Yama Shop
Компания по прокату горнолыжного снаряжения
DK
Dias Kabdualiev
Бронировали прокат лыж заранее и за день до поездки написали в WhatsApp, что планируем к ним приехать. Нам не сообщили, что на следующий день точка не будет работать, и мы узнали об этом уже по дороге, приехав из другого города. В итоге пришлось в спешке искать другой прокат. Просьба к владельцам: предупреждать клиентов о выходных или изменениях в графике, а также корректно отображать расписание в 2ГИС, чтобы люди могли планировать поездки и не тратить время впустую.
Zere Erikovna
Беру экипировку с прошлого года, все вещи чистые и новые,обслуживание на высшем уровне,всегда помогают с выбором, и умеют найти общий язык с клиентами🤭
Айя 🐾
Беру экипировку с прошлого года, качество хорошая . Надёжно и удобно. Сервис на высшем уровне. Спасибо 🤍🤍🙏🏻
Ерсымбат Сагатбеков
Стиль ұрып тұр 🔥🔥🔥 Барлығы таза, сапалы, әдемі. Егерде ерекше құрал саймандарды алғыларыңыз келсе, міндетті түрде осы жалға беру дүкенін таңдаңыздар 🔥🔥🔥
Мадина 🤍
Киымдеры таза сапалы. Бары жана деп айта аламын. Сотрудниктары жаксы екен. Киымдерды тез тандап берды.
Lil Lil
Костюмы красивые но холодные. Борды полный калл, пришлось на альпах брать другие, так как от ямы вообще не ехали. Цена выше чем у других, качество хуже
Думан .
Брал полный комплект снаряжения, очень удобные. Сервис очень хороший, помогли подобрать сноуборд. Спасибо большое!!!!
Aru zhan
обслуживание ужас, грубили, время проката не удовлетворяли🙄 если опаздываешь штраф 3.000тг 👎🏻 что за беспредел
Мадека М.
Брали тут из за рекламы в инстаграме . Не советую, качество горнолыжного костюма ужасное, как будто спортивку летнюю одела, попросила борд на правую ногу , начал пререкаться что я все равно езжу на заднем канте, хотя я катаюсь профессионально, в общем на просьбу не среагировали. Пришлось крепление менять на Альпах. Я брала отдельно борд, обувь , очки и шлем, вышло на 9400 мой знакомый взял полную экипировку вышло на 9500 , в других прокатных у меня ушло бы 5500 очень сильно пожалела что взяла у вас. НЕ СОВЕТУЮ ЦЕНЫ ЗАВЫШЕНЫ. У вас балаклава стоит 1000 в других 500.
…. ………..
Не может нормально обращаться с клиентами не советую продавцы огресивные 👎👎👎👎
Aruzhan Bakeshova
Полный комплект у вас стоит 5490. Но мы брали лыжи и сноуборд, палки, каску и балаклаву. Нам посчитали на 15к. После того как начали спрашивать почему так дорого, если комплект стоит 5490. Начали оправдываться и сказали 13к. Вопрос, как вы вообще считаете?
YS
Yama Shop, компания по прокату горнолыжного снаряжения
10 января 2026, официальный ответ
Сообщаем, что тариф 5 500 тг распространяется исключительно на понедельник–среду и на клиентов до 23…
kirill Pastuhov
Лучший прокат снаряжения в городе
Доня 🤍
Все супер, обслуживание классное
Бекзат Ануарбеков
Все понравилось 👍
Бағдат Үсенов
Всем рекомендую просто 💣💣💣
Диса Джуз
Норм снаряга, но то что подняли цену в ажиотаж это минус
Alizhan Altyngazinov
Всем советую, ассортимент большой и качественный и не дорого.Найдутся размеры для всех
ЖК
Жандос Кенесов
Чисто и красиво
Шыңғыс Манарбекұлы
Өте жақсы. Жігіттерге көп рақмет
Арслан Кұдаиберген
Очень качественный сноуборд и лыжы 😄
Kanat
Обслуживание классное, имеется большой выбор снаряжение и костюмов, приемлемые цены, удобное расположение и большая вместимая парковка. Единственное только снаряжение не совсем запарофинены.
