Aru Travel Agency
Турагентство
altynai yerkebulanovna
“Aru travel” агенттігіне үлкен рахмет🫶 әсіресе турагент Аружан бәрін түсіндіріп, саяхат кезінде сұрақтарымызға 24/7 жауап беріп отырды🥰 Ұшу, қонақүй, трансфер бәрі ұйымдастырылған, демалысымыз ешқандай уайымсыз өтті. Турагенттік жұмысынан жауапкершілік, жылдамдық және шынайы қамқорлық сезіледі🥹❤️Уақытты да, ақшаны да үнемдедік. Рахмет!💕
18 декабря 2025, официальный ответ
Алтынай, жоғары бағаңыз үшін рақмет, сізге бәрі ұнағанына өте қуаныштымыз, тағы да сізге мінсіз дема…
Mary Mary
Выиграла путёвку в Дубай от кофейни Моти, тур оформляла компания Ару Трэвел, отельт5 звёзд, нам очень понравился. Уютный, номер был стандарт, но его спокойно можно отнести к полу-люкс. Айза, всегда была на связи, всё объяснила и всегда отвечала на всё вопросы. Нам очень понравился этот отдых, мы получили больше, чем ожидали. Спасибо большое Ару Трэвел, в частности Айзе ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мариям! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы старались!
Akgul Zeinollaeva
Январь айында Хайнаньға барған едік. Ару тревелдің арқасында демалысымыз өте керемет , күшті өтті. Барлық сұрақтар бойынша Айза жауап беріп отырды. Рахмет 💐Қажет құжаттардың бәрін дайындап әкеліп берді. Сервис 👍 👍. Келесіде тек Ару тревелді таңдаймыз ❤️ таныстарыма да айтып жүрмін.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Асель Бесембаева
“Aru Travel” турагенттігіне алғысымыз шексіз🩷Әсіресе басынан аяғына дейін барлығын түсіндіріп,отбасымызға арналған Мальдив аралындағы керемет демалысты ұйымдастырып берген Айза ханымға мың алғыс❤️❤️❤️1апта бұрын шешім қабылдаған болатынбыз демалысқа кетеміз деп,2-3ай бұрын билетті алмасақ та,Бәрібір қоймай отырып Айза ханым отельден орын алып берді.Өз ісіне өте тиянақты,жауапкершілікпен қарайтын,мәліметті орысша да,қазақша да анық жеткізіп беретін мықты Менеджер екен👍👍👍Жұмыстарыңызға тек табыс әрі көп Саяхатшылар тілейміз🩷🩷🩷🩷🩷
15 декабря 2025, официальный ответ
Жоғары бағаңыз үшін рақмет, Асель! Сіз үшін тағы да керемет саяхат ұйымдастыруға қуана күтеміз❤️🙏🏻
Назерке Торты
Недавно через Ару Травел съездили с друзьями в Тайланд. Айза сама лично подобрала нам отель 5* со всеми удобствами и с хорошей локацией! Нам всё понравилось! Отель The Marin Phuket_Kamala новый и чистый! Все мы остались довольные! Спасибо Ару Травел❤️
10 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Ayaulym Dauletova
Хочу выразить огромную благодарность агентству за оформление тура! Асема классный агент, поняла сразу что нам нужно с друзьями и подобрала виллу с бассейном. Помогала в течении отпуска и всегда шла к нам на встречу. Не жалею что обратилась в это агентство и спасибо большое Асеме!
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аяулым. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Рады стараться 💛
A К
Спасибо большое турагентству за отличный отдых 😍 Всё прошло идеально, без единой проблемы. С выбором виллы нам помогала Асема огромное спасибо ей. Обязательно обратимся к вам снова♥️
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что оценили, ждем вас снова и снова 🙏🏼
ГА
Гульнара Акимжанова
Спасибо за прекрасный отдых в Тайланде, Айза! 🌴✨ Айза, большое спасибо за наш незабываемый отпуск! Всё прошло идеально — от подбора тура до заселения. Ты учла каждое пожелание, всё было чётко, удобно и без стресса. Мы отдохнули душой и телом, впечатлений на целый год вперёд! Благодарим за внимание, заботу и профессионализм ❤️ Рекомендуем Айзу как надёжного и внимательного турагента!
