Мёд
Кофейня
Оптово розничный комплекс Дина Абая 185
Хорошее заведения, нам всё понравилось молодцы
YM
Yevgeniy Matsnev
Работают с самого утра и в выходные. Завтраки 👍 вкусные.
ЕР
Екатерина Рылова
Лучший горячий шоколад 👍
PL
P L
Уютное небольшое кафе с очень вкусной пастой и быстрым обслуживанием! А еще, когда мы зашли с ребёнком и попросили стульчик, нам приятная девушка (возможно, администратор), предложила почистить яблоко для ребенка и дала игрушку. Благодаря этому ребенок был занят и доволен, а мы смогли поесть😅
M S
14 октября впервые посетила кофейню вместе с подругами. Долго собиралась написать отзыв, но все не доходили руки. Заказала медовик и круассан. К сожалению, круассан оказался с плесенью - заметила это только после того, как съела половину. Моя подруга попыталась урегулировать ситуацию, но, к сожалению, никто из персонала ко мне не подошёл и не извинился. Круассан и медовик просто убрали из счёта, однако сам факт и отношение оставили неприятное впечатление. Очень жаль, ведь место уютное, но подобные ситуации сильно портят впечатление...
dmitriy bykov
матча пойдет
Ануар Имашев
Все супер
ТА
Татьяна Аверина
Лучший круасан с нутеллой и пирожные очень вкусные. Ходим довольно часто и всем довольны. Как-то попросили вынести столики на улицу,хотя летник был уже собран. Нам не отказали, было приятно
ЮИ
Юлия И
Зачем писать что вы работаете с 7.00, если в 7.10 кафе закрыто. Впервые решили к вам прийти, пока все до 7.30 закрыты и не судьба
AI
Alina Isabaeva
Берём кофе почти каждый день. Кофе честно так себе … но за неимением ничего более вокруг, приходится брать. Кухня также оставляет желать лучшего. Сырники это просто кошмар, творог будто 100 летней давности , сказала с одним топпингом, в итоге принесли с другим. У подруги круассан был с курицей, говорит круассан только сам более менее съедобный, курица жесткая .Брали пирожное картошка с запахом холодильника, кислое … ну ребят( теперь. Проезжая мимо гуляя с ребенком хочется конечно остановится поесть, но я не рискую теперь что то брать из горячей кухни :/
ЕТ
Елена Толмачева
Приятный интерьер, широкий выбор напитков и выпечки/пирожных. Кофе понравился.
Айгуль Садырбекова
Мне всё понравилось,молодцы ребята,и очень всё вкусно. Процветания вам.
D Izim
Біз отбасымызбен Алматыдан Өскемен қаласына қыдырып келдік. Өскемендегі ең керемет кофейня 😍 Сервис те, таңғы астары да және ерекше айтып өткім келетіні- кофесі дәмді 😍 рақмет ❤️
Мадина Оразханова
Захожу только в смену Лизы и Арины — с ними здесь по-другому, по-домашнему тепло и уютно. Кофе вкусный, а атмосфера просто класс!
ТС
Томирис Сарсенбекова
Посетила заведение, решила попробовать кофе — осталась разочарована. Напиток оказался горьким, вкус не сбалансирован. Порция очень маленькая, при этом цена явно завышена для такого качества. Надеюсь, в будущем вы пересмотрите рецептуру и соотношение «цена–качество».
Adolf Prytkov
Считаю это неприемлемым. Были в заведении 29.08, пришли на перекус. То что заказывали есть в чеке. При заказе неоднократно повторили что нужен круассан с рулядой, а не с курицей, девушка повторяла заказ и проговорила «круассан с курицей», мы ее поправили что с рулядой, Когда заказ принесли, она снова сказала «ваш круассан с курицей», мы переспросили, это руляда или курица? На что девушка ответила что это руляда из курицы, которую готовят сами. По итогу съели, неплохо. Но при расчете возник вопрос, заказали одно, пробили другое, цена разная, почему? Девушка оправдалась что меню старое, но при заказе не предупредили что цена будет другая. И так как они «одинаковые» пробила с курицей. Это обман потребителя, и по данной теме есть закон и определенный кодекс РК. Будьте внимательнее к тому что пробиваете и тому что отдаете.
YN
Yana Nabereznykh
В очередной раз сегодня купила блинчик с творогом в филиале на Горького и пирожное нежность . До этого брала все было свежее .. Блинчик старый с кислым творогом . Пироженое тоже наверно 2-3 дня лежало . Это была моя последняя покупка в этом заведении ..…. ….
VM
Valeriya Mamedova
Мое самое любимое место в городе самые вкусные завтраки и кофе ❤️
MX
M X
Все очень вкусно, будем заказывать еще!
МЖ
Меруерт Жампеисова
Вкусный Латте, уютно, вежливо!
