Альянс
Агентство недвижимости
Выгодная продажа недвижимости. Помощь в одобрении ипотеки
Бесплатная консультация
Анна Алькаева
Спасибо Константину, что подобрал квартиру и помог с документами, Максиму, что оформил ипотеку😊
Александр Антропов
Спасибо агентству ,я приобрела квартиру, советую
МШ
Михаил Шелихов
Великолепное агентство , специалист Максим сделал все на высоком уровне.
Виктория 💕
Отличное агентство, Максим - прекрасный специалист и человек! Рекомендую!
S
Sandugash
Спасибо большое Вероника и Максиму за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
Жадыра Таупихова
Спасибо. Очень отличная работа особенно Максиму и Викторию. Соправадили нас до конца. Получили то что хотели и как хотели. Сбылась еще одна у нас мечта купить квартиру родителям.
Валерия S
Спасибо Константину за хорошую консультацию и помощь в выборе квартиры
Nikita .
Мы очень довольны своим новым жильем, уже начали обустраивать ее и благодарим за высокий уровень сервиса и индивидуальный подход. Обязательно будем рекомендовать вас своим друзьям и знакомым! Большое спасибо! Сотрудники, которые помогли: Константин- риэлтор, Максим - руководитель.
Хр
Хорошая работа Олег
Супер, профи в своем деле. Быстро, четко, без каких либо проблем все быстро оформили, показали, рассказали, что мы остались в восторге. Сюда обращусь ещё раз обязательно
Джохангир Уалиханов
Спасибо этому агенству! Приятно удивили своей профессиональной работой. Был совсем недавно, но думаю в следующий раз как что-то понадобится обращусь сюда 👍🏻
Андрей
Константин помог быстро продать квартиру, сам не мог продать полгода, решился попробовать через агенство и в течение месяца продал, рекомендую👍Спасибо за оперативную работу
M
MiLkMaN
Обратился в данную компанию за помощью в оформлении ипотеки, подобрали подходящую квартиру и оформили все за два дня, спасибо
КН
Ксения Несебельдинова
Очень остро встал вопрос о приобретении квартиры. Случайная встреча привела и познакомила меня именно с этой компанией и не пожалела. Очень доброе, внимательное и понимающее отношение. Все объясняют, всегда на связи, любой вопрос-ответ быстрый. Рекомендую
Александр Сагачёв
Ребята профессионалы. Помогли быстро продать квартиру в ипотеку. На звонки отвечают в любое время. Объясняют всё грамотно, чётко и по делу, без воды. Мы остались довольны. Однозначно рекомендуем.
Вероника Михайлова
05.11.2024 обратилась в это агентство для помощи в оформлении ипотеки, осталась довольна профессионализмом сотрудников и оперативной работой брокера. Оформили за 1 день! Рекомендую!
L
Larisa
Лучшее агенство недвижимости, специалист Максим помог с приобретением недвижимости и с ипотекой, по всем вопросам проконсультировал, осталась очень довольна, если продавать или покупать квартиру, то только сюда!