Сладкая жизнь
Al Us
Очень вкусно и красиво 😍 классное расположение 💖
ЖЖ
Жібек Жеңісханова
Эстетичное, вкусное место а главное доброжелательный персонал. Сегодня были здесь с подругой и с маленьким ребенком. Официант все время был рядом, очень качественно обслуживал, ребенок бросал на пол игрушки , вещи, он все поднимал с пола, хотя это не в его обязанностях. Официант казах парень , не спросили как зовут. Крутое обслуживание 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите к нам почаще 🌸
Светлана Елизарова
Кофе - зачёт, зерна хорошие, подача блюд достойная, десерты понравились. По обслуживанию когда парни - они делают его незаметным, комфортным и естественным, а девушки - немного больше лишних движений, например, могут подбежать, перебить разговор и практически отбирать твою тарелку с едой 😅, решив, что хватит:) но это на заметку - когда вы держите высокий уровень во всем, то любая мелочь в сервисе и обслуживании становится на контрасте сильно заметной. Ещё мы в восторге от вашего способа оплаты, круто, молодцы.
Светлана, добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Рады работать для вас ❤
Құралай Шалқар
环境很好 甜品和饮料很好吃很好喝 拍照打卡点 服务态度超棒!!!
巴巴
巴力肯 巴力肯
服务态度特别的好!!!美食超级美味
ЛА
Лиза Алиева
Очень вкусно атмосфера приятная персонал хороший особенно Сабира ей надо давать премию
27 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше.
Айерке Амангелдина
приятная атмосфера , вкусная кухня , обслуживание 👍🏻 , особенно спасибо Сабире ! очень вежливая и доброжелательная ❤️
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
EF
Egor Filippov
Прекрасная кофейня. Кофе классный! Подача супер! Молодцы!
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Egor! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём снова 💛
Глеб Туров
Приятный персонал, десерты качественные, кофе очень вкусный В целом уютное место, куда хочется возвращаться
27 декабря 2025, официальный ответ
Глеб, добрый день. Благодарим вас, что оценили, были рады помочь 🤝
А1
Айнур 1
Вкусные пироженки
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айнур, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Будем ждать вас снова!
Анастасия Смелова
Очень приятное место. Шикарная и разнообразная кухня, очень приветливый персонал
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Dinmukhammed Asetuly
Натурально и вкусно,намазхана есть.Уютно,сервис хороший и работники здесь добрые и любезные
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Были рады знакомству.
Melek Ybby
Ұнады, әндері тек Қазақша😍 (ешқандай орысша ағылшынша әндерсіз) өте ерекше Іші прям естетика, офицант Мәди жақсы обслуживание жасады және тамақтары, десерт бәрі көңілден шықты😍😍😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Пікір қалдырғаныңыз үшін үлкен рақмет!❤️ Біздің әуендеріміз бен қызметіміз көңіліңізд…
KA
Kundyz Akuzhanova
Самый вкусный кофе приготовят вам в 7.30 утра только здесь😍
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам почаще 🤗
Дима Ходанович
Отличное обслуживание, самый вкусный кофе👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дима! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады вас видеть!
Мадина Каженова
Вчера были в «Сладкой жизни» с подругами и дочей - нам очень понравилось! Уютно, вкусный кофе и десерты. Отдельное спасибо девочкам-официанткам - очень вежливые, внимательные и дружелюбные 💛 Обязательно придём ещё!
9 декабря 2025, официальный ответ
Мадина, здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дильназ С
Всё очень понравилось, вкусно 🥰 девушка Сабира очень вежливая и приветливая, благодарим 🙏
Спасибо, Дильназ, за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Максим
Было очень вкусно и всё понравилось. Большой ассортимент. Обслуживание отличное! Красивый, стильный, уютный интерьер.