ЛL
Лиза Li
Кофе,к сожалению,не самый вкусный.Отдает не много горелым
ДЖ
Динара Жанасова
Очень вкусные каши с большим количеством орехов, ягод круассаны, кофе, понравилось обслуживание и обстановка. Спасибо большое за приятно проведенное время, ни раз завтракали тут, будем приходить еще! Десерты ооочень вкусные и чувствуется натуральные продукты
АУ
Асем Ущалова
Частенько здесь завтракали, но в этот раз разочарована не много, омлет весь подгорелый не понятно какой, из овощей заявленных в блюде 3 огурчика и 3 помидорки, из плюса рыбы было очень много. У мужа и дочери хорошие завтраки, у меня на этот раз не очень от слова вообще)))
К
Константин
Были.Вкусно.
НА
Нур Алдабергенов
Чисто, вежливо, вкусно. Но кофе не очень. Может бариста неопытный
А🌸
Ангелина 🌸
Первая кофейня на стрелке и сразу в сердечко! Чувствуется, что в пространство вложили не только материальное, но и душевное ❤️. Позавтракала наисвежайшим хрустящим круассаном с курочкой и выпила свой любимый холодный раф. Пришла с собакой — её заобнимали, дали ей водичку и потискали перед тем, как мы ушли. Спасибо за тёплый прием, уютный летник и вкусности, которые предлагаете каждый день ✨ мы счастливы и обязательно придем еще!
Григорий Шахмин
Отвратительно
ЧО
Честный Отзыв
Кофе вкусный но такое ощущение что они его из золотых кофейных зернышек варят ))) дороговато , советую пересмотреть ценовую политику, скорее всего и клиентов больше станет, начнут возвращаться, а сейчас я точно не вернусь
Ксения Иванова
Стаканчик лимонада за 2000 из сиропа, минералки и двух кусочков апельсина- перебор 🤦🏻♀️ Не жалко было бы заплатить такую цену за вкусный напиток, но тут всё мимо.
Жанна Мадгалиева
Я приехала с Алматы на пару дней , посетив это место , мне показалось что я с Алматы не уезжала, как будто я уже здесь бывала, хотя посетила первый раз. Уютно, тихо, вкусно …..ну и приятный бонус в виде не высокого ценника.
СМ
Санжар М
Вкусное ламповое место
Kate Klimova
Очень милая кофейня, свежие круассаны, чисто, уютно, антуражно
Не Наташа
Недорогой и вкусный кофе! Очень милый персонал.
Den Orlov
Классное место, чтобы взять кофе с утречка. Особенно, если с похмелья после выходных.
Амели 💫
Очень хорошая кофейня. Ходила с подругами мне понравилось, всё очень вкусно, особенно паста с курицей и лимонад 😋
Batyr Mambetkaziev
Вкусный кофе
Галина Kantserova
Давно так не радовали в кофейни ❤️ благодарю за качественное обслуживание , вкусную еду и атмосферу ! Баннофи пай это вообще , что за чудо скажите 😍
AT
Ainur Tokpayeva
Все отлично, но хотелось бы расширения ассортимента холодных напитков на лето, например смузи и т д. Попросила у кассира книгу предложений, она отправила писать предложение сюда 😕
Максим Чернов
Спасибо что засыпали яму на въезде во двор.
Эльдар Даниярович
Данное заведение является в плане обслуживания, качества и дизайна очень даже отличным, я сам как бариста и ценитель различных видов кофе ставлю большую оценку, хоть и к великому сожалению в связи с торопливостью не успел отведывать десерты, которые сочетаются с кофе, уверен что они соответствуют моей оценки кофе, рекомендую, посетить и попробовать это заведение каждому, чтобы убедиться в этом самому))
Kairat Aidarkhan
Хорошое расположение, отличное заведение, вкусное кофе и чай. Десерты вкусные. Все отлично, понравилось, в меню есть завтраки и тд. Рядом набережная.
OF
O F
название соответствует очень качественной и вкусной продукции. Всегда свежая выпечка, рекомендую
Алина Mmnn.
Любимая кофейня ❣️
Zhan S
Еле нашла. Расположение хорошее, но нет вывески. Как люди должны понять, что это кофейня?! В голове осталось, что там был магазин. И американо был очень горький. Круассан с курицей не плохой и паста с курицей тоже.
Лида Машенькина
Очень вкусные десерты и кофе 😍 И милейшие девочки официантки)
Данил Дмитриев
обслуживание высший класс!!! очень приятная девушка
ЮН
Юлия Нечаева
Вкусный кофе и завтраки, вежливое обслуживание, уютно и чисто.
Станислав Ржевский
Замечательно. Тихое уютное кафе. Кофе отличный. Паста тоже была хорошая, и еду принесли очень быстро. Девушка работает очень приветливая и вежливая.
Айнура Амиргазина
Не в первый раз прихожу сюда самая лучшая кофейня , здесь очень вкусно, уютно и не дорого рекомендую
Arseniy
Отличное обслуживание, всем рекомендую