West Coast Detail
Детейлинг центр
Асет А
Доброго дня. В январе приобрёл автомобиль Kia Sportage и заранее начал подбирать детейлинг-центр. Списывался с несколькими, изучал отзывы в Instagram и 2ГИС. В итоге остановился именно на этих ребятах — и ни разу не пожалел. Ещё на этапе переписки по WhatsApp всё подробно объяснили: что входит в услуги, какие цены, какие есть пакеты. Писал им с раннего утра до позднего вечера — всегда отвечали без проблем. Отдельно хочу отметить момент, который сейчас редкость: через несколько дней они сами написали и поинтересовались, как у меня дела, хотя я не обещал, что точно приеду. Из всех детейлинг-центров города только они так проявили внимание к клиенту. После покупки машины, заправки и шиномонтажа, заранее договорившись, в тот же день поехал к ним. Это было примерно в 21:00 — менеджер дождался, встретил, ещё раз всё спокойно объяснил по машине и по цене. В среду ночью я оставил автомобиль. В течение всей работы (с четверга по воскресенье) постоянно были на связи: присылали фото и видео, держали в курсе каждого этапа. В воскресенье днём я уже забрал готовую машину. Что сделали: • полную шумоизоляцию; • люкс-пакет бронирования; • тонировку. В подарок: • решётка на радиатор; • ветровики; • оклейка салона бронеплёнкой (дисплей, карты дверей, пороги). Дополнительно оклеили багажник бронёй — 15 000 тг. Результат — всё сделано очень аккуратно и качественно. Шумоизоляция местами в 4 слоя, местами в 2 (точно уже не вспомню 😅), но эффект ощущается сразу: стало заметно тише, звук музыки приятнее, разговаривать в салоне комфортнее. Через неделю поеду к ним повторно: после обкатки проверят, всё ли на месте, всё ли держится как нужно, и после этого выдадут гарантийный талон — что тоже говорит об ответственности. По ценам: • люкс-пакет — 300 000 тг • шумоизоляция — 300 000 тг • тонировка — 25 000 тг • оклейка багажника — 15 000 тг Однозначно рекомендую этот детейлинг-центр. Ребята реально знают своё дело, а отношение к клиенту — на очень хорошем уровне. 🤝👍🏻
ИС
Иван Сергеев
Мастера своего дела, освежили кузов от мелких царапин и защитили пленкой пластик салона, рекомендую ✅
Софья Майстренко
Крутой детейлинг, ребята профессионалы знают свое дело, советую!
KS
Kareem Saipolla
Недавно воспользовался услугами этого детейлинг-сервиса и остался очень доволен! 🚘✨ Машину приняли вовремя, всё подробно объяснили, ответили на вопросы и предложили несколько вариантов ухода. Работа выполнена на высшем уровне — кузов блестит, никакой пыли и разводов, а мелкие царапины исчезли. Отдельно хочется отметить внимательность персонала и аккуратность — видно, что ребята относятся к автомобилю с душой, как к своему. Также порадовало, что использовали качественные материалы и профессиональное оборудование. После обслуживания машина не только выглядит свежо, но и ощущается совершенно по-другому. Определённо буду обращаться ещё и рекомендую всем, кто ценит свой автомобиль! 👍
Наталья Казанцева
Приезжал к ним летом делать шумку и бронировать ЛКП, ребята из детэйлинга всё подробно рассказали и объяснили. Респект. Работу сделали быстро, качественно, да ещё и скрип в правой двери устранили и ничего не попросили. Буду приезжать в будущем ещё)
ӘТ
Әлішер Тұрсынханов
Отлично выполнили свою работу, всем доволен, советую👍
А А
Пацаны четко оклеили передние фары и задние фонари, сделали антихром на моем москвиче. Никто не брался, пацаны все сделали без лишних слов! В детейлинге есть чиллаут зона на которой я ласнился пока клеили мой москвич. Все на высшем уровне
Настенька .
Хорошее обслуживание, объяснили все подробно, работа выполнена качественно Благодарю!