Посуда
Сделаем каждый день особенным!
Nastya мис7 отзывов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
Kamilya Nur9 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асем ИП8 отзывов
24 марта 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Адеп Косантаева6 отзывов
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🤗
ВБ
Виктория Бублик7 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр4 отзыва
Александр. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Л13 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.