Dental Trio
Стоматологический центр
YZ
Yeldos Zhetpisbay
Өте керемет сапалы қызмет рахмет Ұлықбек мырзаға👍👍👍
Maksat Nukaev
Хочу выразить огромную благодарность стоматологии и врачу Ерику Сериковичу за высокий профессионализм и внимательное отношение к пациентам. С первого приёма чувствуется уверенность врача, всё подробно объясняет, работает аккуратно и безболезненно. Атмосфера в клинике очень комфортная, персонал вежливый и доброжелательный. Лечение прошло спокойно, результатом остался полностью доволен. Однозначно рекомендую Ерика Сериковича всем, кто ищет грамотного и ответственного стоматолога.
AO
Anara Ospanova
Хочу оставить честный отзыв, профессионалы своего дела, очень боюсь боли , но в этой стоматологии я забыло что такое боль, работу сделали качественно, аккуратно и своевременно, молодцы 👏
ТЖ
Темирлан Жамбулов
Посещал данную стоматологию, все было на высоте! Начиная как зайдешь персонал вежливый, выслушали и объяснили! Все врачи молодцы!
Алмагуль Кайдарова
Огромная благодарность врачу Улугбеку Шодихоновичу.Высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациенту, качественное лечение. Лечение прошло быстро и без боли. Очень внимательный и аккуратный врач.🙂
Elena 💌
Наверное я одна напишу негативный отзыв, на счет лечения ничего сказать не могу. У меня была онлайн консультация, не было возможности подъехать потому что была за городом. По рекомендациям друзей и близких говорили хорошая стоматология. К чему претензия? Именно к отношении к клиентам. Элементарная вежливость отсутствует "особенно в платных стоматологиях" По понарамному снимку было все видно все недочёты, записали и уже назначили лечение со стоимостью. На что я пришла и меня мягко говоря послали, что зубы сложные и надо лечить под микроскопом, до этого это не оговаривалось! Он просто так же посмотрел снимок посмотрел зуб и на этом все, врач отказался поставить пломбу еще на другом зубе, куда попадает еда. Сказали что надо сначала вылечить сложный зуб а потом другие когда уже тоже может настать поздно его лечить! Просто потратили моё время которго и так нет извините.. Сразу можно было предупредить что вы не делаете такое! И не делать запись. Специально подбирала возможность сходить. Врач в ответ на эту претензию говорил что я показываю характер видети ли вы акцентируя на мой возраст. Это не значит что к человеку нужно так обращаться. На счет остальных врачей претензий нет. Именно из за отношения к клиентам я больше даже не запишусь сюда.
Салтанат Айнабекова
Ерик Сериковичка коп рахмеет👍👍👍 ауыртпай, тез, кушти емдеп берди. Коп коп рахмет🫶🏻
жи
жансая иманкенова
Хочу оставить отзыв о стоматологической клинике Dental Trio. Осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом врачей. Врач Ашимов Темирлан Асхатович внимательный, всё подробно объясняет и относится с заботой к пациентам. Отдельно хочу отметить, что цены доступные, что сейчас большая редкость. Качество услуг полностью соответствует стоимости, никаких лишних навязанных процедур. Клиника чистая, современная, оборудование новое. Лечение прошло комфортно и безболезненно. Рекомендую всем, кто ищет хорошую стоматологию с доступными ценами и качественным обслуживанием. 💯👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Александра
Очень хорошо делают. С заботой. Принили сразу с острой болью.
as e heh
Супер стоматология, очень качественно и безболезненно, всем советую!😎
A
AGROxOKUYASU
Тістерді түгел жөндеп берді, өте күшті
Karina 💋
Очень хорошая клиника , спасли безнадежный зуб☺️👌
Ayaulim Akylbekova
Отличная стоматология! С момента входа чувствуешь внимание и заботу. Доктор Улыкбек работает аккуратно, объясняет каждый шаг, предлагает оптимальные решения. Лечение прошло комфортно, боли не было совсем. Чистый кабинет, современная техника — сразу видно профессионализм. Осталась очень довольна результатом!
Татьяна Никитина
Очень хорошая стоматология с приятной атмосферой и вежливым персоналом — здесь к каждому относятся с теплом и вниманием. Отдельную благодарность хочу выразить Темирлану Асхатовичу. Пришла с сильным страхом, думала, что зуб уже не спасти, но доктор аккуратно и профессионально вылечил его за несколько посещений. Чувствуется уверенная рука и искреннее отношение к пациентам. Спасибо за заботу и за то, что помогли сохранить зуб. 😊✨
Ақжарқын Айдынова
Лечила зуб в этой клинике, всё прошло быстро и без боли. Врач аккуратный, внимательный. Осталась очень довольна! Спасибо за хорошее отношение и качественное лечение.
Дарья Порваткина
Мне очень понравилось, обслуживание и качество лечения на высшем уровне! Очень благодарна докторам. Исправили ошибку предыдущего стоматолога и сделали все в лучшем виде!
