Love Perfume
Instagram
Р
Роман
В восторге
Здравствуйте.. Выиграла у вас подарочный бокс из 5ти шт по 5ммл.. Дали выбор запаху.. Выбрала туда ещё и мужу пару ароматов... Действительно убижлаюсь что пахнет качеством ваш парфюм.
Ромина Ибраева
В восторге
продавец Мадина очень приятная, проконсультировала и подобрала аромат по моим желаниям
Зарина Мирхатова
Классно обслужили, подсказали! Девушка прекрасная🫶🫶
Nyrlanov Zeyn
В восторге
Приятные консультанты много парфюмов в наличий советую
LD
Lina. D.
Клиентоориентированность на высшем уровне!!!🥰
Эльмина 🩶
В восторге
Продавец консультант Арина очень приятная. Обслуживание шикарное. Ароматы все есть,из упаковка вообще отдельный вид искусства очень красиво😍 Спасибо вам большое,зайду еще не раз❤️
Polina K
Полноразмерные и миниатюрные версии популярных парфюмов😍 Стойкость огонь 🔥
Alice Mayer
Не понравилось
Если честно немного неприятный осадок, когда ты выделяешь выходной, чтобы специально доехать посмотреть и купить ароматы, а вместо консультанта, который разбирается и знает, что посоветовать стоит человек-замена на смену, который вообще ничего не знает, дает тебе каталог, в надежде что ты сам тыкнешь на то, что тебе надо:) Зря потратила время Приходила 08/01 11:37
Love Perfume, магазин парфюмерии
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Alice Mayer! Примите наши искренние извинения за неприятный опыт, который Вы получили в н…
Анастасия ~
В восторге
Рада, что нашла этот отдел! Отличное качество, девушки консультанты замечательные, приятно и комфортно взаимодействовать🤍
Креатив Креатив
В восторге
Очень классный парфюм, продавец проконсультировала 👍
В восторге
Покупала недавно парфюм мужу и себе, мы очень довольные😍😍💐💐
ГБ
Гульназ Баширова
спасибо 👍👍
Любовь Мыркина
В восторге
Отличный магазин. Покупаю здесь миниатюры любимых ароматов, качество парфюма огонь, очень стойкие! 1 в 1 с оригиналом! Очень рада, что нашла вас❤️❤️❤️ советую всем знакомым, так же пришла по рекомендации от подруги!
KK
Ks Ks
В восторге
Консультант Мадина просто волшебница, очень приятная и терпеливая, одно удовольствие подбирать парфюм😍 вернусь обязательно
Мария Сомова
Хороший выбор парфюмов, очень приятный консультант Виктория 🫶🏻
РК
Роман Кашигин
В восторге
Проходил мимо, ради интереса остановился, приобрел парфюм, который станет основным в моей жизни.
Анна Латаева
Самый лучший магазин парфюмерии! Продавец Виктория вообще чудо♥️
Камила Или просто Мел
В восторге
Обслуживание на высшем уровне 🩷 девочки отлично знают ароматы, и что посоветовать 💞 оформление просто настолько атмосферное, я в восторге 💓💓 невероятно классные сотрудники, приду еще обязательно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Екатерина Б
В восторге
Большой выбор духов, можно взять на пробу не большой объем. Приятное обслуживание все ароматы дали послушать.
Александр Брагин🥷🏽
В восторге
Самый лучший магазин парфюма в городе! Хорошее качество, много ассортимента, помощь в выборе! Теперь закупаю парфюм только тут.
ВБ
Владислав Бартенев
В восторге
Отличный выбор для тех кто не хочет покупать в дорогостоящих магазинах и не гонится за брендом. Большой выбор ароматов из премиум сегмента, приятные цены и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Покупкой остался доволен, стойкие. Всем советую
КМ
Константин Миллер
В восторге
Купил парфюм в данном месте, HUGO BOSS Bottled, помогли выбрать, качество понравилось, держат долго. В дальнейшем планирую брать тут, выбора достаточно много. Так же лично мне удобно по расположению.
Arailym Kasymova
В восторге
Нам очень понравилось!Спасибо! Всем рекомендуем!
Islam
В восторге
The service is awesome, the consultants are pleasant and the perfume has a pleasant smell.
Виктория Рябкина
В восторге
Большой ассортимент качественной парфюмерии по очень приятной цене, я в восторге 😍😍
DOSZHAN K
Понравилось
Хорошие духи
Diii 🤍
Большой ассортимент, приятные цены 💞
Алина Лейнинг
В восторге
Хороший выбор, можно подобрать на любой вкус 😍
Wht_snikers
Имба
Анастасия Логашова
В восторге
Отличный выбор парфюмов на любой вкус
Виктория Астраханцева
В восторге
все отлично! парфюмы стойкие!