Best Optic
Магазин оптики
K KH
Уже второй раз заказываю здесь очки, всё на отличном уровне.Профессиональное обслуживание, грамотный подбор оправы и линз, внимательное отношение к клиентам. Сюда же обращаются мои близкие и родственники, все довольны. Качество очков на высоте, изготовление аккуратное и в срок, сервис полностью устраивают, рекомендую👍🏻
НП
Наташа Попова
Отличный магазин оптики. Большой выбор оправ. Обслуживание на высоте. Всё быстро и качественно сделали. Спасибо большое сотруднику Данияру очень вежливый, все объяснил, все рассказал. Вообщем всем советую
Марат Абедимов
Я сегодня купил очки очень хорошие скидки не дорого отлично
SK
Shyrai Kairbekova
отличная консультация и большой выбор очков😍👍🏻
Mansur Satbekov
Ука лучшие в оптике
FN
Fls.titan Ns
Купил очки для работы за компьютером в The Best Optic за 12 000 тг со скидкой 20%. Очень доволен! 👓 Персонал вежливый, всё подробно объяснили и помогли подобрать подходящие линзы. Работают грамотно и профессионально. Советую всем обращаться — отличная оптика!
Юля Медведева (Золотарёва)
Сегодня посетила Best Optic, заказала очки. Хочу отметить внимательное отношение к клиентам. Мне помогли быстро подобрать оправу и проверили зрение. Приятно удивила акция в честь Дня рождения Best Optic. Рекомендую!
Ксения Комарова
Покупали очки обслуживание на высшем уровне, качество очков на высшем уровне нам очень понравилось спасибо за сервис
Акерке Айдарбекова
Так долго ждали написано что откроется в 10:00 но открылись через час в 11. Персонал вежливый все объяснил и сделал скидку на оправу
Дария Азаматқызы
Внутри всё настолько плохо что на первый взгляд показалось что место для отмыва денег, консультанту вообще всё равно на потенциальных клиентов, ассортимент очень скудный, в помещении темно. По ощущениям даже если очень захотеть выбрать ничего не получится.
Лия Сонхунова
Огромное спасибо Best Optic за Вашу работу! Идеально подобрали очки и линзу. Обслуживание на отличном уровне! Благодарю еще раз🙏
$Y
$ Yakuza
Оптика с очень приемлемыми ценами, сделали скидку, бесплатная профессиональная проверка зрения,футяр и салфетку дали в подарок, очень доволен,всем рекомендую)
айко 💋
Оптика классная,есть средний ассортимент оправ,отличная консультация приятные цены .есть выбор линз .Японские Корейские линзы по хорошой цене! Советую!
Айбек .
имба
YaSmInA ...
По просбе срочно сделайте очки сказали через 3-5 дней будет готово. Сделали за 2 дня. Качествено🫶🏻
Арлан
Класс
ВН
Владислав Новичевский
Указано что работаете с 9:00. Второй день подряд приезжаю в 09:00 никого нету, дисциплина на высшем уровне
Елена Марченко
Спасибо большое виктории.хорошо подобрали очки,заказом довольна
Ирина Монина
Спасибо большое доктору Виктории за подбор очков. спасибо за быстрое изготовления Столько замучилась бегая по всему городу в течение месяца.и только здесь в течении 20 минут сделалм оправу и отправили счастливую домой Рекомендую только сюда в Best optics Молодцы
ИФ
Имя Фамилия
Провесстонал своего дела!
Ди Таш
Вежливый персонал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстрое изготовление, приемлемые цены. Очень довольны покупкой
Архат Лепесов
Отличная оптика! Хорошо проверили зрение и подобрали оправу!👍🏿
Наталья Т
Отличная оптика. Врач очень грамотный, при этом деликатный специалист. Большой выбор оправ для очков. Детских оправ тоже много. Рекомендую.
