Essens
Отдел косметики
AZ
AZH Zhumanova
Аяжан апайға рахмет жақын жерден жақсы косметика орнын ашып қойған🌹 Барлық косметиканың түр түрі бар, не алам деп ойланып кететіндей бағаларыда қол жетімді жақсы сапалы❤️😘
Айнура Дуйсембаева
Я в восторге от девушки Аяжан все досконально объясняет, косметики очень крутые, она сама подбирает на ваш тон лица,у нее всё есть шампуни, ароматы духов, и кстати детские косметики тоже найдёте 🫰 ну а если вы постоянным клиентом будете, то вам она скидочку сделает❤️
Аяжан САБЕНОВНА
У нас также есть.. Таблетка от похудения, Виагра, лечебные мази.
АЕ
Асем Ерназаровна
Аяжанға үлкен рахмет.товарлары өте сапалы. Бағасы қол жетімді өте жақсы.доставка тез жеткізіледі. Маған өте ұнайды.😘😘😘
Алина Курманова
Очень классный отдел косметики.Хороший ассортимент и очень приятные цены.Продавец приятная,улыбчивая девушка!Вам успехов и процветания.🤗🌷
T
Tina
Благодарю за приятное и качественное обслуживание, классную косметику 🤩 Аяжан , желаю Вам успехов и процветания в дальнейшем 🌷
ГЖ
Гульназ Жолдаспек
Осы бутиктан озиме биркатар косметика алдым, тени, помада, кушон, парфюм🔥 бари оте жаксы сапада, аллергия ештене болмады, оригинал👍🏻👍🏻👍🏻 парфюмнын иысы вообще 😍🔥 букил офис мени парфюммен тауып алады🤭 Рахмет, енбегиниз жемисти болсын! Хозяйкасы оте общительная, все подберет, подскажет, идеально🥳👏🏻
МГ
Мадина Габдуллина
Недавно заходила в этот магазинчик, там есть декоративная и уходовая косметика, хороший ассортимент и очень приятные цены, так же можно купить парфюм на распив. Купила парфюм для супруга, отличные шлейфовые ароматы, и очень стойкие. Так же понравилась девушка продавец, очень приветливая, и располагающая к себе! Желаю магазину процветания, и много довольных клиентов!✨
Аслан Айдарханов
Парфюмерия залетела на ура ,по цене в разы приятней ,ароматов достаточно ,советую....🖖👌👍🏻👍🏻
РР
Редми Редми
Очень классный отдел косметики,и парфюма Essens,по очень привлекательным ценам,что немаловажно!!!🔥🔥🔥Продавец,приятная,приветливая девушка!Советую посетить!!!и Желаю много довольных клиентов!)
НУ
Наталья Ушакова
Отличный отдел косметики и всякой нужной мелочи! Цены отличные, а хозяйка вообще супер-все покажет и расскажет! Без покупок от нее уйти невозможно просто! Беру себе и дочке косметику, парфюм, бижутерию. Всем советую. Приходите- Не пожалеете!
Асель Кайырбекова
Отдел очень понравился! Есть все , что нужно девушкам! Качество хорошее! Беру не первый раз!
Аяужан Турдыбаева
өте керемет магазин, выборда көп, тамаша, бағасыда қолжетімді,девочки советую 😍😍
Аида Болатбекова
Очень понравился отдел 👍 большое разнообразие продукции по приятным ценам, Аяжан очень приятная, обьязательно всё расскажет и покажет, рекомендую 💯% ⭐⭐⭐⭐⭐
ЭҚ
Эльнара Қайрат
Шикарный отдел. Цены просто космос. А владелица бутика просто милашка. И посоветует и от души порекомендует.
Zarina Kusainova
Классный отдел по доступным ценам. Соответствующее качество,порадовало что есть Ред и рассрочка! Девушка продавец приятная , все показала и объяснила
Елизавета Гук
Рекомендую, отличный отдел. Косметика качественная, цены приемлемые. Есть доставка. Разнообразие продукции просто впечатляет. Оригинальная парфюмерия и по доступным ценам, запах стойкий. За косметикой, то только сюда.