ChillOut
Номинант 2026
ТОО «Интернет доставка».
Заказать на Chocofood
Кристина Романовна
Большое спасибо официанту Жантлеку за вчерашний вечер и хорошее обслуживание. Очень отзывчивый и веселый парень, молодец, тебе 5 звезд! Передал отличное настроение. 👍🏻
Guleke Bayanova
Отличное заведение, спасибо за прекрасный вечер🫶 уютно, вкусно и весело 😘
Elizaveta Nardina
Посетили ChillOut и остались в полном восторге! Атмосфера просто 🔥 — уютно, стильно и действительно можно расслабиться и «отключиться» от всего. Музыка, освещение, интерьер — всё идеально продумано для отдыха. Отдельное спасибо официанту Глебу - внимательный, всегда с улыбкой, подскажет, что лучше выбрать и создаёт ощущение настоящего сервиса 🥰 Кальянщик Тимур — мастер своего дела. Кальян получился лёгкий, ароматный, тянется ровно, без лишнего жара — просто идеал 🤯 Администратор Артём — очень вежливый и гостеприимный, сразу встретил, помог с выбором стола, чувствуется, что в заведении отличная организация ☺️ И конечно, бармен Давид — делает коктейли, как искусство. Всё сбалансировано, красиво подано и невероятно вкусно 😋 Однозначно рекомендую ChillOut всем, кто хочет провести вечер в приятной атмосфере с отличным сервисом. Уже ждём следующего визита ❤️
Asya Askarova
очень уютное место с безумно вкусной кухней! спасибо Егору — кальян просто отменный, помог с выбором и мы ни капли не пожалели. отдельное удовольствие — атмосфера, даже уборная оформлена с такой милотой, что невозможно не улыбнуться 🥹💫
Olegovna 💛
Обслуживание супер, еда вкусная, музыка рай для ушей, уютно❤️
Данил Сычёв
Салат цезарь оставляет желать лучшего😔 За такую сумму получить кусок клумбы с вареной курицей это треш конечно
Александр Руденко
Недавно побывал в данном заведении -в целом остался доволен. Кальян действительно на уровне: дымный, насыщенный, вкус хорошо держится. Атмосфера интересная, располагает к отдыху, видно, что над интерьером старались. Персонал приветливый и внимательный. Из еды пробовал том ям-приятно, что официант заранее уточнила по остроте и предложила вариант помягче. Сам суп вкусный, но рис немного подвёл: переварен и местами слипшийся. В целом место оставило хорошее впечатление, сюда точно можно вернуться.
Аяулым Курманбаева
Были в этом заведении остались очень довольны! Обслуживание на высшем уровне, всё быстро, вежливо. Отдельно спасибо официанту Еркежан очень милая и приятная девушка, всегда с улыбкой, помогла с выбором.
Жаннур Рахимова
Заведение хорошое,главное хочу отметить официанта Еркежан,милая и добрая ,по-больше бы таких девушек в ваш состав🔥
Смотри внимательнее )
Были с подругой в этом заведении) Официантка Еркежан , милая добренькая девушка. Спасибо за такое великолепие обслуживания )
Арай Марат
Очень понравился кальянщик Роман, его кальян так долго был в использовании, профи своего дело, сразу видно, очень отзывчивый добрый парень , Мололец, так держать 👏
AY
ANELYA YURIEVNA
Были в первый раз, в инстаграм все выглядело здорово, в реальности не так. Заведение для студентов) Обслуживание и персонал без нареканий, руководитель 👌🏼👍🏼
valeriya valeriya
шикарное заведение,все на высшем уровне-все понравилось,атмосфера бомба❤️🔥
Частый гость
Madina Imangalieva
Спасибо за отличный кальян Роман . Отличное место для уютного отдыха 👏👏👏
A L I W ︎︎
Очень хорошее заведение мне понравилась работа официанта Жантлек очень хорошо справляется буду приходить еще🙌🏻
А1
Аноним 1
Отличное место для отдыха! В Chill Out уютная атмосфера, приятная музыка и внимательный персонал. Всё вкусно, комфортно и по-настоящему расслабляюще. Обязательно вернусь снова.
Z A N T L E K 🫂
Шикарное заведение, кальяны очень хорошие, коктейли очень вкусные и насыщенные,были вчера на танц поле очень понравилась музыка и атмосфера
Частый гость
044 Romul
. Официант вел себя непрофессионально и выпрашивал чаевые после оплаты счета « ну можете еще чаевые закинуть». Возвращаться не хочется. 1 nova
Nike_ 16
Уже второй раз посещаю данное заведение, всем доволен, так же как и моя компания. Официант Елизавета даже почти с полной посадкой успевает обслужить и принести еду, всегда вежлива и приветливая. Кальянщик Тимур всегда подскажет табак на любой вкус и цвет. Рекомендую данное заведение, что бы провести время с друзьями, девушкой
Роза
Были на стендапе. Очень классно. Атмосфера такая классная. И вкусная паста
Denis Slatin
Егор и Тимур, кальянные мастера, знают свое дела, все четко и оперативно, кальян топ, курится как надо, спасибо!
Zhans 🤍
Кальян мастер Егор, спасибо вам за обслуживание , очень приятный человек. Цените таких сотрудников )🥰🥰 Как раз сегодня день рождения у меня, он очень повлиял на наше настроение)
Айгерим Сабитхановна
Большое спасибо Егору за профессиональную работу! Кальян был отлично приготовлен — идеальный баланс вкуса. Очень приятное обслуживание, вернусь ещё не раз.
