LaLaser
Студия эпиляции
Акция на первое посещение: 1 зона — 3990, всё тело — 14 990
Меруерт Мухтарова
Выбран компанией
Отличный салон, приветливый администратор и персонал. Мастеру Владе большое спасибо за услуги, разъяснения, отношение к клиенту. Всем рекомендую. Вы выйдите отсюда гладкой и нежной💗💗💗🫶🫶🫶🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше доверие — наша…
Diana Sharipkhanova
Пришла сегодня на лазер первый раз Мастер Влада проделала отличную работу, мне очень понравилось, спасибо большое
Елена Сухорукова
Пришла впервый раз на лазерную эпиляцию! Всё очень понравилось!
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Sabina Abeldinova
Была сегодня Прекрасно все прошло Вероника просто чудо Аппарат не печет Будем ждать результат🥰
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое. Мы старались ❤
НЕ
Назерке Есіркегенова
Большое спасибо мастеру Владе!очень вежливая,супер хорошая девушка!Работа очень понравилось даже не заметила,как быстро прошла процедура,так приятно пообщались!Купила абонемент,обязательно приду еще💐
3 марта 2026, официальный ответ
Назерке, добрый день, благодарим за приятный отклик, будем стараться и дальше 😉
Aiganym Alimkhanova
Юля- просто супер, очень вежливая, внимательная. Параллельно с процедурой интересную беседу вела со мной, и сама как личность тоже приятная)
27 февраля 2026, официальный ответ
Aiganym, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Даяна Швед
Благодарю мастера Владу, приятная девушка хорошо расположила к себе очень комфортно себя чувствовала, приобрела абонемент буду ещё ходить обязательно
27 февраля 2026, официальный ответ
Даяна! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Были рады вас видеть!
MI
Maftuna Ismoilova
Большое спасибо мастерам Владе и Яне за качественную работу и за умение общаться с клиентами 🙏❤️
Огромное спасибо за приятный отзыв. Будем стараться и дальше ❤
Marina Velichko
спасибо большое за чуткое отношение и качественную работу девочек- Влады и Яны. после первой процедуры уже заметила результат, все прошло максимально комфортно. маркетинг у них тоже супер, купила абонемент и уже записалась на отбеливание 🙃 процветания вам и побольше благодарных клиентов ❤️
14 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🙏🏼
ВВ
Влада Валуевич
Понравилось всё-от атмосферы до результата. Мастер внимательный, всё объясняет, ощущения минимальные. Обязательно вернусь.
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Влада. Огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё!
Aruzhan Aidarqyzy
Очень клаасный результат😍 спасибо Анастасие кожа как у младенца❤️
13 февраля 2026, официальный ответ
Aruzhan, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас вновь 🤝
ДД
Дана Дуйсембекова
Прекрасный салон, персонал вежливый, сегодня ходила в студию по Шакарима 177, спасибо Анастасии
Добрый день, спасибо вам большое 🙏 Мы работаем для вас ❤
Айсара Нуртаева
Маған бәрі қатты ұнады 1процедурадан кейін результат күшті шыққан😍👍🏻 ,каз 3рет келіп кетп барам мааа салон мықты , демалып қаласын🤗Мастер Анастасия очень вежливая всегда так. Я просто кайфуй мне очень нравится , Результат всегда важно а здесь оно есть . Всем СОВЕТУЮ ❤️🍑
13 февраля 2026, официальный ответ
Айсара, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова…
костян токарев
Студия лазера мне понравилась,все комфортно и безболезненно, мастер Яна очень аккуратная и тактичная девушка.🔥
10 февраля 2026, официальный ответ
Костян, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
ZA
Zhanna Akshalova
Очень приятные девочки, всегда с улыбкой встретят и главное специалисты своего дела 🥰
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбираете нас! Приходите, будем рады вас видеть 😁
Айдана Мнпв
Спасибо мастеру Анастасии очень приятная девушка, все хорошо объясняет . Салон очень уютный.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Приходите к нам ещё 💛
МП
Марина Прокопович
Всё супер, как всегда! Яна молодец, спасибо!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
ОС
Ольга Степановна
Мастер Анастасия, вежливая, приятная в общении всё подробно объяснить и подскажет что и как🤩🤩🤩 всем советую💯
6 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Camilla Turysbekova
Хожу на лазер, очень нравится эффект. Прекрасная студия и прекрасный мастер Анастасия
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё. 😘🌸☺️
Сен Мен
Сегодня была в этом салоне в первый раз. Мне очень понравилось. Всё чисто и аккуратно. Мастер Анастасия всё подробно объяснила, провела консультацию. В общем, рекомендую.
1 февраля 2026, официальный ответ
Сен, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Софья Байжуминова
Шикарный уютный салон,Приветливый персонал,огромное спасибо мастеру Анастасии за услуги и разъяснения про процедуры мне все понравилось рекомендую 🥰
1 февраля 2026, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо большое, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 😁
ZD
Ziga Duisenkhan
Анатасия мастер өте күшті ❤️👍
28 января 2026, официальный ответ
Ziga, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам!