9 декабря 2025, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Dias Nagibayev
Вкусная еда, уютный интерьер, дружелюбный персонал🔥🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
ГА
Гульнур Айтуар
Уютно и вкусно. Но еду и напитки подали в обратном порядке и не уточнили как нам удобнее. Подали в таком порядке кофе-десерт-горячее-салат
7 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за то, что отметили вкус и атмосферу - это очень приятно🥰 Приносим извинения…
Dana A
Заказали «Норвежский завтрак», у нас и у девушки за соседним столом принесли несвежую рыбу, зелень уже темнела и горелые сырники. Было очень невкусно. Итог: чувство тошноты и тяжесть в желудке на весь день
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш отзыв. Нам очень жаль, что завтрак не оправдал ожиданий. Мы передали…
IA
Inara Akhmetkalieva
Пити из Пити. Девочка Сабира милашка, отличное обслуживание, еда вкусная 🤍
4 декабря 2025, официальный ответ
Inara, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Blck Brrry
Приходили сюда 4 раза, на втором этаже еще более-менее уютно, на первом этаже сидеть некомфортно. Работники заведения громко болтают и смеются. Девушка в черном, вероятнее всего админ этого заведения, тоже сидела за стойкой и вела себя явно не как профессионал. Персонал не должен сидеть в зале с гостями и что то обсуждать. Если хотите общаться, то делайте это либо тише,либо отходите подальше от бара.И также, научите пожалуйста свой персонал улыбаться а не смотреть с призрением. Научитесь кофе варить, в последний раз американо был на вкус и цвет , я извиняюсь, моча. Черный кофе принесли какого то ржавого оттенка)))) мы просто молча досидели и ушли. Больше не зайдем
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим отзывом. Нам искренне жаль, что во время вашего визита ва…
Ануар Айткалиев
все четко
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ануар! Благодарим за добрые слова 💛 Будем ждать вас снова 🙏🏼
Yensegenova Azhar
хорошее обслуживание, цены выше среднего
1 декабря 2025, официальный ответ
Yensegenova, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Предраг Ђорђевић
Very nice and cozy place
29 ноября 2025, официальный ответ
Thank you for your feedback❤️ We hope to see you again🥰
Данат Хасенов
Являюсь постоянным клиентов это заведения. Честно говоря не хочется ставить низкую оценку. Кофейня работает до 22-00. Зашли в 21-50 чтоб забрать пару кофе с собой, нам отказали сказав что уже закрыто. По мне если написано до 22-00 то и до этого времени должны обслуживать.
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за то, что являетесь нашим постоянным гостем. Нам о…
Дарья Метова
Вкусно и с душой!
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы старались 💛
Ольга Марченко
Хожу сюда периодически на обед, шикарные на вкус блюда. Вполне адекватные цены. Само заведение эстетически радует глаз, пожелания в еде учитываются. Спасибо за ваш труд❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще…
Елена Мамонова
Действительно очень вкусно!
18 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас снова.
Zhannur Batyrkhan
Очень уютное местечко, всё предусмотрено, приветливый персонал, всё супер👍🏻
Zhannur. Спасибо вам за приятный отклик. Были рады вас видеть 💛
Алина Медетовна
Хочу выразить благодарность официантке Сабире. Она очень вежливая, внимательная и позитивная. Обслуживание на высшем уровне, все быстро, с улыбкой и отличным настроением😊🤍
18 ноября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Diana Xabibraxmanova
Кофейня «Сладкая жизнь» — просто чудо! ☕ Атмосфера невероятно уютная, сразу чувствуешь тепло и спокойствие. Приветливый персонал. Отдельное спасибо замечательной официантке Сабрине🥰 за доброту, внимание и искреннюю улыбку — благодаря всему персоналу хочется приходить снова. Кухня очень вкусная, десерты свежие и нежные. Отличное место, где можно отдохнуть душой 💖
Здравствуйте, Diana, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
СТ
Самал Тойкенова
Все было безумно вкусно, красивое уютное место, персонал очень вежливый, спасибо 🥰
Здравствуйте! Спасибо, Самал, всегда рады вам ❤
Dicsord _foxs
Хорошее место , особенно в такую погоду , чашечка кофе которое согреет вашу душу в такую погоду , очень приятные работники ☺️
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
masssturbek sss
очень уютное,эстетичное заведение 💕 есть горячее,напитки и десерты,советую посетить! персонал вежливый и приветливый 🥹
Добрый день, спасибо, Viktoriya, за приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Тома Рычагова
Несколько раз была в этом заведении: всё очень вкусно и быстро. Заведение всегда радует хорошим обслуживанием. Официанты очень приятные и милые.
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Радюха Шумный
Часто ходил сюда до переезда, официанты всегда радуют, едва высший пилотаж, кофе ароматный и вдохновляющий
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
MY
Madi Yekimbayeva
Были сегодня у вас, быстрый и качественный сервис. Сделали комплимент от кофейни в честь Дня рождения. Спасибо за комплимент, маме было очень приятно. К сожалению забыли имя официантки, благодарим вас за работу ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Madi! Спасибо большое за добрые слова 🤗 Будем вас ждать!
