Арена
Спортивный магазин
Кимоно на любой вид спорта. Формы командные на все виды спорта
СБ
Санди Бексултанова
Покупал бокс перчатки. Отличный магазин!
inst: beka.beka013
Ерали Жусупов
Цены более чем адекватные
КБ
Каламкас Бекежан
Покупала форму Мизуно. Очень качественные вещи. Выбора много😍 спасибо!
Салтанат Сеитова
Хороший магазин , хозяйка очень приятная , цены приемлемые Спасибо большое
Асель Нариманова
Мне нравится этот магазин, выбор есть, ассортимент хороший. Всем советую👍🏻
RV
Roman Verbickii
Отличный магазин. Товары качественные. Продавцы знающие. Доброжелательные. Лучший магазин в городе. Хозяйка магазина действующая спортсменка, что помогает в подборе товара и консультации.
Алтын Кимадий
Обслуживание на высшем уровне Аяулым и ее команде девочек Улкен Рахмет ❤️форму нашли сразу для вольной борьбы ,приемлемые цены😋 Все качественно 🔥 Обязательно будем ходить к вам одеваться 🌹
NY
Nurik Yerlanov
Хорошая место, с качественными товарами. Единственный минус: выбора не так много
EK
Erkem Kalibekova
Отличный магазин Ассортимент широкий
Арайлым Толеуова
Ұлдарыма осы жерден ғана аламын. Өте жақсы магазин.👍👍👍
Ержан Мамытов
Самый лучший магазин в Ука, всегда там закупаюсь спортивной одеждой
Тони Баннели
Темаго смело келип алындыр , арзанга берет ещё жаксы киси
КС
Канат Сатпаев
Хороший магазин, отличный ассортимент, приемлемые цены! Продовец супер! Я доволен!
AE
Assema Erkinbekova
Хороший магазин, нашли все необходимое! Приятно что на КШТ, возле дома. В город как раньше ехать не надо. Грамотно объяснили подобрали 👍
Мергуль Сейткумарова
Отличный спортивный магазин 👍🏻 приемлемые цены огромный ассортимент!
ЛЕ
Лейла Ежикенова
Отличный магазин Арена , большой ассортимент. всегда есть все что нужно 👍🏻 Обслуживание и цены очень приятные !
Куралай Куралай
Өте жақсы магазин бәрі бар, сапасы да жақсы, бағасыда қол жетімді ..Советую
Сырым Болат
Өте жақсы дүкен спорттық товарлардың бәрі түрі бар бағасы сапасына сай жақсы қызымет көрсетеді
Азамат Сатжанов
Арена оте жаксы спорт магазин, выбор оте жаксы, баға кол жетімді👍
СО
Саян Омаров