Анар Апсалямова
Сегодня была на студии по Шакарима. Очень понрааилось. Анастасия отличный мастер рекомендую👍👍😂
28 января 2026, официальный ответ
Анар, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас!
Вероника Самойлова
Мастер Анастасия профессионал своего дела 🔥 Уютная студи ❤️
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🔥 Ждём снова 💛
Асель Бейсекенова
Была на процедуре у мастера Анастасии. Профессионал своего дела! Всё прошло комфортно и на высшем уровне. Аппарат ЛЭ отличный. Большое спасибо за качественную работу!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Спасибо, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Assyl Sailaukhan
Отличный салон, мастер Анастасия все объясняет !!!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Assyl. Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Будем ждать вас снова.
MK
Madina Kelbatyrova
Очень классный салон👍🏻 кабинет чистый и уютный✨ мастер Анастасия супер 😘😘 теперь только к ней
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
EC
Evgenlya Chernova
Все очень понравилось. Мастер Анастасия очень внимательная все подробно объяснила
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Алтынай Болат
Мой первый опыт лазерной эпиляции оказался очень удачным. Посещаю данную студию уже несколько месяцев [делала зоны бикини, подмышки и до колен]. Результатом довольна, сейчас уже перешла на поддерживающие процедуры. Благодарю мастеров Яну и Анастасию за бережный подход, спокойную атмосферу и ощущение, что ты в надёжных руках, а также за приятный неожиданный 🎁.
4 января 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алла Шимина
Посетила сегодня студию на Шкаримв,Анастасия мастер очень деликатно и профессионально провела процедуру! Советую брать сразу абонемент👌😉
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖБ
Жанар Бекова
Хочу поблагодарить мастера Анастасия за профессионализм и внимательное отношение. Лазерная эпиляция прошла комфортно, оборудование современное, соблюдаются все нормы гигиены. Спасибо за качественную услугу!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Светлана Соколова
Отличный салон, замечательный мастер Анастасия. Хожу по абонементу
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Камила Вандлер
Спасибо мастеру Анастасии. Все было прекрасно.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айяно Ким
Мастер солнышко! Анастасия чудесный, веселый и очень приятный мастер, выполнила работу на ура! Студия чистая, ухоженная, атмосфера уютная. Всё прошло без каких-либо проблем рекомендую всем 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Айяно, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Баян Багланкызы
хожу третьи месяц, хорошая студия и отношения к клиентам очень теплые
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Романова Татьяна
Прекрасный мастер Анастасия вежливая,профессионал своего дела,результат просто великолепный
Романова, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Serikovna .
Отличная студия, очень бережное отношения. Спасибо Анастасия❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ТК
Татьяна Курьякова
Моя первая ЛЭ! Мастер, очень приятная девушка Анастасия, знаток своего дела! Процедура была безболезненной и комфортной! Получила много подарков и комплиментов! А так же хорошие скидки на абонемент! Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
ЖА
Жанаргуль Асанова
Мастер Анастасия красотка, просто топ мастер. Все доступно объяснила и сделала процедуру комфортно, спасибо большое😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Жанбота Аликаримова
Классная работа мастера Анастасия салон тоже очень хороший
Благодарим!!! Будем ждать вас снова 😁
Dream be Happy
Хороший, чистый салон. Посетила впервые лазер. Мастер приятный, общителтный. В ожидании результатов.
Dream, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марина Майстренко
Прекрасный салон с великолепными мастерами! Анастасия приятная общительная девушка с лёгкой рукой❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Mariya Lutaya
Хорошая студия , удобное место расположение. Очень хороший мастер Анастасия . Приятная атмосфера и красивое помещение
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
ЕT
Еркежан Toktarkanova
Была на процедуре у мастера Анастасий👍Все объяснила, очень понравилось 🫰🏻🔥 рекомендую всем 👌
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌿 Нам важно ваше доверие. До новых встреч!
ИЭ
Ирина Эйхман
Отличная студия, быстро, чисто , а главное эффект заметен с первых процедур.Очень внимательный и дружелюбный персонал.Рекомендую к посещению!
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Alisha Yarzhinkovskaya
Отличная студия , мастер Анастасия лучшая ❤️
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛
OK
Olga Klays
Мне очень нравиться посещение в этой студии. Мастер Анастасия большой профессионал. Всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Асем Байболова
Все класно 👍👍👍👍 и мастер и салон❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь ✨ Рады быть частью вашего ухода за собой.
ГН
Гүлшат Нұрсұлтанқызы
Отличный салон! Результаты после лазера прекрасные, мастер Анастасия очень внимательно относится к клиентам! За пол года отличные результаты, ни капли не пожалела что обратилась именно в этот салон!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлшат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
ZK
Zarina Kazkenova