Ностальгия
3.8
3.8
NG
Natali Galanina
Вчера отмечали корпоратив!!! спасибо огромное персоналу,кухня на высшем уровне,неожидали!!!!все вкусно,свежее...Все прошло на ура👏🏻👏🏻👏🏻
OE
Olga Ershova
Отмечали день рождения Все очень понравилось Кухня вкусная подача красивая Персонал и хозяйка заведения приняли хорошо
Не Наташа
Еда хорошего качества, на кухне играют в карты, много нетрезвых мужчин даже днем. Администратор и повара часто хамят
ЛМ
Любовь Маковка
8.09.2025 заказывали поминальный обед. Все очень вкусно приготовлено, повара молодцы!Обслуживание- отличное!Всё своевременно , быстро. Персонал вежливый и отзывчивый. Очень благодарны всем!Заказываем повторно и всем рекомендую. Спасибо вам, девочки! Удачи вам и больше благодарных клиентов!
Zulfiya Alekbayeva
В зале пахнет маслом
ПС
Павел Сумин
Все понравилрсь
Victoria Astapova
Худшее заведение! Обслуживание отвратительное, никакого уважения к посетителям! Не рекомендую посещать!
Яна .
Ужасное заведение. Обслуживание 0! понабрали хамок!
Ден Денчиков
Шикарная кухня, хозяйка Огонь))))
Бауржан Нурсолтанов
Сегодня 30.11.24 купили шашлыки из утки.Такое ощущение что забыли замариновать.Жесткая и не соленая даже.
КГ
Карина Гафарова
Все супер!
Милана Цебеняк
Заведение супер! Еда вкусная, везде всё чисто, убрано, приятно пахнет. Большое помещение, спальня просторная.