Mira Beys
Салон красоты
Ая Н
Умеют только рекламу запускать в инстаграм Стрижку делать мастер Карлыгаш точно не умеет Больше ни ногой
РК
Рысалды Конкараева
Сегодня была у девушек в салоне, все понравилось, отношение к клиентам , работа мастеров на высоком уровне , теперь буду всегда ходить только в Mira Beys🤩🤩 . Хотела бы отметить мастера Қарлығаш, очень аккуратно и тщательно выполняет всю работу ✅🔥🔥🔥
Aizere Aiankyzy
Қарлығаш ханымға алғысымды білдіремін🥰 Тура ойымдағыдай етіп бояп,қиып берді.Керемет,ұнады
Анжелика 💕
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Карлыгаш! 💇♀️ Делала стрижку и окрашивание — результат превзошёл все ожидания! Волосы выглядят живыми, ухоженными и невероятно красивыми 😍 Цвет подобран идеально, а новая стрижка просто преобразила мой образ. Спасибо за профессионализм, внимательность и тёплое отношение. Обязательно вернусь ещё! ❤️
Vera 🌸
Всё очень понравилось. 😻
ldofflssk
вышла буквально только что из салона и безумно довольна! спасибо огромное за вашу работу!
ZM
Zinura Mustafina
Хожу в этот салон с мая месяца к мастеру Карлыгаш. Всегда оставалась в восторге от ее работы, окрашивала в тон. В октябре месяце сделали мелирование в 4 руки, довольна результатом очень! Во-первых, очень быстро, оперативно, во-вторых, цвет получился шикарный, в-третьих, приятный бонус-это чаепитие 🙂. Буду приходить еще, теперь-это мой любимый салон! Благодарю Альмиру и Карлыгаш за оперативность и результат!
Айнур Амарханова
Спасибо ! Очень крутые девочки , работа 1000 из 10 . Кто хочет реально красивый блонд всем советую !!
GB
Gulmira Baibekova
С первого обращения впечатление негативное. Столько денег тратить на рекламу в инстаграм, чтобы потерять клиента на вотсапе. Придумали ряд вопросов, и требуют ответа от клиента иначе не записывают, не консультируют. Как можно не видя человека судить о структуре волос и определять работу? Не понимаю. Вообщем реклама работает в пустую, сведения для руководства. Имейте виду тот человек который отвечает на вотсап, и как отвечает, зависит база ваших клиентов. На данном этапе теряются платежа способные клиенты и возможность постоянства. Очень неприятно от грубости и невежества. Еще увидев мой отзыв, написали сразу же в след, сказав что я клеветаю их салон, который я в глаза не успела даже увидеть. Просят выставить скрин всей переписки и еще обозвали глупой женщиной. Радует то, что хотя бы мониторят 2гис) значит отзывы важны. Остается поработать с персоналом. Кому будет полезно, возьмут на заметку, а кому нет тот сам решит для себя. И не требуйте пожалуйста с клиентов, не выражать свое мнение и впечатления! P.s. для салона написано.
17 октября 2025, официальный ответ
Если вы считаете ответы на важные для нас вопросы грубостью, то выложите все скрины переписок сюда…
Jibek ✨
Хороший салон,спасибо мастерам,превзошли ожидания 🔥
Зарина Армановна
Не советую! 0 из 5. Выставили работу в инстаграм, а сами «не помнят, кто делал эту работу». Отвечают на вопросы с какой то пассивной агрессией 🥹 не приятно! Сама виновата отчасти что не послушала свою интуицию и сразу записалась. Предоплату 5000 вернули, спасибо за это. Но как можно не помнить, кто выполнил работу? У них 20 мастеров? Даже если 20 мастеров, можно же спросить «кто делал эту работу? Клиент заинтересован». Или там мастера между собой не общаются вообще? Посмотрите скрины.
ЮС
Юлия Соколкова
Хороший салон, доступные цены. Результат превзошел ожидание! Спасибо мастеру Альмире! 🥰
Муха ...
Говоришь свой цвет. Что хочешь холод.оттенок... Делают ПО своему цвет тепл.оттенок... Надо делать что клиент просит... Больше не ногой...