6 декабря 2025, официальный ответ
Гульнара, спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ГА
Гульнур Айтуар
Спасибо большое девочкам, отдых был чудесный
4 декабря 2025, официальный ответ
Гульнур, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда Вам рады 🙏🏼
ЕЛ
Екатерина Легостаева
Спасибо агентству Aru Travel ,особенно Екатерине за отличный отдых во Вьетнаме!!! Отлично подобранный тур ,со всеми нашими предпочтениями . Все супер организованно!!!Связь 24/7. Екатерина сопровождала нас по тел. Во время всего отдыха. Спасибо большое за такую отличную работу.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие! Всегда Вам рады!
Ольга Алтунина
Благодарю агентство Aru Travel , а именно Екатерину за отличный подбор тура. Отдых прошел комфортабельно, сервис на высшем уровне. Рекомендую всем обращаться в это турагентство. Екатерине профессиональных успехов и благодарных клиентов!!!!
Добрый вечер, Ольга, благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Всегда вам рады 💛
ОУ
Ольга Уланова
Благодарю агентство Ару тревел, а именно Екатерину Лустову, с Екатериной ваш отдых будет беззаботным и комфортным! Она тщательно проследит за всеми этапами вашего путешествия, поможет решить все ваши вопросы)) Отдых был замечательным!
Добрый вечер, Ольга, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Анастасия Ким
Моя глубочайшая благодарность Aru Travel за организацию моей поездки на Мальдивы 🐬🌴💙 Каждый шаг был чётким, прозрачным, спокойным ,без капли стресса. Именно так и должен чувствоваться отдых, когда За Тебя Работают Проффесионалы. ✨ Особенно хочу отметить основательницу Айзу — Молодую, Красивую, Внимательную и Очень Ответственную.✨ В наше время такое отношение — настоящая редкость. Желаю Aru Travel процветания и ещё больше людей, которые доверяют вам свои поездки. Продолжайте держать этот уровень ✊🏼✨ Если Вы Хотите Улететь Отдыхать Спокойно, Уверенно, Без Хаоса , и С Ощущением, что о Вас Действительно Позаботились - Я Искренне Рекомендую Aru Travel. ✅ От души. От сердца. От энергии, которая до сих пор вибрирует после Мальдив 💙🌊♥️🥹
2 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Рады работать для вас!
Альмира Дектяренко
Спасибо большое Екатерине за наш незабываемый отдых во Вьетнаме! Первый раз летали, всё объяснила, рассказала подробно! Всё очень понравилось!
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Были рады организовать Вам отдых 😁
GH
Gulmira Hasanova
Очень благодарна Вам за организацию такого отличного отдыха👍👍👍
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Arai Saduakasova
В ноябре этого года летали с девочками на Мальдивы. Все понравилось и отель и локация и экскурсии которые организовала гид по имени Назерке❤️ Очень вас благодарю
Добрый вечер, Арай, спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь ❤
Сабина Жакиянова
Лучшее агентство, отдых был, то что нужно. Спасибо Айзе от начала до окончания отдыха была на связи! 🫶🏻
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
АО
Анара Оразовна
Я в полном восторге, такое чуткое сопровождение и идеально продуманная организация всего путешествия 🩵 море положительных эмоций и океан незабываемых впечатлений 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 ноября 2025, официальный ответ
Анара! Спасибо большое за доверие. Нам очень приятно.
Наталья Хайтен
Отличное агентство. Улышали все наши пожелания и устроили нам прекрасный отдых в Турции. Спасибо
Наталья, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку!!! Ждём вас снова 😁
Евгения Колмагорова
Недавно вернулась из путешествия, которое организовала эта турфирма — и хочу сказать огромное спасибо! Всё было на высшем уровне: подбор тура, отель, перелёт, трансфер — продумано до мелочей. Особенно хочу отметить менеджера Анастасию — очень внимательная, отзывчивая и профессиональная. Она помогала на каждом этапе, быстро отвечала на все вопросы и даже после вылета интересовалась, как проходит отдых. Благодаря ей поездка прошла идеально и без единого стресса. 💛 Теперь буду обращаться только сюда и с уверенностью рекомендую всем друзьям
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за отзыв ❤ Рады работать для вас!
