Love Perfume
Магазин парфюмерии
Широкий выбор духов
Instagram
Alice Mayer
Если честно немного неприятный осадок, когда ты выделяешь выходной, чтобы специально доехать посмотреть и купить ароматы, а вместо консультанта, который разбирается и знает, что посоветовать стоит человек-замена на смену, который вообще ничего не знает, дает тебе каталог, в надежде что ты сам тыкнешь на то, что тебе надо:) Зря потратила время Приходила 08/01 11:37
Love Perfume, магазин парфюмерии
9 января 2026, официальный ответ
Уважаемая Alice Mayer! Примите наши искренние извинения за неприятный опыт, который Вы получили в н…
Анастасия ~
Рада, что нашла этот отдел! Отличное качество, девушки консультанты замечательные, приятно и комфортно взаимодействовать🤍
Ромина Ибраева
продавец Мадина очень приятная, проконсультировала и подобрала аромат по моим желаниям
Nyrlanov Zeyn
Приятные консультанты много парфюмов в наличий советую
Мария Сомова
Все отлично
Wht_snikers
Имба
Arailym Kasymova
Нам очень понравилось!Спасибо! Всем рекомендуем!
Assiya Astambaeva
Хороший выбор парфюмов, очень приятный консультант Виктория 🫶🏻
KK
Ks Ks
Консультант Мадина просто волшебница, очень приятная и терпеливая, одно удовольствие подбирать парфюм😍 вернусь обязательно
DOSZHAN K
Хорошие духи
Diii 🤍
Большой ассортимент, приятные цены 💞
РК
Роман Кашигин
Проходил мимо, ради интереса остановился, приобрел парфюм, который станет основным в моей жизни.
Алина Лейнинг
Хороший выбор, можно подобрать на любой вкус 😍
Анна Латаева
Самый лучший магазин парфюмерии! Продавец Виктория вообще чудо♥️
ГБ
Гульназ Баширова
спасибо 👍👍
Любовь Мыркина
Отличный магазин. Покупаю здесь миниатюры любимых ароматов, качество парфюма огонь, очень стойкие! 1 в 1 с оригиналом! Очень рада, что нашла вас❤️❤️❤️ советую всем знакомым, так же пришла по рекомендации от подруги!
Islam
The service is awesome, the consultants are pleasant and the perfume has a pleasant smell.
Мел Балмуздак
Обслуживание на высшем уровне 🩷 девочки отлично знают ароматы, и что посоветовать 💞 оформление просто настолько атмосферное, я в восторге 💓💓 невероятно классные сотрудники, приду еще обязательно 🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Креатив Креатив
Очень классный парфюм, продавец проконсультировала 👍
Виктория Рябкина
Большой ассортимент качественной парфюмерии по очень приятной цене, я в восторге 😍😍
Покупала недавно парфюм мужу и себе, мы очень довольные😍😍💐💐
Екатерина Б
Большой выбор духов, можно взять на пробу не большой объем. Приятное обслуживание все ароматы дали послушать.
Анастасия Логашова
Отличный выбор парфюмов на любой вкус
Александр Брагин🥷🏽
Самый лучший магазин парфюма в городе! Хорошее качество, много ассортимента, помощь в выборе! Теперь закупаю парфюм только тут.
ВБ
Владислав Бартенев
Отличный выбор для тех кто не хочет покупать в дорогостоящих магазинах и не гонится за брендом. Большой выбор ароматов из премиум сегмента, приятные цены и вежливый персонал, который всегда поможет с выбором. Покупкой остался доволен, стойкие. Всем советую
КМ
Константин Миллер
Купил парфюм в данном месте, HUGO BOSS Bottled, помогли выбрать, качество понравилось, держат долго. В дальнейшем планирую брать тут, выбора достаточно много. Так же лично мне удобно по расположению.
Виктория Астраханцева
все отлично! парфюмы стойкие!
Polina K
Полноразмерные и миниатюрные версии популярных парфюмов😍 Стойкость огонь 🔥