МИ
Миии Ииии
Ну если Честно то не очень, настроили не правильно, лыжи дали не по росту, пришлось на Альпах брать на прокат другую пару, ну согласитесь это ———— большой, а так одежда красивое но не теплое просто модное и все
Ирина Вьюшкова
Пришли компанией из 5 человек, всем дали разные сноуборды по уровню подготовки, детально все уточняли. В итоге 3 из 5 были настолько ржавые (фото прикрепила, видно невооруженным глазом в сравнении с хорошим бордом), что просто не ехали. Все было настолько плохо, что даже на бугеле невозможно было подняться, потому что борд просто тормозит об склон. Остальные 2 Борда в сравнении с более качественными ехали заметно медленнее и менее маневренно. На склоне мы также видели людей с оборудованием Яма, которые просто стояли, потому что их борды тоже еле ехали. Может быть с лыжами таких проблем нет. Нас убеждали, что борды по ночам чистят и смазывают после каждого клиента, но НЕ МОГУТ они так заржаветь при должном уходе. Ну либо качество металла оставляет желать лучшего. Владельцы быстро среагировали на наши проблемы, между собой мы решили все вопросы, за это я их искренне благодарю и только поэтому ставлю 3 звезды вместо 1. НО при наличии фото и видео со склона, где видно насколько борды Яма хуже, с разных ракурсов, вживую все показывали, нас как будто не особо слушали. Обидно, когда компания не готова признавать свои ошибки, на которые клиент указывает для улучшения качества, а не из-за личных капризов. Еще обиднее прилететь с другого города ради катаний и потерять полдня из-за некачественного оборудования. К ботинками и шлемам вопросов не было, костюмы реально только на Алматинскую погоду (мы катались в -27, никто не посчитал нужным предупредить, что костюмы легко продуваются). Как будто прокат рассчитан на новичков, которые не смогут заметить косяки. Зато красиво сфоткать можно.
Максат
Отличный прокат! Снаряжение в хорошем состоянии, выбор большой — есть и для новичков, и для профи. Персонал профи, всё объяснили и подобрали. Цены радуют, а катание на таких лыжах — одно удовольствие. 5 звёзд! Отдельно спасибо Жасулану.
Елнар Нурланулы
Экипировки классные и стильные, каждый раз беру здесь, обслуживание на высоте, помогут, покажут и подберут под погоду 🤝
AE
Adilzhan Esengeldyev
Брали снаряжение в прокат — все понравилось. Оборудование в хорошем состоянии, подобрали быстро и по размеру. Персонал вежливый, все объяснили. Остались довольны, спасибо.
Алибек Токсеитов
блин все было на высшем уровне , спасибо большое благодаря вашему снаряжению , я получил те эмоции которые хотел, Рахмет огромный всем персоналу , все понравилось 10/10
Miras Bolatbekov
Беру экипировку здесь, все хорошо, нравится стиль одежды, обслуживание радует, вообщем советую всем ✊🏻
Даяна .
Брали полный комплект для катания, всё понравилось. Снаряжение в хорошем состоянии, чистое, подобрали по размеру быстро. Персонал вежливый, спокойно объяснили, что и как, без спешки. Цены адекватные, без скрытых доплат.В целом остались довольны, приедем ещё.
Jacob Wells
A very good place for renting mountain needs, they work well with customers, they treat people very politely, I really liked it, and I am very sorry for those people who think badly of this place
Айым Домиева
Хорошие костюм качественный чистые вежливый персонал все но высшем уровне
Aruzhan Tilekkyzy
Отличный сервис, нам понравилось! Все чисто и аккуратно
Акбота Мырзаханова
Кызмет корсеткендери унады киимдери таза
B S
Цена завышена, комплеты костюмов низкого качества, просто как будто спортивка, перчатки воняют потом, лыжные палки сломанные, лыжи не отбалансированные ездить и снимать себя на видео нереально, а еще в комплекте полной экипировки не предусмотренно балаклава , на двоих 21300 вышло я считаю дорого даже для выходного дня в других магазинах не по далеку 8к полный набор плюс балаклава есть и костюмы по качественнее. Очень разочерован
YS
Yama Shop, компания по прокату горнолыжного снаряжения
10 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам жаль, что предоставленные услуги не оправдали ваших ожиданий. Всё оборудова…
ЕТ
Еламан Токанов
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличный горнолыжный магазин! Большой выбор лыж, сноубордов и экипировки на любой уровень — от новичков до профи. Персонал очень вежливый и грамотный, помогли подобрать снаряжение именно под мои задачи, всё подробно объяснили. Цены адекватные, качество отличное. Остался полностью доволен обязательно вернусь ещё и порекомендую друзьям!
