MiKo made in Korea
Корейский магазин
Diko SLG
Заходила 20 числа с подругами, нам все объяснили помогли, узнали много нового про уход, приятно встретить профессионалов своего дела😍🥰 Захотели купить все зашла за уходом, ушла с продуктами😂😂🥹 Очень все вкусно, а главное атмосфера магазина приятная ✨🫂
JB
Jelly Bean
Консультант, женщина блондинка была очень не приветливая. В плане товара все хорошо!
Ф0
Фая 01
Наталья-отличный продавец, вежливая, всегда находит индивидуальный подход. Работают с душой и результатом.
Оксана Воробьёва
Большой выбор, грамотная консультация. Очень грамотные продавцы Наталья и Айгуль всегда грамотно консультируют в нашем городе это редкость.
AP
Alexandra Proskurina
В магазине большой выбор, особую благодарность хочу выразить продавцам Наталье и Айгуле всегда выслушают, подскажут и подберут то что нужно. Побольше бы таких сотрудников которые знают что продают
бла бла
Зашли сегодня в 21:45 - женщина-блондинка полы мыла. Хотели купить токпоки (или как они там правильно называются, неважно). Но посмотрела она на нас так, будто мы к ней домой без разрешения и в обуви зашли. Взгляд был настолько злой, что всё желание что-то покупать сразу пропало. Да и вообще заходить туда больше не хочется - буду обходить стороной.
yerke nur
Консультация и доброта на НУЛЕ, ходит еще бы рядом ребенок кушает мороженое и пялиться как будто я собираюсь что то украсть, вообщем ужасное обслуживание и этот взгляд консультанта ужасное
Дариға Қуанғанова
Не советую здесь брать косметику. Брала у них сыворотку axis y, и тушь телескопик. Оба копии, продают как оригинал цены дороже чем на рынке. Тушь наносится комками, совсем не удлиняет, от сыворотки эффекта 0!
ЕР
Екатерина Рыльская
Очень классный магазин. Продавец-консультант очень грамотно всё объяснила, помогла мне подобрать подходящую для меня уходовую косметику. Я очень довольна, спасибо MiKo!
aiidana ….
Сразу видно, что внутри Miko уютно и красиво. Ставлю 4 балла, потому что сегодня пришла за уходовой косметикой, и первая консультантка, которая подошла ко мне, разговаривала грубо и с раздражённым выражением лица — как клиент, я осталась недовольна. Но позже подошла другая консультантка и помогла мне — подобрала идеальный уход, всё объяснила грамотно и доброжелательно. Спасибо ей!
АM
Акерке Malik
Очень классный и уютный уголочек🤍когда заходишь сразу видно уют! Вкусные рамёны и дунайский шоколад 🍫 очень много выбора🌸когда заходишь глаза сразу разбегаются! Thank you Miko for opening another branch in the adk and for such a large selection you are the best💋🩷
АУ
А У
🌸 Настоящий уголок Кореи в нашем городе! Каждый визит — как маленькое путешествие: ароматные рамены, свежайшие продукты, а уходовая косметика просто волшебная — кожа благодарит с первого применения! Спасибо за атмосферу, качество и заботу! Теперь моя душа и лицо питаются по-корейски 😍🇰🇷
tomirxsw aya
в январе закупилась уходовой косметикой от round lab в miko,товары оригинальные консультанты хорошо показали, какими именно средствами нужно пользоваться с моим типом кожи. Это настоящий кусочек Кореи в нашем городе❤️
𝑲𝑨𝑼𝑺𝑨𝑹
Miko-место как в дораме! Место в котором можно почустовать себя как в Сеуле! мне понравилось атмосфера,уют miko, приходите, если еще здесь не были! вы ощутите тот самый вайб корейцев, и попробуете еду и уходовую косметику, Приходите! эту фотку я взяла из интернета, но там реально есть такие рамёны!
еркеша 🫂
очень красиво,мне понравилось ❤️❤️ очень атмосферно и приятно общаются,все очень вкусно
Дамели Ырысбек
Мне очень нравится магазин вот зайдёшь и не просто магазин а пахнет как будто я корее в сеуле гулять по магазин там есть всё и сладкое и острое вообще класс бомба магазин 😘😘🫠🫠🙃🙃
Мария Мариничева
Miko — это место, где душа отдыхает. Здесь всегда царит тёплая, дружелюбная атмосфера. Продавцы встречают с улыбкой, помогают подобрать продукты по вкусу или косметику под тип кожи. А оформление магазина — словно кадр из корейской дорамы: всё аккуратно, красиво и стильно, с тем самым очарованием, которое мы так любим в корейской культуре. Почему мы любим Miko? Потому что здесь всё настоящее: — настоящие вкусы Кореи, — настоящая K-beauty косметика, — настоящая забота о каждом клиенте. Сюда хочется возвращаться снова и снова — за вкусом, красотой, хорошим настроением и маленькими радостями. Miko — твоя личная K-лавка чудес. Загляни, вдохновись, попробуй — и влюбись навсегда. (≧◡≦) 감사합니다!
Ирина Федорова
МИКО - лучший выбор косметики, приятное обслуживание, рекомендую всем этот магазин, удобное расположение , хочется бывать там часто и делать полезные покупки, рекомендовала всем своим друзьям и родственникам
Margo Т
Miko — 💛🧡это не просто магазин, это настоящий уголок Кореи в Усть-Каменогорске. Всегда большой выбор корейской косметики, вкусных снеков, напитков, милых аксессуаров 🤍 — такой ассортимент редко где встретишь. Особенно нравится❣️, что здесь можно найти как популярные бренды, так и что-то необычное. Персонал всегда приветливый, помогут с выбором, 💞расскажут, что лучше подойдёт именно вам. Атмосфера тёплая, уютная — заходишь и не хочется уходить.💖 Хожу туда и одна, и с мамой — уже стало нашей доброй традицией. Miko не просто про покупки, а про маленькое настроение, которое забираешь с собой.💝💗 Однозначно рекомендую заглянуть, если любите корейскую культуру, косметику или просто хотите порадовать себя чем-то необычным.🤗
Ayaukaa💞 .
Отличный магазин! Большой выбор корейской косметики, всё оригинальное. Персонал вежливый и помогает с подбором. Буду заходить ещё.
Л🪻
Люба 🪻
Когда-то я думала, что идеальных магазинов нет! Но потом я зашла в Miko и поняла что все таки есть.Сначала всё казалось обычным... пока я не поняла, что это не просто магазин — это портал в мир хорошего вкуса, заботы и стиля! Тут вещи не просто покупаются — они выбирают тебя.Сотрудники очень милые и отзывчивые такое чувство, что они читают мысли. Что я ищу и хочу купить. Теперь каждый поход в Miko — как мини-приключение: немного магии, щепотка вдохновения и целая тележка радости.Всем рекомендую к помещению.Спасибо вам
Ажар Серикова
Очень классно магазин
РА
Режимова Айнур
Очень классный магазин , несколько раз брала косметику в других корейских магазинах результата не было, здесь же продавец все грамотно обьяснила и подобрала правильный уход. А я почти 10 лет мучалась от пегментации а сейчас она исчезает 🥹🥹 Спасибо магазину Мико😍
Асанчоус 😉
Кайф, все вкусно и много необычного
ИА
Ирина Александровна
С тележкой нельзя заезжать , оставлять надо все за пределах отдела , оставляйте за стеклом . Что за бред ? Охрана ругается сказали , все впечатление испортили ! Мы не собиралась ездить с ней по отделу , что бы была на глазах .