НауЧилус
Образовательный центр для детей
Aселя 🤍
Амина Асхатовна - мастер своего дела. Педагог с большой буквы. Грамотная, чуткая, шустрая. Много чему научит детей, вижу в ней большой потенциал
Елена М
Ходим на каллиграфию третий месяц, очень довольны результатом. Амина Асхатқызы всегда даёт обратную связь, на что обратить внимание. Для сравнения фото тетради, в которой занимались летом и уже с тетради школьной. Разница видна невооружённым глазом!
Арайлым Дуйсенова
Хочу выразить огромную благодарность Арай и Жанне за их внимание, терпение и профессионализм в работе с моей дочерью, которая в этом году закончила первый класс. Когда мы только начинали учёбу, у нас было много трудностей — дочка не умела толком ни читать, ни писать. Я очень переживала, как она справится. Но благодаря продлёнке и тому, как с ней занимались, произошли настоящие чудеса. С каждым днём я видела, как она уверенно осваивает новые знания, становится спокойнее, увлечённее, и у неё появляется интерес к учёбе. Особенно хочу отметить индивидуальный подход, доброту и искреннюю вовлечённость, с которой вы подходите к каждому ребёнку. Спасибо вам за то, что помогли заложить основу, без которой ей было бы очень трудно дальше. Ваша работа — бесценна, и я от всей души благодарна вам за всё, что вы сделали для моей дочери! С уважением, Арайлым