. Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать знакомым!
Каракат Аблахасова
Очень рада, что обратилась именно сюда. Всё сделали быстро и качественно, без лишних слов и навязываний — чувствуется честный подход к работе. Отдельное спасибо Медеу за внимательность и профессионализм. Всё спокойно объяснил и помог принять правильное решение. Было приятно иметь дело с таким специалистом! Обязательно вернусь снова 🤍
Санжар Маратулы
Балнұр Қайдарова
Медеу отличный специалист и настоящий профессионал своего дела. Работает аккуратно, ответственно и честно.Вежливо общается с клиентами, всё подробно объясняет и даёт полезные рекомендации.Очень доволен обслуживанием. Рекомендую Медеу как надёжного и грамотного мастера!
Ayau .line🐻
Очень довольна обращением в этот автосервис. Работа выполнена на высоком уровне: всё чётко, аккуратно и в оговорённые сроки. Никаких лишних услуг — только по делу, что вызывает большое доверие. Сервис действительно ориентирован на клиента. Особую благодарность хочу выразить сотруднику Медеу. Грамотный, вежливый и компетентный специалист. Подробно разъяснил суть проблемы, спокойно ответил на все вопросы и помог выбрать наиболее подходящий вариант решения. Видно, что человек относится к своей работе ответственно и профессионально. С уверенностью буду обращаться сюда в дальнейшем и рекомендовать данный автосервис другим.
ardak yusupkyzy
Автосервис «Доскар» оставил очень хорошее впечатление. Обслуживание на высоком уровне, сотрудники вежливые и внимательные к клиентам. Особенно хочу отметить сотрудника Медеу — он настоящий профессионал своего дела, всё подробно объяснил и помог решить проблему. Работу выполнили быстро и качественно. Цены вполне адекватные и соответствуют качеству услуг. Обязательно обращусь сюда снова и рекомендую этот сервис другим.
alikosh zainolldina
Хочу выразить огромную благодарность автосервисному центру за качественную и профессиональную работу! Обслуживание на высшем уровне — всё сделали быстро, аккуратно и без лишних навязываний услуг. Очень приятно, когда к клиенту относятся с уважением и вниманием. Отдельная благодарность сотруднику по имени Медеу. Настоящий профессионал своего дела! Всё подробно объяснил, ответил на все вопросы, помог разобраться с проблемой и предложил оптимальное решение. Видно, что человек работает с душой и ответственностью. Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать этот автосервис своим знакомым!
МД
Мади Дубеков
Обслуживание нашар. Бастық көп жұмысшыдан. Уақыт өткізіп жүргендер әйтеуір. Біз бесплатно жасатамыз ғой гарантия болған соң. Олар зарпалатада уақыт өтсе деп жүреді. Жамылып бір ай тосамыз.
ЗЖ
Захар Жуковский
Проходил ТО в этом сервисе , приятный персонал на высшем уровне 👍 прошел ТО быстро и качественно. Большое спасибо 👍
Aida Erjankyzy
Хорошее обслуживание, спасибо менеджеру за консультацию, ща разъяснение обслуживания автомобиля..
Алмагуль Рахимова
Сегодня была на 1 ТО очень вежливый админ и мастер супер👍👍👍
ВФ
Валентина Федорова
Приехали на прохождение ТО и на весь зал я услышала что я какой-то неадекватный человек, точные слова не пропускает цензура, который записался с плохой маркой машины, для которой у них нет в наличии оборудования! Очень «приятно» было слышать! Теперь понятно кем считают покупателей данного салона!
ЕЕ
Ернар Ережепов
Хорошое обслуживание
СА
Сержан Айтахметов
👍🏻
Анна Калашникова
Приобрели сегодня авто в данном салоне. Работали с менеджером Константином Нагель. Хочется отметить работу менеджера и его профессионализм, мы остались очень довольны коммуникабельностью и индивидуальным подходом, было уделено максимум внимания, ответил на все вопросы, так же понравилась работа кредитных менеджеров, благодарим за работу, рекомендуем Константина и салон в целом. Спасибо.
ЭМ
Эдик Меркулов
В первый раз обслуживаюсь,персонал хороший,без проблем можно находится в Рем.зоне.цены адекватные.(имею опыт обслуживания в других сервисных центрах по гарантии разница большая)в принципе все понравилось.
Айжан Омарова
Сервис 0 Любую бумагу платно делают , и чек не выдают, т е себе в карман, без ошибок не могут сделать элементарную справку, пришлось несколько раз приехать за одной справкой о гарантии Ужас один
Мерхат Какимулы
Өтірікшілер звандағанда баска баға айтады барғанда баска баға. 9000мын тенге артық алып қойды диагностика деп тексергенде жок жидкост тексереді деп оған ақша алып алып бірак тексермейді.
руслан исмагилов
Очень плохое обслуживание. Нечего толком не объясняют. Лишь бы содрать по больше и всё.
А.
Арай .
Менеджерлеріңізді адаммен дұрыс сөйлесуді үйретіңіздер, сервисное обслуживание деген аты бар ғой.
Сырым 112233
Просто слов нету я такого раньше не знал почему такое система везде👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ES
Erlan Sapargaliev
Мне сегодня на кобальте нулевое ТОО заделали за 20 минут говорят что всю ходовку проткнули я шоке всю жизинь машины ремонтировал но за 20минут невозможно 👎
e
evgen
Не организованна работа по пробегу 500 км. В дилерском центре говорят что очередь живая ,а по факту надо записываться. Сижу жду. Не знаю сколько времени придется потратить.
АЕ
Айнура Есентаева