Doscar
Официальный сервисный центр
3.8
Все виды работ любой сложности! Качественные услуги
Связаться с менеджером
3.8
ЕЕ
Ерлан Ерланов
ЛС
Луиза Стрельцова
Ужасное обслуживание,менеджер не владеет информацией по авто абсолютно Не слышит вопрос ,от слова совсем !!!!в 18.30 уже они не работают ,хотя график у них до 20.00 Не советую!!!!
Сырым 112233
Просто слов нету я такого раньше не знал почему такое система везде👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
ЖЕ
Жанар Елтаева
Если такое большое обслуживание, почему не откроете 2й сервисный центр! Вам звонят с вопросом а вы можете записать к механику только через 15 дней самая ближайшая дата!? 🤨 это что такое?
КС
Кайрат Сабитов
ОШ
Ольга Шевченко
Благодарю автосервис за быстрое реагирование повсем вопросам .отличный руководитель ,отличные специалисты своего дела.
ВФ
Валентина Федорова
Приехали на прохождение ТО и на весь зал я услышала что я какой-то неадекватный человек, точные слова не пропускает цензура, который записался с плохой маркой машины, для которой у них нет в наличии оборудования! Очень «приятно» было слышать! Теперь понятно кем считают покупателей данного салона!
Akg Mak
Хочу написать отзыв былы город усть Каменогорск в сервисе обслуживание 0 благодаря Нурдаулету помощник сервисного отдела решила свой проблемы если бы не он осталось бы в ука без машины
AD
Aizhan Dilmanova
Скрипела колодка, дважды обращались, диагностировали, сказали состояние новое, возможно песок попал. Сейчас меняю резину и обнаруживаю, что колодки на 90% стерты! Получается диагностика у вас никакая! Просто деньги за ТО берете, по факту ничего не проверяете! Прошу разобраться с данной ситуацией! Я ведь детей вожу! Жду обратной связи!
Ерлан Каниев
Сергей Шепелев
Отличный центр
ES
Erlan Sapargaliev
Мне сегодня на кобальте нулевое ТОО заделали за 20 минут говорят что всю ходовку проткнули я шоке всю жизинь машины ремонтировал но за 20минут невозможно 👎
Михаил Пикуль
Проходил ТО-О, хороший сервис, записался без проблем, в удобное время, приняли по записи, сами загнали машину, предложили зайти в сервисную зону, ещё бы адекватные цены за прохождение технического обслуживания, было бы вообще супер.
e
evgen
Не организованна работа по пробегу 500 км. В дилерском центре говорят что очередь живая ,а по факту надо записываться. Сижу жду. Не знаю сколько времени придется потратить.
СЖ
Серик Жолжаксин
Не отвечают по указанному номеру, невозможно дозвониться для записи!
Ерлан Калиев
Лучше закрыться вам. Невозможно дозвониться. Нет обратной связи. Ужас просто 🤦🏻♂️
Павел Пендюр
Ужасная обратная связь! Не могут ответить ни ватсап, ни по телефону проконсультировать. Одни обещания "мы вам перезвоним". На деле с утра до вечера ни - че- го
IK
I K
Никогда не дозвониться
Д*
Дамир *******
Все на платной основе, зачем тогда нужна гарантия, лучше бы сделали тогда все платно но с 50% скидкой
Айдос Советов
Хорошо
Максат
👎👎
Aigerim Kenesbayeva
Все жалобы обработали, все как положено.
М К
Невозможно дозвониться чтобы записаться на т.о Если дозвонился то трубку бросают.
S
Set
Я настоятельно рекомендую этот автосалон». «Их обслуживание клиентов не имеет себе равных». «Качество продукции неизменно превосходное, каждый раз превосходящее мои ожидания». «Я был полностью впечатлен их профессионализмом и обслуживанием клиентов» особенно хочется отметить Константина!
ЖК
Жаслан Кайратов
3 күн қатарынан хабарластым ТО Ға жазылуға, телефон көтермит!!!
Сан Саныч
Сегодня 01.06.25г. приехал на замену масла в DOSCAR Самарское 36. ШЕВРОЛЕ ОНИКС. Два парня менеджеры всё сделали как надо,быстро,понятно, чётко и по делу. Спасибо большое! ПАРНЯМ ПРЕМИЮ !!!
Андрей Головко
Сервис никакой, что касается гарантии даже не размещаются, масло заливают не понятно какое разливное с бочек, а что в бочках не понятно, в общем не рекомендую
Мади Мукушев
Беру уже здесь не первую машину марки Шевроле. Считаю что является самым крупным автодилером в Казахстане. Никогда никаких нареканий не возникало на счет качества.
