LaLaser
Студия эпиляции
Акция на первое посещение: 1 зона — 3990, всё тело — 14 990
Меруерт Мухтарова
Выбран компанией
Отличный салон, приветливый администратор и персонал. Мастеру Владе большое спасибо за услуги, разъяснения, отношение к клиенту. Всем рекомендую. Вы выйдите отсюда гладкой и нежной💗💗💗🫶🫶🫶🫶
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Очень рады, что вы остались довольны нашей работой. Ваше доверие — наша…
MK
Madina Kelbatyrova
Очень классный салон👍🏻 кабинет чистый и уютный✨ мастер Анастасия супер 😘😘 теперь только к ней
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Madina! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова!
EC
Evgenlya Chernova
Все очень понравилось. Мастер Анастасия очень внимательная все подробно объяснила
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Алтынай Болат
Мой первый опыт лазерной эпиляции оказался очень удачным. Посещаю данную студию уже несколько месяцев [делала зоны бикини, подмышки и до колен]. Результатом довольна, сейчас уже перешла на поддерживающие процедуры. Благодарю мастеров Яну и Анастасию за бережный подход, спокойную атмосферу и ощущение, что ты в надёжных руках, а также за приятный неожиданный 🎁.
4 января 2026, официальный ответ
Алтынай, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😉
Алла Шимина
Посетила сегодня студию на Шкаримв,Анастасия мастер очень деликатно и профессионально провела процедуру! Советую брать сразу абонемент👌😉
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алла, благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😁
ЖБ
Жанар Бекова
Хочу поблагодарить мастера Анастасия за профессионализм и внимательное отношение. Лазерная эпиляция прошла комфортно, оборудование современное, соблюдаются все нормы гигиены. Спасибо за качественную услугу!
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Были рады знакомству 🤗
Светлана Соколова
Отличный салон, замечательный мастер Анастасия. Хожу по абонементу
Здравствуйте. Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🌸
Камила Вандлер
Спасибо мастеру Анастасии. Все было прекрасно.
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Айяно Ким
Мастер солнышко! Анастасия чудесный, веселый и очень приятный мастер, выполнила работу на ура! Студия чистая, ухоженная, атмосфера уютная. Всё прошло без каких-либо проблем рекомендую всем 👍
27 декабря 2025, официальный ответ
Айяно, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Баян Багланкызы
хожу третьи месяц, хорошая студия и отношения к клиентам очень теплые
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Романова Татьяна
Прекрасный мастер Анастасия вежливая,профессионал своего дела,результат просто великолепный
Романова, добрый день, огромное спасибо 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Serikovna .
Отличная студия, очень бережное отношения. Спасибо Анастасия❤️
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Успехов вам 🤗
ТК
Татьяна Курьякова
Моя первая ЛЭ! Мастер, очень приятная девушка Анастасия, знаток своего дела! Процедура была безболезненной и комфортной! Получила много подарков и комплиментов! А так же хорошие скидки на абонемент! Спасибо большое!
14 мая 2025, официальный ответ
ЖА
Жанаргуль Асанова
Мастер Анастасия красотка, просто топ мастер. Все доступно объяснила и сделала процедуру комфортно, спасибо большое😍
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Жанбота Аликаримова
Классная работа мастера Анастасия салон тоже очень хороший
Благодарим!!! Будем ждать вас снова 😁
Dream be Happy
Хороший, чистый салон. Посетила впервые лазер. Мастер приятный, общителтный. В ожидании результатов.
Dream, добрый день. Благодарим за добрые слова 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Марина Майстренко
Прекрасный салон с великолепными мастерами! Анастасия приятная общительная девушка с лёгкой рукой❤️
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть ❤
Mariya Lutaya
Хорошая студия , удобное место расположение. Очень хороший мастер Анастасия . Приятная атмосфера и красивое помещение
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Mariya. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады помочь 🤝
ET
Erkezhan Toktarkanova
Была на процедуре у мастера Анастасий👍Все объяснила, очень понравилось 🫰🏻🔥 рекомендую всем 👌
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку 🌿 Нам важно ваше доверие. До новых встреч!
ИЭ
Ирина Эйхман
Отличная студия, быстро, чисто , а главное эффект заметен с первых процедур.Очень внимательный и дружелюбный персонал.Рекомендую к посещению!
Ирина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас снова 💛
Alisha Yarzhinkovskaya
Отличная студия , мастер Анастасия лучшая ❤️
Добрый день. Спасибо большое за доверие 💛
OK
Olga Klays
Мне очень нравиться посещение в этой студии. Мастер Анастасия большой профессионал. Всем советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, нам очень приятно!
Асем Байболова
Все класно 👍👍👍👍 и мастер и салон❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь ✨ Рады быть частью вашего ухода за собой.
