ТехСервис
ХД
Хабдуллаева Дильнара
👍🏻👍🏻👍🏻
Азамат !!!
СТО отличное! Главное то что работают мастера своего дела. Заганял камаз на ремонт двс, ребята справились на 100% быстро а главное качественно! Виктор, Владимир спасибо вам огромное!!! На конец то нашёл сто то что нужно, теперь только сюда! Рекомендую всем!
Д
Даутбек
Класное сто машину поченили очень быстро, сервис на вышшем уровне. Советую всем Грузовым, Автобусам и даже легковым автомобилям обращаться именно в этот сервис.
У
Ульяна
Все супер. Очень хорошие работники, все подробно объяснили и приемлемая цена👍 Сделали быстро👍
ПН
Полина Нечунаева
Хороший сервис, работники шустрые)
Alexandr Sazonov
Остался очень доволен работой! Приятно, когда к клиенту относятся с вниманием. Мастер все подробно объяснил про ход работы. Цены приемлемые. Обязательно обращусь еще раз.
ВТ
Виктория Трубач
Сервис на уровне, ребята толковые, отлично сработали, спасибо.
ИТ
Ирина Телегина
ДД! Хотела бы поблагодарить ребят за обслуживание! Молодцы 👏 быстро все сделали качественно и не дорого 🫰. Само помещение чистое, что не маловажно, аккуратно и добросовестно выполняют свою работу. Так держать, побольше бы таких сервисов в нашем городе!
Анастасия Акинских
Хороший сервис 👍🏽
Илья Агафонов
СТО ОТЛИЧНОЕ , ОЧЕНЬ ГРАМОТНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ , НЕ ПОЖАЛЕЛ НИ ВРЕМЕНИ НИ ДЕНЕГ , ЦЕНЫ ОЧЕНЬ ПРИЕМЛЕМЫЕ . ВСЕМ СОВЕТУЮ . КАЧЕСТВО РАБОТЫ 💯 ПРОЦЕНТОВ 👍.
Елена Нестерова
Отличный сервис! Ребята молодцы, знают свое дело.
ОЮ
Ольга Юдинцева
На днях заехали поменять масло, остались довольны. Все прошло быстро, цены вполне адекватные. От души рекомендую!
ГЖ
Гуля Журсунова
Хороший сервис, грамотные специалисты
ОС
Олег Сорокин
Всё понравилось,просто супер! Буду обязательно обращаться в это СТО. Всем рекомендую друзьям, знакомым и родственникам. Желаю работникам Сервиса трудовых успехов!
Саулеш Сорокина
Отличные специалисты,качественный ремонт.
ОГ
Оля Гайкова
Хороший сервис, грамотные специалисты. Быстро и качественно. Рекомендую 👍
Айгуль Ракишева
Отличные специалисты, быстро качественно недорого, рекомендую
V
V͟I͟K͟O͟F͟K͟A͟
Приемлемые цены. Грамотные специалисты. Быстро и качественно!
ЮК
Юля Кокшарова
Отличный сервис. Спасибо. Рекомендую.
Ирина Сальникова(Семенова)
Отличная работа. Всё сделали быстро и качественно.
Екатерина
СТО на Абая понравилось, Рекомендую, приемлемые цены
Stanislav Klyuyev
Грамотные специалисты. Ремонт качественный.