Анеля Талантқызы
Заведение оставило только положительные впечатления! Атмосфера невероятно уютная — мягкий свет, комфортные диваны, приятная музыка создают идеальные условия для отдыха после насыщенного дня. Всё продумано до мелочей, чувствуешь себя спокойно и расслабленно.Отдельное спасибо персоналу — обслуживание на высшем уровне! Официанты вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Кальян — просто отличный: вкусный, дымный и долго держит аромат. Видно, что кальянщики знают своё дело.
РА
Рома Ануфриев
В заведении работают люди младше 21го года, не знают свою профессию, официанты хамят, заказали еду, пришел салат с маленьким тараканом
Дарья Колесник
Очень приятное заведение, вкусный кальян,кальянщик Егор был очень внимательный, учел все пожелания, сделал классную забивку, постоянно менял угли. Очень понравилось❤️🔥
АХ
Андрей Хавкунов
Очень хороший лоунж бар глеб хороший офицант и данил кальянщик всем респект 👍
Анвар Шакиров
Тимур и Егор классные кальянные мастера, все очень четко ✊🏻
Арыс
Очень классное заведение обслуживание на высшем уровне Тимур и Егор ТОП🔥
A .
Понравилось место, особенно персонал заведения и в особенности кальянщик Егор и его сменщик Тима👍🏻
Лллл S
Бармены Диас и Алина и старший бармен зёбра крутые!!! Знают своё дело и всегда приветливы🕺🏻 Давид тоже классный🫨 Дружный веселый коллектив и были с нами на одной волне 💃🏻
Z.
Zhasmina .
Хорошое заведение, всем рекомендую, отдельное спасибо Тиме и Егор, хороший кальян, хорошое заведение 🙌🏻
Нурик Калымов
Очень классное заведение ,особенно калиянчики Егор Тима от души вам крутое обслуживание обязательно вернёмся )
кальян от Егора и Тимы просто пушка🔥 официант Айзере и девушка администратор очень приветливые, относятся с понимаем и учтут все ваши предпочтения👌 одно из любимых мест
KRAVCHENKO ANN
Шикарный дымный коктейль от Егора и Тимы. Всегда подскажут, посоветуют. Айзере вежливая девушка, которая всегда с улыбкой встречает нас как родных Постоянно хочется возвращаться.
Toti Camt
Лютый кальяншик, прикольный. Тима вроде звать, забивает от души. Администратор еще приятный такой парень. Официант еще ну такой, пойдетски
5 посещений
) Жұлдыз
Ваше обслуживание ну оооочень расстраивает, милые официанты, но ооооочень долго несут просто колу, Update: у них вкусная паста, ни то что в кофебум и пинте, вообще ужас
Ксеня
Интерьер 💣 Еда была вкусной, обслуживание было быстрым официанты вежливые)
kanafin_t .
кальян просто темааа🤫 кальянщики Егор и Тима лучшие👏🏻
Anton Voronko
Работают написанно с 12 не верьте
Обслуживание ужасное долго несут официанты сидят сами по себе курят свои сигареты в своей комнате зачем вообще сделали кнопочки в каждом столе если они говорят не работают я был очень расстроен очень дорого во первых во вторых не соответствуют ценам обслуживание вообще ужасное
Аяука
Сегодня даже одну звезду жалко, больше часа ждать пиво это впервые, если не умеете работать на полную посадку зачем тогда принимать людей, получить заказ под конец концерта испортило всё настроение, я понимаю полная посадка и.т.д но я была до конца милой чем мне не ответили
Екатерина Муралева
Хочу оставить тёплый отзыв о заведении Chillout! Атмосфера здесь просто супер — уютно, красиво и по-настоящему расслабляюще. Отдельное спасибо бармену Алине — она не просто профессионал своего дела, но и очень приятный человек. Всегда с улыбкой, быстро и вкусно готовит напитки, подскажет, если не можешь выбрать, и создаёт отличное настроение. Кальянщик — просто 🔥! Кальяны всегда на уровне: дымные, вкусные, долго держатся. Видно, что человек знает своё дело и вкладывает душу. Однозначно вернусь сюда ещё раз. Спасибо за отличный вечер!
NN
Nail Nizamiev
Акежан самый лучший сотрудник данного заведения, всегда прибывает в хорошем настроении, если видите его на смене значит вечер удался
Medina ❣️
Хочу поблагодарить официанта Акежана за отличное обслуживание в заведении ChillOut. Очень вежливый, внимательный и профессиональный. Всегда с улыбкой, помог с выбором блюд, всё принёс быстро и аккуратно. Было приятно находиться в таком уютном месте, где тебя обслуживают с душой. Спасибо за сервис, обязательно вернёмся снова!
Лев Каракулло
Уютная атмосфера, вкусные напитки и классная музыка. Администратор Артём – настоящий профессионал: вежливый, внимательный и всегда поможет с выбором места. Кальянщик Данил – мастер своего дела: идеальные вкусы, густой дым и креативные миксы. С ними вечер проходит на высшем уровне! Обязательно вернёмся! 🔥
night .
Порой бываю в данном месте, собираемся с друзьями, пару раз с девушкой приходил. Обслуживание на высшем уровне, еда вкусная, так же как и кальян. Всем советую
Agnes J
Посетили лаундж-бар и остались в полном восторге! Обслуживание на высшем уровне — особенно хочется отметить официантку Айзере🤍 очень вежливая, внимательная и быстрая. 👏🏻👏🏻👏🏻 Приятным сюрпризом была дегустация шотов — отдельное спасибо за это! 😍Бармен, кальянщик и весь персонал — настоящие профессионалы. Пивной сет был 🔥. Атмосфера уютная, стильно и со вкусом. Обязательно вернёмся снова!
Вероника Пересыпкина
Тима и Егор-крутые кальянщики
Томи Кай
Долго ждали, а так атмосфера хорошая