Nurtiley Aitmukash
Атмосфера тема,всё вкусно
Nurtiley, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 🤝
Ерке 🤍
Очень было вкусноо
6 ноября 2025, официальный ответ
Ерке, благодарим вас за добрые слова 🤗 Ждём вас в гости снова.
Аяулым Турсынхан
Очень понравилась и атмосфера, и обслуживание, и конечно же десерты) 10/10 приятно приходить, будем еще)
Добрый вечер, Аяулым, благодарим, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
BK
Berik Ktanov
отличное место
6 ноября 2025, официальный ответ
Berik, благодарим, что выбрали нас ❤ Мы старались!
Yerkenaz 🦩
еда вкусная, обслуживание отличное 👏🏼 но уже не первый раз замечаю, что ближе к вечеру начинают мыть полы, и средство неприятно пахнет. из-за этого пропадает аппетит и становится некомфортно находиться в заведении 💔
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв❤️ мы рады, что Вам понравилась наша кухня и обслуживание, будем ж…
OM
Olga Ma
Заезжали на завтрак. Быстро обслужили, всё очень вкусно, порции достаточного размера, чтобы насытиться. Приятный комплимент в виде печенья Кофейные зёрна 😍 Очень приятный светлый дизайн помещения!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Рады видеть вас снова 💛
Адема Турсынхан
Очень вкусная еда и приятная атмосфера. Отдельное спасибо официанту Сабире — внимательная, вежливая и с улыбкой🙌🏻
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады стараться!
Алена Садуева
❗ Отзыв о кофейне «Сладкая жизнь» ❗ Сегодня были в кофейне «Сладкая жизнь» — и, к сожалению, обслуживание просто ужасное. Хотя раньше посещали это место не раз и всё было нормально, сегодня стало очевидно, что в заведении полный бардак в организации работы. Сначала заказали салат с баклажанами и кофе. Через минуту увидели буклет с комбо-предложениями и сразу попросили отменить этот заказ и оформить два комбо №1. Официант всё уточнил: «убрать баклажаны и кофе?» — мы ответили «да». Тем не менее, через некоторое время он всё равно приносит салат, который мы отменяли. Мы промолчали, пожалели парня — видно, что он один бегает по всему второму этажу, зал почти полный, а на первом этаже стоят три-четыре девушки, просто здороваются с гостями и больше ничего не делают. В итоге мы заказали 2 комбо номер 1 и одно комбо 2 , всего три комбо — вместо комбо №2 с супом нам приносят снова комбо №1. Мы говорим мы не заказывали три комбо номер 1 , мы заказывали всего 2 комбо номер 1 . Снова ошибка. Снова ожидание, заказанный кофе (раф с солёной карамелью) так и не принесли вообще. Когда подошла администратор Милана, оказалось, что официант даже не пробил часть заказов вовремя. И, как итог, в счёт нам включили не 3 комбо которые мы съели , 4 шт ( хотели лишний пробить на который сами ошиблись и приготовили лишний) и тот самый салат, который мы отменяли ещё в самом начале! То есть фактически попытались включить в чек свои ошибки . И это не единичная проблема. Когда мы только пришли, за соседним столиком сидели мужчины (четверо человек), они тоже возмущались, что официант забыл их заказ. То есть это системная проблема, а не случайность. Обращаюсь к руководству: обратите внимание на то, что происходит в вашем заведении. Один официант физически не справляется, а остальные сотрудники просто стоят. При таком подходе вы теряете клиентов. Мы были вашими постоянными гостями, но после сегодняшнего обслуживания возвращаться желания нет. Официант очень старался, но не внимательный совсем.
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за обратную связь. Ошибка с заказом действительно произошла и действия…
AM
Aizhan Mukaliyeva
Неплохие десерты и хорошее обслуживание. Но почему то, иногда они могут порезать торт на половинки , а иногда нет. Хотя очень часто берем торты и таких ситуаций не было.
BM
Balzhan Misinova
Комфортно, вкусно и приятная атмосфера в вашем заведении! Спасибо персоналу очень отзывчивые👍. Спасибо официанту (Алижан) помог с коляской🙌🏻. Советую 🔥
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
Арайлым Откульбаева
были с подругой, покушали вкусно, попробовала пасту с рыбой и брокколи, очень вкусно, сытно, спасибо официанту Алижану за хорошую работу
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🔥 Были рады вас видеть.