Аяжан Серикбаева
Идеально🥰 спасибо большое за результат
Айгерим Кадесова
Я в восторге 😍😍 Спасибо огромное мастерам, сделали именно то что хотела 👏🏻❤️ Больше довольных клиентов 🥰🙌🏻
ГМ
Гулим Мухатова
Всем рекомендую данный салон ! Альмира без лишних слов вывела меня в блонд,после неудачных окрашивании.Она как фея,сотворила.Многие не брались за мои волосы,говоря что волосы поврежденны и если покрашу останусь без волос.Альмира сделала чудо😍
ЛГ
Лена Гаврилова
Было неудачное окрашивание в другом салоне ,смогли все исправить ,теперь хожу сюда и очень радует результат 👍👍👍
TK
Togzhan Kydyrbekova
Здравствуйте Вчера сделала в этом салоне сложное окрашивание. Результат просто супер . Во время покраски вкусным кофе угостили. Рекомендую всем 😇😇😇😇😇
Алеся Матвеева
Пришла закрасить седину под свой цвет волос.ничего не закрасили.оправдание мастера-ну седина же прозрачная,она не закрашивается полностью.хозяйка салона исправлять ситуацию отказалась,сказала проблемы не видит
Айаа Г🥰
Долго искала, где сделать кератиновое выпрямление остановилась на этом салоне и не пожалела волосы теперь гладкие и шелковистые эффект держится уже месяц🥰🥰🥰
БА
Бахыт Абишева
Решила сделать ботокс на волосы, эффект превзошел ожидания,волосы стали плотными напитанными, мастер была очень внимательна!
TB
Togzhan Bazarbek
Делала ботокс волос в этом салоне, результат шикарный, волосы стали мягкие, блестящие, послушные, мастер очень вежливая, все подробно объяснила, обязательно приду еще😍😍😍😍🔥🔥🔥
Асель Кульжабаева
Девочки мастерицы настоящие пчёлки, аккуратная и красивая работа получилась, как я и хотела🥰 Персонал вежливый, предложили вкусный чай, были доброжелательны. Рекомендую данную студию🌺
Рамазанова Ерке
Уже 2 год подряд хожу в этот салон за сложным окрашиванием. Девочки очень приветливые. Альмира профессионал своего дела. Главное ей правильно объяснить какой цвет именно хотите.
АУ
Айжан Увазырова
Самый лучший
Сандугаш Кобзиева
Вчера сделала керопластику. Мастер Карлыгаш, мастер своего дела👍 уютная располагающая атмосфера. Инструменты в идеальной чистоте, с креативными цветами очень мило 😍. Результатом довольна!!!! Волосы стали гладкие и блестящие 👍👍
АЖ
Алема Жанузакова
Не советую этот салон никому мастер блонд от розового не может отличить. Пришла за блондом ушла с розово рыжими волосами.
ZA
Zhaniya Aubakirova
Просто шикарные волосы после процедуры окрашивание тон в тон, холодный ботокс и полировка! Очень все понравилось!❤️ влюбилась я в этот салон! И в свои волосы! Всем советую просто волшебницы там работают👌❤️❤️❤️❤️❤️
Айгерим Кабиева
Хочу выразить огромную благодарность мастерам Карлыгаш и Арайлым🫶, реальные мастера своего дела. Наконец-то нашла своих мастеров, делают свою работу на совесть. Конечный результат окрашивания волос именно такой как я хотела.
NI
Nazgul Izbasarova
Наконец-то нашла своего мастера🙏🏻теперь волосы доверяю только Альмире🫶🏻 профессионал своего дела, лучший колорист, стилист. Все на высоком уровне, ушла от вас самой счастливой 🥹 а главное качественны услуги на ВЫШЕМ УРОВНЕ! Спасибо Вам большое 🩷
Н1
Настя 1703
Отличный мастер Альмира. Хожу уже несколько лет на мелирование. Всегда довольна результатом. Всем советую!
22 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Анастасия 💐
Айжан Болатханова
Сегодня 16.12.24 была в данном салоне первый раз. Работой очень довольна. Мастер Карлыгаш профессионал своего дела 👌
19 декабря 2024, официальный ответ
Айжан, благодарим за отзыв💐
SZ
S.Khan Zh
была рада встречи с такими мастерами своего дела)♥️
ЖК
Жанна Кырыкбаева
Ужасно холодно! Я просидела 6 часов. Даже не предложили горячий чай! Домой пришла с насморком.