АЖ
Акерке Жылыбекова
Спасибо большое Константину очень сильно благодарна вежливый ,умный спасибо вам
SS
Semka Semka
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу компании Доскар Сервиси за высококачественное обслуживание и профессиональный подход. Отдельная благодарность мастеру Ержану, другому мастеру (к сожалению, не запомнил имя), а также консультанту Дамиру за внимательное отношение, грамотную диагностику и оперативное устранение неисправности. Автомобиль был отремонтирован в рамках гарантийного обслуживания, за что выражаю особую признательность. Также благодарю сотрудника, который направил меня в ваш сервисный центр (имя, к сожалению, не запомнил). Благодаря вашей слаженной работе и высокому уровню сервиса моя проблема была решена быстро и эффективно. Желаю всему коллективу дальнейших успехов и процветания! 🇦🇿🇰🇿🤝
СА
Сагадат Акетов
К работним сервиса вопросов нет, а вот менеджеры сливаются при обращении по гарантии, советую досудебку сразу писать и потом обращаться к ним. По другому ни как с ними не сработаешься.
Анна Калашникова
Приобрели сегодня авто в данном салоне. Работали с менеджером Константином Нагель. Хочется отметить работу менеджера и его профессионализм, мы остались очень довольны коммуникабельностью и индивидуальным подходом, было уделено максимум внимания, ответил на все вопросы, так же понравилась работа кредитных менеджеров, благодарим за работу, рекомендуем Константина и салон в целом. Спасибо.
ДТ
Джабраил Теньгебаеф
Трубку не берут, отношение к клиентам ниже плинтуса. Уровень специалистов никакой. Сервис хендай на 10 голов выше.
Aida Erjankyzy
Хорошее обслуживание, спасибо менеджеру за консультацию, ща разъяснение обслуживания автомобиля..
СА
Сержан Айтахметов
👍🏻
Анна Шахматова
Очень хороший сервис , грамотные специалисты , вежливый персонал , работу сделали качественно и быстро , очень довольны
Natalya Chehel
Отличный сервис, компетентные сотрудники, быстрое обслуживание, качественные материалы, приятно находится!!! Всегда обращаюсь только к ним!!!
ЕЕ
Ернар Ережепов
Хорошое обслуживание
АЕ
Айнура Есентаева
Лучше салона нет ,салон номер 1
ЭМ
Эдик Меркулов
В первый раз обслуживаюсь,персонал хороший,без проблем можно находится в Рем.зоне.цены адекватные.(имею опыт обслуживания в других сервисных центрах по гарантии разница большая)в принципе все понравилось.
Алмагуль Рахимова
Сегодня была на 1 ТО очень вежливый админ и мастер супер👍👍👍
Николай Николай
Посадите человека который будет отвечать на телефонные звонки не дозвониться.
Айжан Омарова
Сервис 0 Любую бумагу платно делают , и чек не выдают, т е себе в карман, без ошибок не могут сделать элементарную справку, пришлось несколько раз приехать за одной справкой о гарантии Ужас один
Silencer
Добрый день, являюсь клиентом автосалона Доскар уже 4 года, за эти 4 годы поездил на таких машинах как Chevrolet cobalt, Jac j7, Jac T2, проходил в основном ТО в городе Астана и Алматы. Попав в сервисный центр города Усть Каменогорск ужаснулся уровнем некомпетенций и хамство по отношению к клиенту. Менеджер Нурдаулет грубо со мной разговаривал при моих вопросах касательно регламентов ТО он не отвечая на них поставил меня перед фактом что он сделает все возможное так чтобы меня сняли с гарантии, в конечном счёте разговор уже перешёл на оскорбление и угрозы, прошу принять меры по отношению к данному Менеджеру, он полное хамл., надо спуститься с неба на землю сынок....
БЖ
Болат Жигитеков
обслуживания на нуле
Мерхат Какимулы
Өтірікшілер звандағанда баска баға айтады барғанда баска баға. 9000мын тенге артық алып қойды диагностика деп тексергенде жок жидкост тексереді деп оған ақша алып алып бірак тексермейді.
Валерий Морев
Сегодня проходил первое ТО специалисты высшего класса работают качественно доброжелательные, грамотные, воспитанные что немаловажно ,что редкость сейчас ну в общем работают на пятёрку не меньше!!! Руководству ходатайство поощрите пожалуйста если можете, премии дайте за хорошую работу отлично работают только положительные отзывы и впечатления остались хорошие . Хочется побыстрее ещё приехать но цены Кусаются Но это другое.
Эльдар Олегович
Спасибо за сервис, вежливые ребята! Отдельный рахмет Андрею механику 🙌🏼👍
Дидар Ескермесов
Өте нашар автосервис. Қызметкерлеріде бір түрлі, жауапкершілік деген атымен жоқ. Түрлі сылтау айтады барсаң, қоңырау шалсаң көтермейді. Өткенде қызық жағдай болды, көлігім шевроле нексия автомат, бір датчик керек болып бардым, сатушы қызметкерлері автомат каробкаға келмейтін механиканың датчигін сатып жіберген ғой. Енді ауыстыруға барсам, ондай датчик жоқ дейді, содан енді ақшамды қайтара алмай жүрмін. Осындай жағдайдан кейін айтарым құрметті достар, жоламаңдар бұл автосервиске. Ақшаларыңды уақыттарыңды үнемдейсіңдер! Рахмет