Посуда
Сделаем каждый день особенным!
Вакансии
Nм
Nastya мис
Написала в вотсап. Очень быстро и приятно ответили. Показали, то что я искала. Тут же оплатила счёт онлайн и отправили на такси доставку. Благодарю вас! Процветайте!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше ❤
ЖА
Жанар Айдарханова
Приобрела набор посуду. В подарок маме, очень довольна , все тарелочки пришли без брака , хорошо упакована.Качество на высоте , отличный набор , очень красивый. Большое спасибо продавцу. Доставка быстрая. Продавец был очень вежлив и помог с выбором. С радостью буду обращаться еще и рекомендую всем!"
18 сентября 2025, официальный ответ
Жанар, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Kamilya Nur
отличные цены
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Асем ИП
Очень красивые вазы у них. Посуда текстиль.... Все есть
24 марта 2025, официальный ответ
Асем, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Д С
Хочу поделиться впечатлениями о магазине. Это настоящий рай для любителей готовки и красивых интерьерных решений. Широкий ассортимент, от стильных тарелок до оригинальных кастрюль и приборов, позволяет найти всё, что нужно для кухни. Качество товаров на высоте, каждый предмет тщательно выбран, чтобы радовать глаз и служить долго. Приятно удивила консультант девушка, готова помочь с выбором и дать полезные советы. Уютная атмосфера магазина также добавляет положительных эмоций. Рекомендую всем, кто ценит качественную посуду и отличный сервис! Цены приемлемые за такую красоту, приду к вам еще ❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Адеп Косантаева
Очень приятная девушка продавец, умеет продать и рассказать о товаре👍
12 марта 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь ❤
ЛМ
Лаура Мукажанова
Очень уютный магазинчик в центре города, большой выбор посуды и текстиля, на любой вкус - и французские кастрюли для модных хозяек и прекрасный набор в казахском национальном стиле (его кстати можно собрать по желанию), домашний текстиль премиального качества. Девочки максимально доброжелательные, меня проконсультировали подробно по ватсап с фото и ценами, оставалось только прийти забрать покупки и познакомиться. Было очень приятно !!!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать!
Натали Кулпиясова
Магазин шикарный!!! Атмосфера домашнего уюта! Набрала подарков для Нового года! Продавцы вежливые, помогли мне с выбором! Качество товаров супер! Думаю, что ни раз ещё приду за покупками!
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку.
Илья Болотов
Посещал данный магазин, очень понравился , продукция качественная,консультация грамотная, рекомендую.
Здравствуйте! Спасибо вам за доверие 💛 Очень приятно 🤗
ВБ
Виктория Бублик
Классный магазин,уютно и красиво,продавец Анастасия очень вежливая и отзывчивая девушка,желаю вам процветание)))))
13 мая 2025, официальный ответ
Виктория, большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем стараться и дальше!
Александр
Все Очень Понравилось, Качество Супер - цены доступные , набрали подарков на НГ , Девочки Молодцы очень вежливы.. Спасибо вам
Александр. Спасибо за приятный отклик. Приходите к нам почаще 🤗
Анастасия Л
Классный магазин, посуда качественная,большой выбор,брали постельное белье, остались очень довольны, рекомедую
13 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Были рады знакомству.