Душа
Спа-домик
Юлия Колосова
Очень понравился необычный массаж! Сначала сделали скрабирование головы, затем шампунь, бальзам и маску — всё с повязкой на глазах и тёплыми травяными мешочками. Потом был массаж тела, рук, ног, шейно-воротниковой зоны, а над головой мягко лилась тёплая водичка — невероятно приятные ощущения. В конце угостили чаем с вкусняшками. Прекрасный опыт, обязательно приду ещё!
Дана Сагимбаева
На свой день рождения получила прекрасный подарок в виде сертификата. Такое ощущение, что я попала в шаманский дом. Очень уютно, очень трепетно. Там абсолютно другая атмосфера . Заходя туда попадаешь в другой реальность. Там реально время останавливается. Тишина, покой , звук воды, прекрасная фоновая музыка, запах разных трав, масел и мягкие руки мастера. Есть элементы телесной практики. Когда мастер качает тебя, расчесывает волосы...вроде мелочь ...но благодаря таким вещам твой разум открывает старые детские воспоминания, где тебя так обнимала мама или бабушка в детстве...мурашки прям... Это то место где не фантик ,а именно содержимое вкусное 💆♀️💚 Мастер Вероника очень приятная девушка. У неё мягкие руки ,но твёрдый хват. Делает массаж очень глубоко. Я перезагрузилась . Спасибо вам💚
Дарья Мальцева
Очень приятная атмосфера не только для тела, но души и мыслей. Аромат трав, приятная музыка для медитации, звук воды...звуки тишины, лёгкости, невесомости. Ощущения мурашек по телу, тяжесть век от расслабления. Понравилось! В самое сердечко ❤️
Кымбат К
Хотела снять стресс, расслабиться. В итоге в холодной будке 45мин мыли голову, воду долго настраивают, заявленного массажа швз рук и ног по 1минуте прошлись маслом. Остальное время сказали на чаепитие😁Я не преувеличиваю, впервые вообще пишу негативный отзыв. В итоге, потеряла драгоценное время выходного дня, с мокрой головой, замерзла, продуло, уехала домой. В будке нет элементарно уборной, греют обогревателем.
Ирина Шорикова
Очень приятно находиться в таком месте. Необычно и приятно)
КВ
Карине Вартанян
Я бы сказала это то самое место, для тех кто очень сильно от всего устал. Девчонки просто умнички, такой заботой и теплом окружили 🫂 Приятная фоновая музыка во время процедур, позволяющая полностью расслабить все тело и наслаждаться процессом, который хотелось чтоб шел еще часов 5 )) Запах трав это вообще отдельное удовольствие 🌿 Настоящий сказочный домик среди городской суматохи, куда хочется возвращаться ♥️
Александра Клиновицкая
Безумно понравились процедуры! Очень расслабляют и наполняют. Прошли головные боли и тревожность.
Ольга Кайзер
Мне понравилось, и массаж травяными мешочками, и массаж рук, и ног. Расслабляет, завораживает. Веронике спасибо огромное!
Валерия
Это место где хозяину действительно важно как себя чувствует клиент . Душевно, тепло , красиво и главное после сеанса как буд то отдохнувший морально и физически
Julia Kopassov
Я не знаю как передать словами эти ощущения космические, когда ты улетаешь, потому что 4 руки мягко по всему телу создают тебе триллиард мурашек, в то время когда голову омывает водяная дуга, и все эти мурашки от кожи головы до кончиков пальцев на ногах заставляют буквально оторваться от бытия и улететь! Это не передать словами, это нужно попробовать!
АНАСТАСИЯ Шварнёва
Хотелось поблагодарить Веронику, девужка от всей души старалась,я очень довольна!
ИИ
Ирина Ипполитова
Шикарный спа- домик! Отдых для души и тела! Рекомендую!
AD
Aleksandra Dan
Процедура неземная 🌓, ощущение космоса, могучего океана и объятия всей Земли . Умиротворение в голове 🌾🪻