РемСервис У-Ка
Легковой автосервис
КМ
Кристина Маргарита
Всегда мечтала найти сто где не надо приехал посмотрел какие запчасти надо,уехал На этом сто ооооочень удобно,пригнал машину,забрал машину Всем советую мастера отличные!!! Спасибо что моя машина сломалась не далеко от вас♥️
Александр Казанцев
Всё сделали быстро и качественно! За разумные деньги. Ребята толковые, всегда берут трубку и отвечают на все вопросы. Очень рад что нашел такой сервис, теперь всегда буду здесь обслуживаться и советую всем!
Андрей
Отличное Сто, сделали в кратчайшие сроки замену двигателя и по цене 👍
Е0
Евгений 09
Отличный сервис, грамотный рабочий персонал. Работу выполняю качественно и быстро
РА
Рустам Абылгазынов
Быстро качественно не дорого , обслуживаю только здесь , всем советую .
ЕА
Екатерина Антропова
Быстро.удобно,а самое главное качественно.Цена приятная
сергей салагаев
Результативное обслуживание ,быстро устранили поломку