Akihabara
Магазин по продаже сувениров
Диана 💸🎰
Все чики-брики классно вкусно красиво круто Покупала для двоюродного брата 100% понравится Все есть и карточки и брелки и значки и фигурки и очень красиво
♪-
♪-☀️Махаббат☀️ -♪
Очень классно много всего интересного! Наклейки хорошо клеються и не падают, красивые изделия! И очень добрый сотрудник! Ещё не раз сюда прийду!🥰
ИХ
Ирина Худякова
добрые продавцы, много выбора,приходите не пожалеете!
КН
Каликан Нуралинов
Отличный магазин с большим ассортиментом
(„• ᴗ •„) ⠀
отличный магазин, хорошие цены и отличный персонал!!
SK
Silent Kage
спасибо большое за отзывчивость и ответственность) к тому же быстрый ответ ватсапе) 🤝🫡
Олег
Лучший аниме магазин, часто прихожу сюда закупаться, ассортимент огромный, цены не кусают😜
Малика :p
Отличный магазин: большой выбор аниме-товаров, вежливое обслуживание. Покупать здесь одно удовольствие! Поднялось настроение!
Ви :3
замечательный магазин, все по доступным ценам и много выбора
МЖ
Мася Жизненнерадостная
Классный магазин просто шик купила стикеры по Alien Stage и стикеров много:3Im happy Продавец хороший и добрый советую:3!!!!!!:0🤭🤭🤭🤭🤭
ЛП
Лидия Панкратьева
Крутой магазин, много выбора
Карина
Очень большой ассортимент, вежливые продавцы и хорошие цены
Ну
♡♡♡♡♡
✧・゚: 𝓐𝓵𝔂𝓻 :・゚✧
Хороший магазин, большой ассортимент и приятный персонал, очень понравился.
Ina🧨
замечательный отдел
KK
Knafi Kk
Мне нравится. Цены хорошие. Советую сходить туда
Кирилл Карпов
Очень хороший товар всё нравится
Сонечка Губина
Любимки! ❤️❤️
Ислана Мусина
Лучшие !!
_ Masha
Очень понравился этот магазин,цены очень низкие и качественные фигурки и брелки! Это достойно 5 звёзд:)
Дарина Каирсынова
Классно
ЖА
Жантас Айткали
Очень хороший магазин! Мне все понравилось
вевеня
отличный магазин, много различного мерча, рада вбла побывать тут ! :3
OO
Oni Oni
Хороший магазин, особено для тех кто хочет приобрести качественые фигурки
Полина Даниличева
Самый лучший аниме магазин в УКА и мне кажется в Казахстане в принципе. Качественные товары адекватные цены и не только аниме товары но и другое
ТК
Тимур Коротков
Очень хороший магазин, большой выбор фигурок . Приятный внимательный продавец. Обязательно придем ещё .
Ксеня Блин
Хороший аниме магазин, приемлимые цены. Вежливая девушка за кассой, помогала найти нужный мне товар ) Вернусь снова 🫶🏻
TB
Tosa Boronina
Прекрасный аниме-магазрн с доступными ценами и большим разнообразием фандомов. Буду однозначно приходить чаще!!🩷 Радует, что есть товары по вокалоидам, алиен стейдж и тп.
макотик
Ай имба, мне все понравилось. Отличные товары и дешёвые цены. Очень актуально для бедных голодных студентов, любящие ивантиллов!
? ?
Отличный сортамент хороший консультанты
Алина Асанова
Отличный ассортимент, качественный сервис, вежливый продавец, поможет выбрать то, что нужно
Слава Кузнецов
Отличный ассортимент и отличные консультанты
Byler 😌
Отличный персонал, мне нравится место, и товары хорошие❤️❤️❤️
ВТ
Вероника Табакаева
Очень большой выбор товара по разным аниме, очень приемлемые и удобные цены, очень вежливый и добрый продавец, в целом отличный магазин
Saomi ❤️
Магазин отличный, товары дешёвые. Советую
ПК
Павел Кречковский
Очень много всего интересного, нашёл тут подруге подарок на День Рождения)
LD
Laplace Demon
Отличное место, приветливый консультант. Рассказал, подсказал, приду ещё
Sto Rubley
Ваще круто закупился тут ваще жеско Тут очень большой ассортимент Вежливые работники Удобная расстановка И красиво
Loriset ; D
Круто, четко, шкибиди доп
Софья Г.
очень милый продавец и хорошие товары. очень понравилось, обязательно вернусь ещё.
KO
Kazhumkan Ospangaliev
Продавец очень вежливый! Магазин прекрасный, внутри уютно и чисто. Нашли то что искали! Желаю процветания магазину! Будем приходить ещё!
U
Uoyuoy
хороший магазинчик, большой выбор, приемлемые цены
Rey NotAyanami
Приятное место! Ходила с братом и нам очень понравилось! Очень добрый продавец и там все дешево! Советую всем!!!!
Андрей Конкин
Замечательное место! Много разных фандомов и приятные цены! Рекомендую!
Путь Сансэя
Отличный Аниме магазин много чего интересного мне понравилось👍👍👍👍👍👍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
DS
Dastan Sagandyk
Самый лучший магазин по аниме
ИЖ
Ислам Жунусов
Тока что пришёл домой с покупкой очень круто спасибо вам теперь буду знать где брать
zarina )
очень хороший магазин все понравилось
КЛ
Катерина Леонова
Очень нравиться магази н лоооочень уютная атмосфера фигурки и сами товары качественые продавцы консультанты очень добрые🫶🫶🫶 и рядрм с домом и очень красивые украшения очень прикольные брлоки в целом очень хороший магазинчик и очень красивые браслеты 🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶🫶
RS
Rasul Sergazyuly
Очень хороши магазин идеальные все