YA
Yuliya Avdeyeva
Спасибо за прекрасный отдых, отдельное спасибо Екатерине, 24.7 на связи, все отлично🫶🙌
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ДТ
Дана Т
Тур подбирала менеджер Асем. Очень отзывчивая, 24/7 была на связи. Отдохнули от души! Отдых превзошел все ожидания. Спасибо Ару Тревел и отдельно Асемочке😘❤️
Добрый вечер, Дана. Благодарим, что выбираете нас. Всегда вам рады 💛
Аяулым Тойбаева
Огромная благодарность агентству Aru Travel, особенно менеджеру Аружан за отличный и со вкусом подобранный тур с учетом пожеланий нашей семьи. Отель подобран шикарный❤️🔥 Аружан 24/7 была на связи:всё объяснит , напомнит, посоветует 👍 Будем обращаться еще🇨🇷
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать снова за путешествием🌸
SG
Saule Gazizova
Оте отзывчивый Кыздар! 24/7 на связи) барин жалыкпай тусиндирип береди! Рахмет!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Сауле, коп рахмет!
Азель Калиева
Мы отдыхали в феврале в Таиланде и остались в полном восторге! 🌴 Огромное спасибо Айза за её профессионализм — локация и отель были подобраны идеально. Отдельный плюс — очень выгодные условия: сравнивали цены в Костанае и других городах, но самые лучшие предложения оказались именно у вас. Несмотря на то, что мы из другого города, организация прошла на высшем уровне. Я осталась очень довольна и уверена, что поедем отдыхать с вами ещё не раз! 🙌✨
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Азель! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Дана Калиаскарова
Ару Travel лучшие! все оформили очень быстро оперативно! посоветовали очень хороший отель Эльдар гарден, цена качество супер!
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв, будьте здоровы ❤
YT
Yerdana Tussupzhanov
Хотелось бы поблагодарить вас за все , все было очень классно , тур агент Айза отвечает в любое время и решат все непонятные моменты моментально , спасибо большое ✊🏻❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Ердана, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем ждать вас снова.
МУ
Махаббат Увазырова
Спасибо за шикарный отдых !
Махаббат, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
MI
Madina Issatayeva
Летали семьей в Турцию,позавчера вернулись. Айза от и до вела нашу поездку! Все очень грамотно и быстро нам оформила. Нашла именно то,что мы хотели. Зимой уже знаем к кому пойдем за порцией новых эмоций!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина. Спасибо за теплые слова 💛 Мы всегда вам рады.
KA
Karina Ahmedzyanova
Хочу выразить огромную благодарность Aru Travel Agency ,а именно Айзе за помощь в выборе нашего незабываемого семейного отпуска Процветания,больших продаж,благодарных клиентов,всех благ !
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Спасибо вам, что выбр…
Меруерт Сейтова
Айза, спасибо вам большое за организацию нашего тура 🫂 Все прошло отлично, нам очень понравилось. Отель, сервис и сам отдых превзошли ожидания. Мы ни о чем не переживали, потому что всё было грамотно и удобно организовано. Обязательно будем обращаться к вам снова для следующих поездок ✈️🤍
14 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 с Вами было приятно работать!
Айгерим Амренова
Доброй ночи! Хотела бы выразить огромную благодарность Aru Travel Agency, особенно Айзе за организацию путешествия в Грузию меня и моих подруг! Все было на высшем уровне и отели и экскурсии. Это был индивидуальный тур на концерт Джастина Тимберлейка. Айза всегда была на связи 24/7, тщательно все подбирала под все наши запросы, а нас на минуточку 5 человек, все остались довольны. Всегда вежлива и заботлива со своими туристами. Мне все безумно понравилось. Не первый раз к вам обращаюсь и не в последний это точно!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айгерим! Спасибо большое за приятный отзыв! Всегда Вам рады 🙏🏼
ЖИ
Жадра Ибраимова
Хочу поблагодарить за замечательный отдых Аru Travel Agency! Отдельное спасибо Айзат , за прекрасно организованную поездку в о.Хайнань. Все было организовано на высшем уровне. Подобрали отличный отель. Желаю процветания вашему турагенству! Көп рахмет!
