Душа
Спа-домик
Дарья Мальцева
Очень приятная атмосфера не только для тела, но души и мыслей. Аромат трав, приятная музыка для медитации, звук воды...звуки тишины, лёгкости, невесомости. Ощущения мурашек по телу, тяжесть век от расслабления. Понравилось! В самое сердечко ❤️
Александра Клиновицкая
Безумно понравились процедуры! Очень расслабляют и наполняют. Прошли головные боли и тревожность.
КВ
Карине Вартанян
Я бы сказала это то самое место, для тех кто очень сильно от всего устал. Девчонки просто умнички, такой заботой и теплом окружили 🫂 Приятная фоновая музыка во время процедур, позволяющая полностью расслабить все тело и наслаждаться процессом, который хотелось чтоб шел еще часов 5 )) Запах трав это вообще отдельное удовольствие 🌿 Настоящий сказочный домик среди городской суматохи, куда хочется возвращаться ♥️
Юлия Колосова
Очень понравился необычный массаж! Сначала сделали скрабирование головы, затем шампунь, бальзам и маску — всё с повязкой на глазах и тёплыми травяными мешочками. Потом был массаж тела, рук, ног, шейно-воротниковой зоны, а над головой мягко лилась тёплая водичка — невероятно приятные ощущения. В конце угостили чаем с вкусняшками. Прекрасный опыт, обязательно приду ещё!
Валерия
Это место где хозяину действительно важно как себя чувствует клиент . Душевно, тепло , красиво и главное после сеанса как буд то отдохнувший морально и физически
Julia Kopassov
Я не знаю как передать словами эти ощущения космические, когда ты улетаешь, потому что 4 руки мягко по всему телу создают тебе триллиард мурашек, в то время когда голову омывает водяная дуга, и все эти мурашки от кожи головы до кончиков пальцев на ногах заставляют буквально оторваться от бытия и улететь! Это не передать словами, это нужно попробовать!
ИИ
Ирина Ипполитова
Шикарный спа- домик! Отдых для души и тела! Рекомендую!
Ирина Шорикова
Очень приятно находиться в таком месте. Необычно и приятно)
AD
Aleksandra Dan
Процедура неземная 🌓, ощущение космоса, могучего океана и объятия всей Земли . Умиротворение в голове 🌾🪻