One life & Dart_reklama
Службы
Naiman Omarov
Зон очень много
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей фотостудии. До встречи!
ZD
Zhansaya Duisenbekova
⭐⭐⭐⭐⭐ Onelife фотостудиясы өте керемет! Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде, фотографтары кәсіби, атмосферасы жайлы. Виньеткаға түсіру процесі жеңіл әрі көңілді өтті. Нәтижесі өте сапалы болды. Ұсынамын! 😊
5 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и тёплые слова! С нетерпением ждём вас снова в нашей фотостудии. До встречи!
ГК
Гульнур Куанышбаева
Очень понравилось. Рекомендую!!!
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваши тёплые слова! Нам будет очень приятно снова видеть вас в нашей фотостудии. До скорой встречи 🤍
НМ
Назифа Мухамадиева
Отличная фотостудия! 22 января в 15:00 в фотостудии по ул. Карбышева 39 меня снимали в клипе, где я пела песню.Там очень тепло,уютно, порядок и чистота.Качество работы специалиста и обслуживание на высшем уровне! С уважением, ваш клиент-Мухамадиева Назифа Талгатбековна.
Айым Турганбекова
Осы студия ашылғаннан бері тек осында келеміз. Локациялары көп, фотографтары мықты, сапалы әрі бағасы қолжетімді, 24/7 жұмыс жасайды, фотоларды үнемі уақытымен дайындап береді. Қосымша любой распечатка, оформление жасайды, дизайнерлік жұмыстар. В общем барыңыздар өкінбейсіздер
Маржан Муратбековна
Бағасы қол жетімді,тез уақытта жасап береді. Дизайны да өте қатты ұнады рақмет
Erasyl Demeshev
Ждали очень долго албомы
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Приносим извинения за долгое ожидание 🙏 Для нас очень важно ваше мнение, оно…
Евгения Маслова
Прекрасная фотостудия. Шикарные локации.
tS
tHe St1lL
Были недавно на фотосессии и мои девочки остались довольны, понравилось всё, и локация, и конечно же фотограф!
AT
Alua Taitikov
Будьте осторожны это фирма могут вас обмануть деньги вперед а товара нет. С чем и столкнулись родители детского сада . Заказав услуги фотографа мало того что он забыл и опаздал , так и до сих пор нету фотографий детей
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию 🙏 Задержка и опоздание фотогр…
makosyaaa zhanatova
😍😍😍
aiook 🐋
Локациялар өте әдемі🎃
Маржан Молдагалиева
Самая лучшая фотостудии нашем городе.Студия очень хорошая красивая и интерьер очень красивый.Всем советую сниматься в этом студии
5 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и тёплые слова. Будем рады вновь видеть вас в нашей фотостудии. До скорой встречи!
Ashat Sadirov
Отличные ребята!