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за Ваш отзыв и оценку 😌 Рады были организовать Вам отдых 💛
Aruzhan Koshek
Хочу выразить огромную благодарность Айзе за проделанную работу в ретрите на Мальдивах.Всё прошло даже лучше чем я себе представляла.Организация была на высшем уровне, обязательно поеду с вами ещё💟
10 июля 2025, официальный ответ
Аружан, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
Aiza Tore
Обожаю вас ❤️ все что требуется от туриста только выбрать направление, а остальное они все сделают сами. Отдых в котором ты реально отдыхаешь , не думаешь ни о чем, ведь всегда есть aru travel которые на связи 24/7
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айза, спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады работать для вас 💛
АУ
Альбина Утенова
Обращалась к ним не раз, всегда найдут, поссчитают, то что хотела, причем бесплатно, некоторые агенства даже за расчет тура берут плату)) Отлично отдохнули, несмотря на форс-мажорную ситуацию даже из под стопа нашли желаемый номер в определенном отеле и предоставили индивидуальный трансфер, за что большое спасибо. Мы работали с Айзой, очень приятная девушка, будем обращаться вновь🥰Успехов и много-много довольных клиентов❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Альбина, спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы работаем для вас.
Катрин Иркова
Ездили в путешествие через Ару Трэвэл, наш тур агент Екатерина из города Усть- Каменогорск подобрала шикарный отель , вела полностью все документы , покупку билетов и бронь отеля. Отдых получился замечательным без единой проблемы❤️
3 июля 2025, официальный ответ
Катрин, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете Екатерину!!! Рады работать для вас 😁
Анара Бердугожина
Хочу выразить огромную благодарность Aru Travel Agency. Каждый раз все на высшем уровне — внимательные консультанты, индивидуальный подход и отличные предложения. Благодаря этому агентству путешествия становятся настоящим удовольствием. Рекомендую всем, кто ценит качество и надежность!
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анара. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Rabiga Rabi
Очень большое спасибо за организацию нашего отдыха❤️от начала и до возвращения домой -скмолет, трансфер и сам отель все было супер, территория отеля, как мини городок, все доступно и супер удобно. Все располагает для семейного отдыха с детьми👍🏻РАХМЕЕЕТ🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку, ждём вас к нам за новыми путешествиями 🤗
Ademi Jumageldi
Свой первый семейный отдых с маленьким ребенком доверили этому турагентству и нисколько не пожалели! Особенно большая благодарность турагенту Айзе! Айза проявила свой высокий профессионализм, всегда была на связи, решала все вопросы до мелочей, учла все наши пожелания при выборе отеля и предложила все удобства для отдыха с маленьким ребенком. Мы очень довольны, особенно наш ребенок, который просится обратно в Турцию в аквапарк 😀 И следующий наш отдых мы доверим Айзе! 🫶🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Адеми, добрый день! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём вас снова. Всего Вам самого наилучшего!
