Gastro Tour VKO
Организация активных туров
ИП Тойбазаров
Dinara Sh
Гастро-тур по ВКО прошёл отлично! Встретили в аэропорту, заселили в уютный отель с вкусными завтраками. Организация на высшем уровне — всё по времени, маршрут удобный. Гид Аян — молодец, знает своё дело, всё рассказал и показал. Айжан — отдельное спасибо за внимание и чёткую организацию! 🌿 Гастро-ужины были просто шикарные, гостевые дома чистые, еда домашняя и вкусная. Погода тоже порадовала — всё сложилось идеально! 🍴✨ очень рекомендую Гастро Туры от Мухтара Сериковича😍🎉
KN
Kamalzhan Nadyrov
Редко пишу отзывы, но здесь — исключение. Гастро-тур «Алтай дәмі» — это не просто поездка, а настоящее погружение в культуру, вкусы и атмосферу Алтайского края. Тур не только оправдал, но и превзошёл ожидания. Всё было сделано с душой, с вниманием к деталям, с любовью к своему делу. Спасибо всей команде за тёплую энергетику и незабываемые впечатления! Обязательно вернемся!
Aitman Abdrakhmanov
Очень понравился тур! Организация на высшем уровне, локации, транспорт, гиды и конечно же питание 👍 Всем рекомендую посетить ВКО именно вместе с гастро туром. Мы получили массу удовольствия от тура!
Аргын Нурмагамбетов
Тур шикарный, 4 дня, крутые локации, комфортные гестхаусы, автомобили новые, водители профессионалы
Машур Садырбакиев
Отличная команда👍🏼🤙🏻🇰🇿
KK
Kuralay Kuralay
Спасибо компании и лично руководителю Мухтару Сериковичу за прекрасную организацию тура, за яркие впечатления, незабываемые эмоции, за гастрономические изыски! Это было мощно!
Сапар Булгиев
Gastro tur – ұмытылмас саяхат! Gastro tur-мен бірге барғаныма ешқашан өкінбеймін! Бұл менің осы күнге дейінгі ең керемет, ең есте қаларлық демалысым болды десем, артық айтқаным емес. Тур бойы барлығы керемет ұйымдастырылған – ең бастысы, тағамдары ерекше, дәмі тіл үйіретін, әрі әр күн жаңа ас мәзірімен таң қалдырды. Бір рет те қарным ашқан жоқ! 🍽️ Әр локация – өз алдына бір әлем! Табиғаттың сұлулығы, эмоцияға толы сәттер мен ерекше атмосфера ұмытылмас әсер қалдырды. Суретке түсетін, тамашалайтын, демалатын, қуанышқа бөлейтін орындар өте көп болды. Сіздерге үлкен алғыс! Осындай сапалы турды ұйымдастырып, шын көңілмен жұмыс істегендеріңіз үшін рақмет! Еңбектеріңіздің жемісін көріңіздер, тек алға! 🌟 Ұсынамын! 100% разы боласыздар!
NS
Nurlan Saparbay
Незабываемый тур по ВКО Казахстана! Это не просто гастротур, а настоящее приключение с глубоким погружением в местную культуру, традиции и природу. Каждый день наполнен впечатлениями: продуманный маршрут, вкуснейшая еда, искренне заботливая команда — чувствуешь поддержку на каждом шагу. За пять дней мы испытали мощную перезагрузку: были в горах, сплавлялись на рафте, наслаждались невероятной кухней, впитывали атмосферу, которую создаёт команда и вдохновитель всего проекта Мухтара Тойбазарова. Энергия, с которой всё это организовано, действительно ощущается с первых минут. Ты не просто турист — ты становишься частью истории, ощущаешь связь с землёй и людьми. Очень рекомендую! Этот тур оставит глубокий след в сердце и подарит уникальные воспоминания.
Елена Б
Замечательный тур ! Насыщенная программа, великолепная кухня на протяжении всего тура, организация просто 🔥от встречи в аэропорту и до вылета! Рекомендую 👍🏼
GM
Gulbanu Maigarina
Лучший отдых в Казахстане! Этот гастротур — не просто про красивые виды. Это про вкус, культуру и настоящее погружение. Всё организовано идеально: продуманный маршрут, невероятно вкусная еда, внимательная команда, которая заботится о тебе на каждом шагу. Здесь ты не просто путешествуешь — ты проживаешь. Познаешь культуру кочевников, традиции казахского народа, слушаешь истории, чувствуешь землю. Рекомендую от души! Это отдых, о котором вы точно не пожалеете.
БА
Бибигуль Агзамова
Были гостями Мухтара Тойбазарова, кухня/ обслуживание на высоте ❗️ А главное душевность и комфорт
Madi Yelyubayev
Очень крутой тур, попали только на один день, но получили мощную перезагрузку в горах, на рафте и конечно же от кухни и автора всей этой идеи Мухтара Тойбазарова.
СБ
Сауле Бажбенова
На праздник Наурыз с превеликим удовольствием посетила гастротур от Мухтара Сериковича. Это было великолепно начиная с завтраков La Festa, обеды на природе и умопомрачительные ужины в Qurt&Wine! Тур был составлен превосходно- музей, лыжные трассы и конечно конный поход! А самое главное в туре это была наша дружная, юморная компания и задушевные беседы на разные темы. Приезжайте сюда, кто хочет глубже узнать историю своего народа, проникнуться к истокам и традициям кочевников!
Айгуль Т
Великолепный был Гастротур! Понравилось все! Экскурсия в музей, открывшая новое понимание нашего наследия! Конная прогулка по Жайляу, которая вернула свободный тенгрианский дух! Природа Алтая совершенна! Изысканные блюда были на высоком уровне! Огромная благодарность Мухтару Сериковичу, Айжан и всей команде! Вы лучшие!
RM
Ruslan M
Было супер! Рахмет Мухтар аға, Айжан и всей команде!
Ануар Кабамбаев
хочу сказать всем спасибо за чудесно проведенное время. отдельная благодарность Мухтару Сериковичу, Айжан, Даше и всем нашим гидам, мобилографу. с ВАМИ было интересно, весело, легко. а ведь в нашей современной жизни очень часто не хватает времени на общение с хорошими людьми, не хватает всплеска эмоций, не хватает душевных бесед. и наша встреча подарила мне не просто хорошее настроение, а еще и огромный заряд энергии на весь год, уверенности, восторга. спасибо ВАМ всем ребята!
Katya Shaimardanova
Было ярко, вкусно и запоминающееся! Невероятная концепция по кухне, классный отдых в горах - полная перезагрузка! Очень рада, что побывала в этом путешествии
AN
Aleksey Novikov
Было интересно, весело и очень вкусно! Спасибо Мухтару Сериковичу и всей команде! Рекомендую всем! 👍
Отличный тур , вкусная еда , интересная компания . Вообщем эмоций куча