ORTHO DOCTOR
Ортопедический салон
Купите стельки и пройдите диагностику стопы на подоскопе
ИП Жаксылыков Д.С.
Позвонить
ИП Жаксылыков Д.С.
Айнагуль Мустафина
Написанно работают до 19:00,подошли 18:20 закрыты 🙄
Омир Рамазанов
Врач дал хорошую консультацию , диагноз поставил и дал рекомендации , консультанты помогли подобрать стельки , и есть возможность создать индивидуальные стельки для любых стоп (больше 27 размера ) маленьких детям к пожеланию еще рано, очень доволен услугой и ассортиментом , цены - пока сравнить не с чем , но мы пришли по акции , поэтому на цены не смотрели
ЛН
Лиля Нуртаева
Очень благодарна специалистам Альбине и Дарьи за их тактичность, знание и умение работать с пациентами.
Амир Сембаев
Был сегодня на приёме у ортопеда,остался очень доволен приёмом.
АЖ
Амина Жумаканова
Магазин отличный, приобрела много полезных вещей. Всем советую этот магазин👍🏻
ГМ
Газиза Мусина
Спасибо за качественную обувь!
KU
Karina Ualiyeva
Кайырлы күн! Керемет дүкен, таңдау көп, балаларыма аяқ киім барып алдык, кеңесшісі қыздарға рахмет , өз жұмыстарының маманы, жұмыстарыңыз алға жүре берсін, Тағы да келеміз сіздерге.
Ф⚘
Фарида ⚘️
Были сегодня на приёме у ортопеда, там же подобрали обувь и стельки. Всем рекомендую посетить данную клинику
ЖМ
Жарас Мухамедулы
Өте білімді мамандар жұмыс жасайды, керекті затымды алуға кеңесшілер көмек берді👍 сервистары мықты екен!
Karina Zhaksalykova
Была на приеме все очень понравилось ,обслуживание на высшем уровне. Весь персонал очень вежливый , специалисты квалифицированны . Советую !
Удобный центр.Помогли подобрать подходящую обувь и стельки. Была на приемах несколько раз👍 Все отлично и качественно!👏
Дико Ес
Прекрасный магазин , доброжелательные девушки , приятный консультант , мне помог с выбором обуви !🙌👍 еще придем обязательно 🤞
Назгул Солтанбекова
Дәрігерді қарауындағы болдым өте жақсы түсіндіріп ,бәрі анық. Барлық қызметкерлерге көп алғыс айтам, іші сондай жақсы таптаза.істерініз алға баса берсін
Меруерт Мұхамед
Была на приеме, и мне очень понравился сервис! Весь персонал очень внимателен и отзывчив👍👍
UU
User User
Большой ассортимент товара для беременных,для детей. Обслуживание отличное.Рекомендую.
ORTHO DOCTOR, ортопедический салон
26 февраля 2025, официальный ответ