ID
Inna Danilchenko
Спасибо👍Не дорого,быстро,качественно сделали мне очки,есть большой выбор оправ по адекватной цене!Консультация,проверка зрения бесплатно!
BA
Bota Amanova
Очень хороший магазин, приветливый хозяин, обслуживание на 10 баллов из 10. Беру очки и всем советую,
Айжан Анарбекова
Очень понравилась работа специалиста, адекватные цены, клиентоориентированность 👍, быстрая диагностика, чуткий подход к каждому человеку, плюс бонусом подарочки,все советую, удачи в работе, побольше клиентов❤️
АУ
Алина Узбаева
Лучшая оптика 😎Данияр лучший оптометрист зрение проверил помого с выбором оправы даже рекомендации дал по зрению спасибо большое теперь Только к вам❤️
БК
Балгын Куаткызы
Мен барып көрген оптикалардың ішіндегі ең жақсысы. Клиенттермен қарым қатынасы , очкидің сапасы өте жоғары. Ұлыма очки заказбен жасатқан едім, жанына сыйлық қосып беріпті .Скидка жасап бергеендеріңізге,Сапалы очкиге Рахмет❤️
Kama Km
Мне очень понравился и сделали очки за 15-20 минут
𝓩𝓱𝓪𝓼𝓶𝓲𝓷 🤍
Несколько недель назад мы с мамой зашли в The Best Optic увидев вывеску о бесплатной проверке зрения. Там нам сразу его проверили и всё оказалось настолько круто и выгодно, что мы ушли оттуда не только с результатами проверки, но и с готовыми очками! Для мамы подобрали мягкие, суперлёгкие очки, которые даже не чувствуются на лице. И цены… ну просто сказка! В подарок ещё дали чехол и салфетку, а готовые очки сделали очень быстро. Сегодня снова зашли туда, уже для того, чтобы выбрать очки мне потому что я сломала свои старые. И знаете, что? Они предложили trade-in! Скидка 40% на новую пару очков за старые — звучит же как мечта, правда? Но это ещё не всё. Проверку зрения сделали максимально тщательно, так чтобы очки реально помогли, а не навредили. Всё это делал сам владелец оптики, который, как оказалось, опытный врач-офтальмолог. Это сразу чувствуется по подходу — всё чётко, профессионально и с заботой. А теперь про скидки: мне ещё и дополнительную сделали за то, что мы уже второй раз пришли к ним. В итоге — новые очки, чехол, салфетка и куча позитивных эмоций! Если ищете, где выгодно купить качественные очки и получить отличный сервис, The Best Optic — это то самое место. Вы точно не пожалеете!
Nazko T.A.
best optic лучший👍🏻 консультация и обслуживание хорошее, доброжелательный персонал 🔥👏🏻 Процветания🌷
НП
Никита Прохоров
Купил сыну линзы теллес со скидке и получил с не ломающей оправой в подарок
Гульнара Тулеуханова
Қызмет көрсету жоғарғы деңгейде. Диагностика жасалып,қысқа уақыт ішінде таңдаған көзілдірік дайындап берді. Диагностикасы тегін, оправалардан таңдау көп,бағалары өте қолжетімді. Көзілдірік іздесеңіз осы оптикада жасатуға кеңес беремін.👍🏻👍🏻👍🏻
Ирина Красногорова
Вежливое обслуживание, очень довольна.
СЕ
Сеним Елжанкызы
Классно, всё понравилось
Zhuldyz Amantaevna
Классная оптика. Самые приятные цены, заботливое обслуживание, очки сделали за 10 минут. Подставила бы 10 звезд, только за то что такие низкие цены
Даурен Кусманов
Отличный сервис,мне там понравилось чисто аккуратно очки подобрали,сделал быстро всем советую, самое главное по карману, цены доступные, проверка зрения бесплатно.
Асет Искаов
Желаю всем обратиться отличный сервись
EM
Eldar Maralbaev
Отличная оптика, приемлемые цены, достойный сервис. Качественное изготовление очков.