Onni
Super Nariman
Киімдері шикарно, консультант Жанельге көп рахмет 😍💐💐💐
GS
Gulim Sagdoldina
Киімдері өте сапалы🔥!Өзіме ұнайдың бутиктердің бірі.Сатушы қыздары өте жақсы .Клиенттермен керемет жұмыс жасайды.Қандай киім керек екенін ,қандай киім жақсы жарасатынына дейін таңдап берғді😍😍😍!!!
Альфия Касымканова
Отличный выбор товара. Спасибо продавцу Еркежан за вежливое обслуживание. Цены приемлемые
ТЗ
Томирис Закариянова
можно подобрать нежнейший образ☺️ очень вежливый персонал, спасибо консультанту Еркежан!
NK
Nursaule Kazhat
Осы дүкеннің киімдері өте сапалы және стилыный
ГК
Гульдана Кыдыралина
Сегодня приобрели вещи в onni классно все понравилось, консультант Еркежан подобрала образ 👌 и получилось классно 👌 оделись всей семье, будем постоянными клиентами
Gulmira Daurenova
Нашла то, что искала 🔥🔥🔥
ГБ
Галымжан Бакетов
Бүгін жолдасыма керемет киім сатып алдық бәрі жақсы күшті, қызметтері сапалы керемет екен ☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️☺️😉🌏🌏🌏🌏🌐🌐🌐🌐🌐🌐🌐сапалы екенааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааапппппппййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййййй
GS
Gul Shayakhmetova
Бүгін өзіме сапалы әдемі киім алдым. Бағасы сапасына сай. Қызмет көрсету жоғары. Үйлестіріп киім тауып береді. Рақмет!!!
БИ
Бакыт Ибрагимова
Купила хороший костюм, девушка отлично подобрала размер
Алия Шедербаева
Вещи классные, стильные , обслуживание на высшем уровне!
юлия рыжкова
Мой любимый магазин . Есть что выбрать и качество на высоте . Девочки вежливые подскажут и подберут образ прям по вам .
GG
G G
Пишу вам с искренним разочарованием. Купила вещь в бутике ONNI, которая стояла на витрине и выглядела как новая. Только потом обнаружила, что у неё нет размерной бирки, а размерная бирка была обрезана и она имеет запах ношеной одежды. Позже выяснила, что эта вещь была выставлена у них в Instagram ещё два года назад — то есть товар, по всей видимости, был в личном использовании, а затем выставлен на витрине бутика как "новый". Я не была подписана на их Instagram и не могла знать, что вещь — не новая. Продавать поношенное под видом нового — это просто неуважение к покупателям. Больше обращаться не буду и никому не рекомендую. Учитывая, что речь идёт о человеке, который сам управляет брендом, ожидала ответственности и честности. Вместо этого — попытка "пристроить" поношенное под видом бутикового товара. К сожалению, опыт оказался крайне негативным.
Alser Alser
Супер обслуживания, выбор богатый , спасибо большое
BK
Bibigul Kenenbayeva
Классная Корея, идеальная посадка , доступный бренд 👍
Aruzhan Sovetkanova
Приветливый персонал, вещи хорошего качества👍🏼 спасибо за такой магазин в нашем городе
FY
Forever Young
Классный выбор женской одежды, бижутерии и очень приятный консультант)
Кристина Александровна
Магазин просто шикарный, как качеством одежды, так и ценами! Консультанты умнички, всегда приятно заходить в ваш магазин)) и 100% уйти от вас с классными покупками)
Nurai Ahmet
Классный магазин, хорошие консультанты😍😍😍
Женя М
Купила шикарную куртку,очень нравится 👍
Айгерим Алимова
Очень понравился магазин, одежда качественная, цены радуют, персонал деликатно помогает. Тут тихо, уютно и комфортно. Очень советую
Oб
Onni, бутик женской одежды
18 сентября 2025, официальный ответ
Айгерим, благодарю Вас за отзыв ❤️ Будем рады Вас видеть в нашем уютном пространстве еще раз ❤️
MS
Medina Sapargalieva
Совершила покупку в этом магазине и осталась очень довольна! Огромный выбор одежды, все трендовые новинки и классика. Качество вещей приятно удивило – ткани хорошие, пошив аккуратный. Отдельное спасибо персоналу: консультанты внимательные и помогают с выбором, но при этом не навязываются. Атмосфера в магазине уютная, цены адекватные. Буду возвращаться сюда ещё не раз!
Асель Байжолова
Благодарю женский бутик ONNI за оперативность и консультацию , консультант Алима быстренько подобрала то что нужно! Платочки сейчас на пике моды, красивые, стильные вы можете найти именно тут!
anel tolegenova
Хороший магазин,хороший выбор👍🏼👍🏼
ЕШ
Елена Шат
Отличный магазин. Приветливые девочки. Рекомендую 👍
Aigul Kassymova
Широкий выбор, качество супер
Хороший магазин, спасибо консультанту Алиме за помощь с выбором)
МЕ
Мадина Елеусизова
Хороший магазин, приветливый консультант особенно понравилась Алима.
Еркежан Ашымова
Отличный магазин и хороший сервис
Alina Zhakabaeva
Девушки-консультант вежливая, помогла с выбором. Одежда стильная, для тех, кто ценит качественные материалы. Спасибо!
Aйна Дос
Сегодня посетила ваш магазин и, к сожалению, столкнулась с крайне неприятным отношением со стороны продавца. С момента моего входа в зал я чувствовала на себе пренебрежительный взгляд. Продавец не подошла, не предложила помощь, а когда я уходила, демонстративно и нервно начала поправлять вешалки как будто я ей мешала или была не на своём месте. Понимаю, что покупатели бывают разные, но каждый человек, переступивший порог магазина, заслуживает уважения, независимо от внешнего вида. Такое отношение отталкивает и точно не вызывает желания вернуться. Прошу руководство обратить внимание на стандарты обслуживания и уважительное отношение к людям. Продавец темная, высокая казашка!