ГН
Гүлшат Нұрсұлтанқызы
Отличный салон! Результаты после лазера прекрасные, мастер Анастасия очень внимательно относится к клиентам! За пол года отличные результаты, ни капли не пожалела что обратилась именно в этот салон!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гүлшат! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам 🌸
ZK
Zarina Kazkenova
Отличное место✨ Классный мастер Анастасия🙌🏻
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться 💛
LZ
Leicax Zaynulina
Сегодня посетила салон по акции для двух процедур: эпиляция глубокое бикини и омоложение лица и шеи. Обе процедуры понравились, безболезненно, соблюдены все средства гигиены. Проработка заявленных областей по обоим зонам, плюс, по моей просьбе, по акции мастер проработала зону декольте по омоложению. Больше спасибо! Рекомендую не только женщинам, но и мужчинам! 👍🙂
15 декабря 2025, официальный ответ
Leicax! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем рады видеть вас в числе наших пост…
Molya 🤍
Делала лазерную эпиляцию у мастера Яны — и осталась в полном восторге! ✨ Перед процедурой всё подробно объяснила, ответила на мои вопросы, очень внимательная и аккуратная. Во время сеанса было комфортно, чувствуется профессиональный подход и опыт.Спасибо 💛
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
ЖА
Ж А
Хочу выразить огромную благодарность Яне за профессионально проведённую процедуру! Всё прошло максимально комфортно, аккуратно и безболезненно. Яна очень внимательный, тактичный и грамотный специалист, подробно всё объясняет.
8 декабря 2025, официальный ответ
здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
😜🙃
😜Ольга 🙃😁 🤪
Супер девочки молодцы
26 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик. Были рады помочь 🌸
Аделина Башикова
Было очень комфортно,приятная атмосфера ✨✨✨ Мастер Анастасия располагает к себе😍
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Айым Сагибекова
Яна — профессионал своего дела! У неё высшее медицинское образование, и это сразу чувствуется: всё аккуратно, чисто, с вниманием к деталям и заботой о клиенте. Процедура проходит максимально комфортно, результат идеальный. Очень рада, что попала именно к ней!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айым, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы работаем для вас 💛
ОП
Ольга Прокопова
Очень все понравилось, мастер Яна умеет расположить к себе с первых минут, была первый раз, волнение прошло через минуту ) всем советую ))
10 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Нам очень приятно.ждем вас за красотой 💝
ЖК
Жанерке Кудерова
Бүгін бірінші рет лазерлік эпиляциияға бардым, ұнады! Мастер Анастасияға рақмет үлкен, барлығын толық түсіндіріп берді!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Очень приятно, будем вас ждать 💛
Жулдыз Жузи
Работа просто отличная, мне очень понравилось! Мастер Анастасия — супер!
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🌸
Екатерина Каралаева
Отличный салон! Делала процедуру омоложение. Результат виден сразу. Мастер Яна прекрасная. Очень доброжелательная и приветливая. С высшим медицинским образованием. Осталось очень приятное впечатление.
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, бу…
Наталья Аберле
Очень понравилась лазерная эпиляция у мастера Анастасии,подробно все рассказала, профессионально сделала свою работу Рекомендую
Здравствуйте, Наталья, благодарим вас за теплые слова 💛 Всегда вам рады 🥰
Евгения Шереметьева
Сегодня была на лазерной эпиляции впервые, и шла с большим волнением и стеснением. Но мастер Яна оказалась настоящей волшебницей очень деликатная, внимательная и располагающая к себе. Всё объяснила заранее, постоянно интересовалась моим комфортом, атмосфера была лёгкой и дружелюбной. Процедура прошла максимально комфортно, даже не ожидала, что всё будет так спокойно. Теперь только к Яне! 💖
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🥰 Ждём вас за красотой 💝
Ho Ho
Анастасия лучший мастер!
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🥰 Ждём вас за красотой 💝
Айгерим Даулетканова
Мастер 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Айгерим, за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
НП
Нина Парфенюк
Замечательный салон, широкий спектр услуг, отличные акции. Была на первом приеме у мастера Анастасии, все очень понравилось, все рассказали, услугу оказали, предложили удобный абонемент. Не пожалела, что пришла. Знакомым порекомендую обязательно. Нина.
26 октября 2025, официальный ответ
Нина, добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ЕЛ
Елизавета Леонова
Лучший мастер на лазере Яна. Чётко делает, не на скорость, качественно. И без назойливых разговоров. Комфортно с этой девушкой👌🏻
Елизавета! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 💛
ГВ
Гульнура ВКО
Отличный салон! Мастера очень хорошие!! Все нравится 👍. Анастасия мастер просто Вауууу😍.
21 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Alua Kairbecova
Спасибо ❤
Alua, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Bekzat Kuanyskyzy
Всё очень понравилось. Качественное обслуживание) Мастер Анастасия 👍💯
AB
Anna B
Очень хороший салон, эпиляция безболезненная, очень хороший мастер!!!!!!
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! 💛
Евгения Богатырева
Отличный салон, прекрасный мастер, все очень понравилось
Евгения, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
M…
Moon …
Всё очень понравилось. Качественное обслуживание . Мастер Александра моя новая любовь 🥰. В нашем городе редко где встретишь такой качественный сервис ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов🌸🌷🫶
ТВ
Татьяна Винокурова
Салон на высоте, Анастасия-мастер своего дела,салону успехов!
2 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 🥰 Рады видеть вас снова.
АЕ
Амина Евсеева
Мастер Анастасия знает толк в своем деле, очень приятная девушка, делает круто!
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Всегда рады 💛
Aruka Asetova
Лазер просто супер, эффект с первого раза. Огромное спасибо Вике❤️