Avtokuzof.vko
Kuanysh Almuratov
Оте жаксы 👍👍👍
DC
Denis Chesnokov
Приобрел фару отлично подошла всем советую обслуживания шикарное
ТБ
Талгат Бекболатов
Хорошие товары , продавец вежливая все быстро предоставила 👍👍
Alexander Ussov
Хороший отдел заказал запчасти пришли вовремя в хорошем качестве советую
Марина Бекетова
Рекомендую пользоваться услугами этого магазина ,на Джили заказывали стойку и губу ,все пришло в срок ,доставили в лучшем виде ,продавцы очень внимательные ,пытаются помочь ,очень доброжелательны ,благодарим за помощь
РК
Руслан Койчубаев
Отличный магазин быстрая доставка рекомендую
Салтанат Молдабаева
Өте керемет сервис любой уақытта сұрақтарыңызға жауап ала аласыз
мк
маргарита камал
Прекрасный персонал, огромный выбор, быстрая доставка. Рекомендую
Дархан Ащербеков
Лаура Ханым сизге коп Рахмет!жумысыныз жемисти болсын.Сенимсиздик болды бирак Ол сенимсиздикти Лаура Ханым оширди.Размет заказ берсениздер болады.Озим Экибастуз каласынан заказ Берген едим
Евгений Малкин
Хороший магазин, всем рекомендую! Покупал детали кузова на лисян, сам из Алматы, ребята все оперативно сделали
НМ
Нурболат Матай
Осы магазиннен chery tiggo 4pro ға запчастар заказ бердім. Заказдарым келді, көп рахмет. Арзанға шықты.
LD
Laura Demesinova
Мен алғаш рет тапсырыс бердім. Жылдам қызмет көрсетілді және бағалары да қол жетімді. Тапсырысым 3-4 күнде келіп қойды. Қызмет үшін Лаураға көп рахмет! Істеріңіз алға бассын, берекелі болсын!🙏💐
TS
Timur Sagitov
Запчасти на Geely были в наличии, быстро доставка, спасибо
Бекзат Аскарбек
Тапсырыс берген заттарым оте тез келды осымен 2-3рет бердым сапасыда жақсы ары арзан жұмысыңызға береке берсын саттылык аян братан 🔥🔥🔥
ЖМ
Жандос Мухтариев
Быстро приехал, всем советую приобрести отличные работы
HH
Hasyet Hayrat
Тапсырған заттарымды алдым алды көп рахмет Аян брать рахмет бәрлығы сапалы аргинол
СА
Сергей Агафонов
Очень хороший магазин рекомендую
Anthony Hopkins
В наличии кузовные детали на китайские автомобили. ZEEKR, CHANGAN,CHERY, GEELY,Li. Можно и на заказ.... 8771 305 0303
ТК
Турсункан Кайсабаев
Я доволен покупкой кузовных запчастей, где работники обслужили меня быстро и грамотно и цены приемлемы чем по сравнением сервисным центром Chery. Здесь запчасти все оригиналы. Честь и хвала работникам autokuzof. vko
МЕ
Магжан Ережепов
Квалифицированные специалисты, быстро подобрали деталь для Li 9, большой рахмет!
Migel Garsias
Хорошо что открыли у нас в городе такой магазин
Erkezhan Ukazbekova
Жаксы магазин. Все в наличии