Elite
Автомойка
Кайрат Кенжалов
Спасибо большое хорошо помыли автобус
Анжелика Антонова
Сегодня была на автомойке «Elite», и хочу поделиться впечатлениями — редко где встречается такой уровень обслуживания. С самого начала подошли очень внимательно: уточнили все моменты, спросили, как я хочу, чтобы выглядел салон, какие детали для меня важны. Я попросила помыть верх салона и багажник — всё сделали просто идеально. Кроме стандартной мойки, мне начеркнили колёса, сделали матовую полировку элементов в салоне — причём перед этим спросили, как я как клиент предпочитаю, и всё выполнили так, как мне хотелось. Понравилось, что не навязывали услуги, а наоборот — объясняли, показывали и помогали разобраться, что к чему, понимая, что я девушка и могу не разбираться во всех тонкостях ухода за машиной. Это было очень приятно и располагающе. Работу выполнял сам владелец мойки — видно, что человек болеет за своё дело. Машину вымыли досконально: всё промыто, перепроверено, высушено, протёрто. Стёкла и зеркала — без единой полоски. Салон стал свежим, чистым и аккуратным, ещё и с приятным лёгким ароматом после уборки. А самым приятным бонусом стало то, что мне в подарок нанесли воск и полностью облили машину, чтобы она выглядела ещё эффектнее. Это был неожиданный, но очень приятный жест. Отдельно хочу отметить удобный бокс, комфортный заезд/выезд и отличную зону ожидания — всё сделано для удобства клиентов. Честно, давно не получала такого бережного, внимательного и профессионального сервиса. Автомойка «Elite» — теперь мой фаворит. Буду приезжать только к ним и смело рекомендовать другим!
ИП
Игорь Панченко
Хорошая мойка классный мойщик!!! Самая лучшая мойка в мире 🌍
ИН
Иван Никитюк
Огромное спасибо Ринату! Не первый раз заезжаю, мойкой очень доволен!
NN
Nurbek Nurgaliyev
Отличная мойка сервис на высшем уровне ставлю 5 звёзд. Комната ожидания очень хорошая чистая и тёплая. Мойщику отдельный Рахмет!!! Помыл газель идеально!
Arman Seitov
Отличная мойка! Ринат молодец, добросовестно и ответственно выполнил свою работу! Всем рекомендую!
ГН
Гулбаршын Ниязбек
Отличная мойка. Машину очень хорошо помыли. Сервис на высшем уровне. Комната ожидания очень просторная.
Денис Мартынов
Хорошая мойка я очень доволен спасибо вам большое
Андрей Третьяков
Элит это ,не просто название,это отношение к работе
Eлена Макашова
Отличный сервис!Качественно на совесть моют.Большая площадь автомойки на все виды авто- от легковой до грузовой!
Вадим Сигаев
Очень хорошо помыли молодцы , и есть где подождать кофе выпить , советую помыться
ЮК
Юлия Коцеруба
Отличная мойка! Специалисты! Рекомендасьён!
МР
Матвей Родионов
Здравствуйте бывал на этой автомойке просто лучшие специалисты моют качествено, отличный сервис очень советую👍
Ирина Стеблова
Классная мойка! Уютно, быстро, качественно! Новое оборудование! Даже моего докапистого мужа все устроило! Рекомендую для тех, кто любит комфорт и качество!
Аслан Кабылбаев
Супер мойка! Ворота высокие, комната ожидания отличная. Качественно работают!
ТР
Татьяна Рязанцева
Автомойка 🔥 🔥🔥, цены адекватные, очереди нет. Комната отдыха прекрасная. Помыли авто на все 💯. Рекомендуем!!!