Doski
Компания по прокату спортивного инвентаря
Полный комплекс снаряжения: новые сноуборды, лыжи, крепы и ботинки
Позвонить
Мадияр Кадылов
Оте керемет👍
nazerke dkyzy
🔥🔥🔥🔥
Дилёк ❤️
Күштііі😍 киімдері,жұмыс жасайтын адамдары👍🏻
12 января 2026, официальный ответ
Пікіріңізге рахмет, тағы да келіңіз!
Абылайхан
Баға, жабдықтар 👍🏼 Қызмет көрсету керемет, көрсетіп, айтып, көмектесіп жібереді, жігіттер рахмет✊🏼✊🏼✊🏼
12 января 2026, официальный ответ
Абылайхан, сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет! Сізді әрдайым тұрақты клиенттеріміздің қатарында көруге қуаныштымыз ❤
YA
Yelnaz Abengazyyeva
Брала здесь горнолыжный костюм и сноуборд — в общем, полностью всё снаряжение. Осталась очень довольна! Качество отличное, всё в хорошем состоянии, удобно и комфортно кататься. Отдельно хочу отметить сотрудников — очень приветливые, вежливые, всё подробно объясняют и действительно хорошо обслуживают. Особая благодарность Азамату — он полностью помог с выбором, всё тщательно подсказал, ответил на все вопросы и подобрал именно то, что я хотела. Спасибо за отличный сервис, обязательно обращусь ещё!
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова!
Ermek Iskakov
Отлично всю экипировку подобрали, персонал вежиливый👍.
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие ❤ Будем стараться и дальше 😁
Gulnaz Madgassimova
Все на высшем уровне 👍👍👍чисто и аккуратно
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
ЕЦ
Егор Цуриков
Все супер. Оперативно подобрали снаряжение, цены адекватные. Всем рекомендую!
Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова ❤
абоба кабачек
крутой прокат. дешево, качество хорошее, и ребята за кассой попались веселые❤️❤️❤️
Добрый вечер, абоба! Спасибо за высокую оценку! Будьте здоровы 🤗
Манас Жолдыбаев
киімдері четкий🫰
12 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Манас, жұмысымызға айтқан жылы лебізіңіз үшін үлкен рахмет, деніңіз сау болсын 🌸
АЕ
Аружан Ерсайынова
Классные, чистые, красивые костюмы. Консультанты вежливые, приятные (особенно Фархат). С снаряжениями никаких проблем не было. Спасибо большое, классно провели время ☺️
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Нурай Абылайхан
Отличное и приятное обслуживание, доброжелательный персонал. Одежда чистая и разнообразная. Благодарим за работу👍
Нурай. Спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
Гүлдана Рахметқали
Киімдері жаңаа, әдеміі, жылы😍
12 января 2026, официальный ответ
Гүлдана, сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен бағаңыз үшін алғысымызды білдіреміз 😌 Танысқаныма қуаныштымыз.
ГЕ
Галым Есеналы
Өте зор болды осы жерден алуға кеңес беремін
12 января 2026, официальный ответ
Ғалым, сәлеметсіз бе. Пікіріңіз бен жоғары бағаңыз үшін үлкен рахмет. Сізді қайта көргенімізге қуаныштымыз 😉
D
Dilnaz
Маған өте қатты ұнады, барлығы жаңа жігітері барлығын береді тез тез мықты👍👍
Dilnaz, пікіріңіз үшін үлкен рахмет! Тағы да келіңіз 💛
II
Inkar Iskakova
Брали лыжный костюм — всё очень понравилось. Костюм чистый, ухоженный, тёплый, размеры подошли идеально. Сотрудники помогли с выбором, обслуживание быстрое и приятное. Обязательно обратимся ещё раз.
Здравствуйте, Inkar! Спасибо вам большое за ваш отзыв, нам очень приятно 🤗
Adina S
Порадовало состояние экипировки: новая и чистая одежда. Кататься было комфортно и спокойно. Отдельно хочу выделить персонал. Очень приятные и отзывчивые - всё подробно объяснили, помогли подобрать снаряжение по размеру. Спасибо!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы работаем для вас ❤
GK
Gulerke Kabatayeva
Все очень понравилось, мальчики супер быстрые, собрали меня за 10 мин👍🏻🥰 Девушка на кассе очень приятная За состояние одежды отдельная благодарность 🥹 Очень рада что в Ука есть такие магазины❤️
12 января 2026, официальный ответ
Gulerke! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ади Акшалов
Барине кенес берем осы жерден алыныздар) Бари сапалы жаксы) всем советую обслуживание супер чисто опрятно ребята знают свое дело)
12 января 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш, жылы лебізіңіз үшін алғыс білдіреміз🤗 Были рады вас видеть ❤
Shugyla Z
Берем экипировку уже 6-7 раз,всегда чисто и аккуратно,красиво)Мальчики шустрые,помогают и бегают рядом с тобой,нам очень нравится,ждем следующий сезон!
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!
SЕ
Sccc Ерке
Заттары таза, ішіндегі балдар ақжарқын, асты үстіңе түсіп көмектеседі. Бірақ түнгі сеансқа баратын болсаңыз 14:00 ден кейін келу керек дейді. Бағасы 11 000 тг болды, жалпы 8-9 мыңға бар екен бірақ бұл жердегілері таза.