ДБ
Дана Бокешова
Спасибо большое за прекрасную организацию нашего отдыха в Турции ARU Travel. Айза очень чуткий турагент , с самого начала и до конца была на связи, все подсказывала, отвечала на все вопросы, сразу же позвала в офис, расположила к себе, выслушала наши пожелания, все четко и наглядно показала , что мы сразу же купили тур в этот же день♥️, и наши ожидания оправдались, выбрали хороший отель, нам все понравилось, были учтены все пожелания, мы остались довольны. Зарегистрировала нас заранее на рейс туда и обратно ( что делают далеко не каждые) Очень часто мы выбирали агентства, где по приезду случалось ожидание/ реальность (( но не в этот раз😍 Благодарю за проделанную работу, теперь будем обращаться только к вам и советовать родным и знакомым. Желаю вашему агентству процветания и побольше довольных туристов🙌🏻
12 июня 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно 🙏🏼 Дана, Куаныш и малышка Ай…
AE
Arai Erkimbekova
Спасибо большое за организацию Аru travel ,нашей поездки в Турцию(точнее Алания,отель LONICERA)Мы очень довольны, что вы нашли нам такой прекрасный тур, который идеально подошел моей семье,смело могу довериться 100% в сопровождении от и до,Айза круглые сутки на связи,все без сомнения,всем советую👍
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Арай. Большое спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы 💛
790000az 790000az
Спасибо Aru travel за тур в Турцию. Поездка супер, сопровождение и консультация от вылета до приезда полностью 24/7. Объяснили что брать что не брать в поездку, какие достопримечательности по близости как добраться с помощью гидов или же самим по выбору, если уже бывалый турист. Хотите красиво отдохнуть обращайтесь тур агентство Aru travel.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы стараемся 🌸
Александр Снегирев
Очередной отдых прошел отлично, по нашему запросу турагентство отработало четко и профессионально, в короткие сроки забронировали тур и получили подтверждение! Отдыхали в разных странах благодаря турагенту Екатерины. Профессиональный, грамотный и очень приятный человек, по всем вопросам находит ответы. Полное сопровождение на протяжении всей поездки. Однозначно рекомендую! Хочу выразить благодарность представителю турагентства ARU Travel Екатерине за теплое и профессиональное обслуживание! Спасибо ARU Travel всё было прекрасно как всегда. Кому нужно тур в Европу, или страны Азии, любое направление, круизы или авторские туры рекомендую смело обращаться всё подберут и отправят в путешествие Вашей мечты! Единственный минус это то что за их горящими ценами и спецпредложения и трудно угнаться но мы стараемся!
22 мая 2025, официальный ответ
Александр! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь ❤
Ксения Левченко
Хочу поблагодарить за отличный отдых! Всё было организовано на высшем уровне — никаких задержек. Особое спасибо менеджеру Кате за внимательный подход, учла все наши пожелания, помогла с оформлением документов, подобрала отличный отель у моря 👍🏼 Обязательно обратимся снова и порекомендуем друзьям!
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что оценили 🔥 Ждём вас снова 💛
Мария Смоляженко
Хочу сказать огромное спасибо Кате😘 за незабываемый отдых😍 Очень ответственная , всё расскажет и покажет . Индивидуально подберёт тур , теперь мы только с Катюшей 🙏🏻😘
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку.
ДИ
Динара И.
Хочу поблагодарить туроператора Екатерину Лустову за отличный отдых в Вьетнаме!Впервые с мужем поехали на отдых заграницу,не имели понятия что и как оформлять,переживали.Катя в этот же день когда мы обратились ,подобрала нам тур с шикарным отелем 5*****!!!Все быстро оформила и дождалась подтверждения!!При встрече всё объяснила,показала,так что трудностей в поездке не было!!Впечатлений от путешествия обалденные!!! Катенька, спасибо огромное,за Ваш труд❤️Зато ,что первая поездка оказалась без проблем и разочарований!!! Надеюсь эта не последняя поездка с вашей помощью!!!
Добрый день. Спасибо, Динара, за такой приятный отзыв, рады видеть вас снова ❤
Ulyana 💄
Хочу сказать спасибо данному тур агентству,в частности Тур агенту Екатерине за внимательность и профессионализм — она учла все наши пожелания, подобрала отель с отличным питанием,помогла с оформлением документов и дала ценные советы по отдыху. Огромное спасибо всей вашей команде за заботу и качество! Обязательно обратимся к вам снова
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, вс…
Аслан Асылбаев
Хочу поблагодарить Турагента Екатерину, подобрала нужный тур, полностью сопровождала на всех этапах, не оставляла без внимания
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
Аяжан Ахметова
Благодарю нашего турагента Асем за супер терпеливое и внимательное отношение🫂 Нам подобрали отличный отель Baron Resort 5* в Египте под наш запрос: хороший песчаный пляж и ленивый отдых с ребенком, словили хорошую скидку и были на связи на протяжении всей поездки! Однозначно будем обращаться в дальнейшем🫶🏻
16 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 🙏 Рады работать для вас.