Alissiya Assetova
Отвратительное обслуживание, низкое качество одежды и спортивного оборудования, сноуборд дали треснутым, крепления отвалились в ходе езды на сноуборде. А еще парень за стойкой с бородой смеялся нам в лицо, когда мы говорили: про то, что моя подруга чуть не улетела в дереыо из-за их оборудования, это хамство я считаю. Мало сумма 13000 тг полного комплекта не стоит этого🤬 Не советую данный прокатный салон. Обслуживающий персонал только принес свои извинения, работают медленно, костюмы грязные, оборудование потасканое.
Leo Galante
буквально вся экипировка очень сомнительная, их "комбинезоны" буквально как ветровка. нужны были лыжные палки иии мне, из всего их огромного массива таковых, выдали самые упоротые и кривые
SS
Shugyla S
Катались большой компанией, брали снаряжение в прокате – остались довольны! ✅ Хорошее качество – лыжи, сноуборды и ботинки в отличном состоянии, все чистое и ухоженное. ✅ Быстрое обслуживание – несмотря на то, что нас было 9 человек, персонал быстро подобрал снаряжение каждому. Дали советы по регулировке. ✅ Удобная система проката – все четко организовано, не было путаницы с размерами. ✅ Доступные цены – по сравнению с другими местами, стоимость адекватная. В целом, остались довольны, все прошло без проблем. Отличное место, где можно взять хорошее снаряжение и не тратить много времени на оформление!
ШС
Шолпан Садыкова
Нам все понравилась прям одежды все новые рахмет ребята 👍💯 рахмет рахмеет рахмеет рахмеет рахмеееееет рахмет рахмет
ЛА
Лейла Акынова
Очень удобные ботинки, вежливые персоналы стильно классно респект 👍👍 и сразу пахнет порошком при входе 😍 работают на качество 👌
Карина Калиева
Брали в аренду один полный комплект и один набор со сноубордом, в итоге сноуборды у половины компании вообще не ехали. Не могли подняться на бугелях элементарно на сноуборде, как только поменяли борды на самом горнолыжном курорте, все спокойно получилось. Написала в прокат и скинула видео с сноубордом, который не едет на склоне совсем, мне ответили что ни разу такого не было и все борды отличные, но потом сравнили с другими и оказалось, что борды в Yama ржавые. Нам возместили средства за аренду снаряжения на базе, но первый день из двух был потерян по времени, пока разбирались с этими бордами. Касаемо комбинезонов, они приехали с Алматы и совсем не рассчитаны на восточный климат, одубели в них совсем.
DK
Duman Kazhykenov
Очень классная обслуживание и быстро есть все размеры и ещё чистое спасибо большое вам ✊🏽✊🏽✊🏽
Azamat Umurkhan
Экипировка классная!👍 все подберут, расскажут, научать на месте все понравилось😍😍
PY
Perizat Yergali
Барлығы ұнады😍 қызмет көрсетулеріне дейін өте жақсы, рахмет үлкен 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Albina Muratova
Экипировка комфортная, все подберут и расскажут. Классный магазин
A S
Одно из самых лучших в городе, класнное экип, все нравится всегда! Постоянно отсюда берем😍
galym 44
Беру экипировку только здесь, одежды в отличном состоянии, сноуборды тоже классные, советую 👌🏻
Yers .
Все понравилось, сервис очень хороший. Спасибо сотрудникам за инструктаж
Ari Eretai
Күшті.Маған қатты ұнады.Все на высшем уровне!Качественные и удобные.Советую всем
Куаныш Айдаров
Отличный магазин, не один раз брал на прокат, цена радует. Все шикарно👍🏻