12 января 2026, официальный ответ
Пікір қалдыруға уақыт бөліп, жазғаныңыз үшін үлкен рахмет! Сізге әрдайым қуаныштымыз 🤗 Бағаға келсе…
Gt
Go tv
очень классно хорошие вежливые люди подобрали очень хорошую одежду
Добрый вечер, Go. Большое спасибо. Приходите к нам почаще ❤
ЖШ
Жазира Шалкаровна
Отличный сервис по аренде горнолыжного снаряжения! Всё оборудование в хорошем состоянии, чистое и ухоженное. Персонал вежливый, помогли быстро подобрать нужный размер и дали полезные советы. Процесс оформления занял минимум времени. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз.
12 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инкар Думанбек
Бүгін осы дүкеннен 3 полный компелект алдық киімдері өте жақсы жылы, ынғайлы, таңдау өте көп екен әр турлісі бар сосын қызмет көрсету сапасы өте жақсы барлығына көмектесіп аяқ киімдерді кигізіп көрсетті. Азамат деген балаға үлкен алғыс, суйкімді екен☺️
12 января 2026, официальный ответ
Инкар! Бізді таңдағаныңыз үшін үлкен рахмет 🙏👌 Қайта келуіңізді асыға күтеміз. Осындай пікірлерден…
МТ
Макпал Толеутай
Персонал очень вежливый, снаряжение отличное, все понравилось
Макпал! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Вячеслав Лигус
Джигитер красавчики снаряжение всё новое .Приедем снова
Добрый вечер, благодарим вас 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
=} gxb1mxrv
персонал вежливый обслуживание топ, Чина красавчик, снаряжение и одежда чистят каждый день, дали все чистое. сноуборды новые рекомендую брать тут, остались довольными, следующий раз тоже возьмем у вас.
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова! Мы работаем для вас 😉
Dina Amantayeva
понравилось абсолютно все, снаряды, обслуживание 10/10, очень приятный персонал
Добрый день! Благодарим 🔥 Нам очень приятно ❤
S Kasenbekova
Очень приятный прокат 💕 Сноуборды и лыжи в отличном состоянии, всё чисто и аккуратно. Персонал вежливый, помогли подобрать снаряжение, чувствовала себя комфортно. Осталась довольна, рекомендую ✨
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Адема Алмаскызы
Приятный персонал, хорошие снаряды. Но единственный минус мало выбора комбинезонов на размер XS. Азамат, Чина, Шака спасибо 👍
12 января 2026, официальный ответ
Адема, здравствуйте, спасибо! Были рады знакомству 😉 После Вашего отзыва было пополнение костюмов, приходит е еще!
Gulina 🌸
Шака мен Чинаға рахмет обслужвания күшті болды😍
Dil’naz 🤍
Күшті снарядтар бар екен, всем советую Шака мен Чинаға рахмет 👍
Onerkhan Aigerim
Рахмет көп көп, жақсы обслуживание болды😍 киімдері бәрі күшті ұнады
Temirlan Nurlykhanov
Отличное снвряжение, доступные цены
📍 arukaa
👍👍
Е К
👍👍👍
Amina Kokenaeva
Обслуживание топ 😍 в ука лучший сервис , и плюс видела как они сразу моют костюмы которые им приносят , я знаю что не все их моют и сразу сдают на второй раз . По этому за это 1000000/10. Подобрали , подсказали , объяснили где нужно . Процветания вам ✨
Аssel Kassenova
Отличное обслуживание👍
AT
Almaz Tulegenov
Цена качество соответствует. Все понравилось приду еще
Ayashon ❤️
Отличный магазин аренды снаряжения! Большой выбор, всё в хорошем состоянии, чисто и аккуратно. Персонал вежливый, помогли подобрать именно то, что нужно. Остались очень довольны, обязательно обратимся ещё раз!👏🏻
AБ
Aйсулу Багитова
Обслуживание, экипировка всё в идеальном состоянии. Ребята отзывчивые, вежливые, всегда помогают с выбором. Очень приятно когда хороший сервис. Долго не ждёшь, всё быстро. Отдельное спасибо Азамату за оперативность! Удачи и процветания в дальнейших работах!
Korkem Aitkalieva
👍🏻👍🏻👍🏻
KM
Kumarbek Makpal
Отличный магазин со снаряжениями для активного отдыха, консультанты отзывчывые, с удовольствием работают. Советую
AT
Asan Talga
Экипировки и обслуживание на высшем уровне..
Адам Адаев
Хорошие цены, обслуживание на высшем уровне, оборудование новое, удобное 👍🏻
Владимир Минаев
Самая мощная экипировка,классно удобно, И приемлемые цены, Консультация на высшем уровне, Все быстро и чётко, подобрали костюмы на всю семью , спасибо Doski. Будем всегда к вам приезжать
Alina Anuarbekova
Сапасы өте жақсы, киімдер таза консультанттар жылдам, сыпайы👍🏻
Альтаир Кхан
Өте керемет, бағалары тиімді, сапасы жақсы. Киімдері таза, жаңа әрі сапалы. Консультанттары тез әрі дәл киім таңдап берді. Бәрін осында келулеріңді сұраймын
Мадияр Дусупбеков
все отлично понравилось очень качествнные вещи
AR
Amir Ruslanuly