RestorFX
Детейлинг-центр
ОЯ
Ольга Яковлева
Парни молодцы! Восстановили внешний вид машины без полировки - были множественные царапины от града. В подарок ещё нанесли керамику. Машина сверкает! Спасибо огромное!
Олег Красиев
Большое спасибо restorfx oskemen и отдельное спасибо мастеру Александру за проделанную работу. Оклеили люкс пакет за сутки! Работой доволен на все 100% Рекомендую лично проверенный детейлинг👍🏻
ТТ
Татьяна Терехова
🔥🔥🔥
Иван Войтов
Всем советую! Из машины превратили в конфетку! Работу сделали быстро и качественно. Помимо самого Рестора, также сделал у них оклейку фар в пленку. Получилось все шикарно. 10/10👍🏽👍🏽👍🏽
Sqwipes
Привёз Lexus 570, думал хотя бы чуть-чуть освежат, а он теперь вообще как с салона. Блеск просто огонь, самому приятно смотреть. Молодцы ребята, спасибо!
РЗ
Рауан Заманбекулы
Забрал вчера Камри 70, было большое количество царапин из-за того что предыдущий хозяин мыл ее тряпкой дома. После рестора машина выглядит шикарно, глубокий синий цвет. Очень доволен результатом, буду ставить вторую машину!
KK
Kalihan Kumekov
Land Cruiser 200 сделали машину просто супер! Крузак теперь блестит, как новый. Даже соседи удивились, что кузов так преобразился. Очень рад, что обратился именно сюда.
AT
A T
Ауди Q7 сделал здесь, результат очень понравился. Кузов весь засиял, цвет стал глубоким, глаза радует. Теперь ощущение, что катаюсь на новой машине. Спасибо ребятам, круто сделали!
Рама 🐍
Камри 55 потускнела со временем. Отвёз сюда - и теперь она снова сияет. Такое ощущение, что заново купил её. Очень крутой результат.
ИР
Иван Рыков
На ML краска уже вся устала, потеряла вид. После обработки реально другое дело — машина смотрится шикарно. Теперь снова приятно ездить, будто вернули ей жизнь.
s_
saxan _016
Привёз свой Лексус 470, честно, не верил, что что-то сильно изменится. Но после работы машина как будто омолодилась. Блестит, весь ровный, приятно даже руки положить на капот. Огромное спасибо, не ожидал такого эффекта!
Адиль Бесембаев
Загонял в ужасном состоянии был автомобиль, спасибо ребятам очень качественно, ответственно делают автомобиль не узнать, советую 10 из 10 👍👍
Dadaev 🌒
Загнал Land Cruiser 300 с царапинами.Ребята очень сильно выручили,машина сияет.Хорошие мастера🤝🏼👍🏼
Мансур Османов
Рад, что в нашем городе открылся супер сервис, сделали все качественно и быстро. Очень сильно доволен результатом
8D
84 DXMON
Сделали на 100 баллов, совсем другая машина стала, LC 200 как новый даже насыщенней цвет стал, спасибо ребятам, рекомендую
НТ
Нияз Толбаев
Записался к ребятам одним из первых. Теперь мой Прадо 2007года как новый. Сегодня машину жены Кашкай делают. Результаты есть у них в инстаграм. Молодцы!!!