ТатьянаАХМЕД
Были здесь с дочкой, а потом с мамой. Могу сказать, что помимо профессионализма чувствуешь и видишь заботу и бережное отношение. 💚Спастибо за ваш труд. Мы ваши постоянные теперь клиенты)🔥🥰
14 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв 💐
Мира Калюжная
Шикарное место. Удивлена, что в этом городе возможен такой уровень услуг🍁👌🏻
Благодарим за отзыв 💐
НИ
Наталья Иванова
Девочки молодцы,все!Коллектив супер!Давно хожу к ним и не пожалела.Качественно,профессионально знают свою работу.Всем советую!И по сравнению с другими салонами не дорого.Спасибо вам огромное за ваш труд!Удачи и процветания вам в вашем не лёгком деле🤗😍
Наталья, спасибо за отзыв 💐
Д.
Дина .
Не умеет общаться с клиентами мастер Карлыгаш. Делают одолжение когда отвечают, владельцу салона стоит поговорить с мастерами, как отвечать клиентам 🤝🏼
5 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, мы отказались вас принимать, так как нам не маловажно поберечь свои нервы, неже…
Евгения Растокина
Здравствуйте. Хотела бы отметить этот салон как самый профессиональный в своём деле. Долго искала своего мастера и наконец нашла. Очень трепетно отнеслись к моим волосам, весь персонал доброжелательный. Не первый раз уже прихожу и каждый раз ухожу довольная. Не могу налюбоваться на свои волосы и так приятно прикосаться к волосам.Я очень рада что нашла именно Вас. Спасибо Вам за вашу работу.
Евгения, спасибо за отзыв 💐
Дилья Di
Оте жаксыы жасап берды 👏
Светлана Мельникова
Больше года назад в инсте увидела акцию от этого салона и с тех пор я постоянный и очень преданный клиент. И кочую вместе с ними😍. Все мастера профессионалы своего дела!!! Очень приветливые, внимательные. Волосы после процедур шикарны!!! Большое спасибо за то, что делаете нас красивыми, дарите уверенность в себе! Вам желаю процветания и очень много благодарных клиентов! Вы - Лучшие!!!🌼🌼🌼
Молдир Мусаева
Классный салон👍 Спасибо мастеру Арай. Очень приятная и приветливый мастер. Мастер своего дела. Сделала мне Окрашивание волос и мне очень понравилась 🥰. Все получилось так, как я хотела. Очень благодарна за то что не ошиблась в выборе мастера.
БД
Ботагоз Дадетова
Большое спасибо мастеру Карлыгаш! Вы- профессионал! С первого раза создала лучший оттенок моим волосам! Работа аиртач выполнена отлично, аккуратно, волосы живые и здоровые. Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант! 👍🏻
ГМ
Гульнур Молдакусманова
Я уже два раза была у мастера Альмиры на мелировании,мне очень понравился результат,советую всем своим знакомым
Лия Сапарова
Рискнула пойти на окрашивание - тоже нашла мастера в инстаграмме. Очень довольна результатом. Мастер Альмира очень спокойная, приветливая. Помощница тоже приятная, можно сказать окрашивание было в 4 руки что конечно намного быстрее по времени. Искренне желаю побольше благодарных клиентов. Красота спасет мир🧡☺️ Обязательно буду рекомендовать всем своим знакомым и надеюсь в скором времени приду на процедуры) Көп-көп рахмет!
Ge
Gulnaz egimbayeva
Записаль по инста, на стрижку и холодный ботакс. Хочу поблагодарить Мастера Карлығаш 🌸она проффесиональна, вежлива. Очень понравился салон 😻❤️Спасибо большое.
EK
Elvira Kassenova
Хороший салон. Мастера приветливые, добрые. Ходила на окрашивание, результат понравился. Планирую еще пойти на биовыпремление. Советую всем знакомым и близким
Екатерина Кольцова
Потрясающий салон ! И не мнение потрясающий мастер Альмира ! Волосы после процедур как бархатные !!