Нина Короткова
Осталась очень довольна, рекомендую. Спасибо большое 🙏
AD
Akmaral Dzhekupova
Баламның тісің бүгін жұлдыртып келдік, Ұлықбек қолы жеңіл, оңай, жылдам жұлып тастады. Нағыз өз ісінің маманы. Жұмыстарыңызға табыс тілейміз. Рахмет
Оля Мищенко
Лечила зуб в этой клинике у доктора Темирлана Асхатовича. Очень боялась, что будет больно - но нет. Думала, что зуб уже потерян, но доктор мне его сохранил. Вылечил и поставил пломбу. Спокойная обстановка, доброжелательная атмосфера.
PT
Perizat Turkistan
Маған өте ұнады,ауыртпай, барлығын қарап, тезарада тісімді емдеп берді! Өз істерінің маманы👍 рақмет🙏
ЕҚ
Елдос Қайрат
Очень хорошо без боли и быстро. Был у врача Улугбек рекомендую.
AO
Aslan Orazimanov
Лучший стамотолг, у меня 30 дней зуб мучал затем я не мог уснуть, сделал снимок зубов как сказали стомотлоги, затем мой на районе стомотлог начал говорить что давай перенесем на завтра я говорю что я не могу уснуть нужно вырывать он вообщем отказался вырывать, затем я начал звонить всем стомотлогом все отказывались приводя причины что нужно от аллергии проверить, терапевт должен сналчала проверить, я же говорю что я уже 2 день не могу уснуть, вообщем только он согласился так как это сложная процедура темболее коренной зуб восполеный вообщем рекомендую парень выщий пилотаж
TS
Tursyn Shygysgul
Кеше осы жерде акыл тисимди еш кыйындыксыз ауыртпай жулып берди! Улыкбек мырзаға көп рахмет .оз исинин нагыз маманы😊👍👍👍👍
ЭМ
Эберт Мария
отличная стоматологая с удобным расположением в городе! однозначно советую посетить данную стоматологию при разной степени зубной боли, т.к. комфорт, стиральность и грамотность врачей обеспечены. отдельно хочу выделить благодарность Темирлану за профессиональность!
Archie🎤
Лечусь тут уже 3неделю, и тут очень комфортно. Видно что работу выполняют профессионалы. Особенно Темирлан в общем все классно Советую✊🏻
DM
Dinara Murza
Удаление зуба мудрости прошло легко и быстро, без боли) Врач Улугбек внимательный, объяснил все этапы, рекомендую!”
ГК
Гульнур Кабдрахман
Огромная благодарность доктору Темирлану! Удалял зуб быстро, аккуратно и абсолютно без боли. 👍 Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач — всё объяснил, поддержал и сделал идеально. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто боится стоматологов — с таким врачом можно не переживать! 🦷👏
Честный Отзыв
Обратился в данную стоматологию 🦷 по рекомендациям знакомой и друга. И остался довольным. Я избегал стоматологов боясь боли, но все же решился и пошел к стоматологу. В дентал трио попал в руки Ерика Сериковича 👨🏻⚕️ , грамотный доктор, сделал все как надо, я абсолютно не чувствовал даже 1% болевых ощущений 🔥 Все чистенько внутри, аккуратно и уютно. И кстати цены ниже чем в других клиниках, я обзванивал сравнивал. Качество оказанных услуг вышка 🔝 Рекомендую 👍
Анеля Муздыбаева
Ешкім жөндегісі келмеген тісімді жөндеп берді. Ерік ағаға рахмет. Бір тісім аман қалды
Ольга Можар
Ходили 2 раза, взяли снимок , обещали перезвонить не перезвонили, почему сразу нельзя было сказать что не могут ставить брекеты
Altynay Almabekova
Лечила зубы у Улугбека Шодихоновича, профессионал своего дела, сразу делает осмотр и объясняет процесс лечения. Было очень комфортно лечить зубы. Всем советую!
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
Врачи очень хорошие. Ребенок боялся, вышел с улыбкой. Все чисто и стерильно. Спасибо, Тамерлану!
керемет 1тісімді емдеткем 👍👍
AB
Almas Byrzhan
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологической клинике Dental TRIO за высокий профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. С момента записи на прием и до окончания лечения всё было организовано на высшем уровне.
Ааа
С дочкой уже несколько раз обращались к стоматологу Темирлану Ахатовичу. Каждый приём проходит спокойно и комфортно: доктор очень внимательный, доброжелательный, умеет найти общий язык с ребёнком. Лечение всегда аккуратное и без страха. Огромное спасибо за профессионализм и заботу! 👍🏻🔥 Пусть ваш труд оправдает себя и принесёт радость! ❤️
МӨ
Маржан Өтегенова
Темірлан Асхатұлына үлкен алғысымды білдіремін.Тез ауыртпай тісімді жұлып берді.Стоматология өте таза,Құрылғылары да жаңа,стерильді.
Дарья Мартыненко
Хочу выразить огромную благодарность врачу Улугбеку! Удаление сложных зубов мудрости прошло очень легко и быстро. Честно, ожидала долгой и неприятной процедуры, но доктор сделал всё максимально аккуратно, без боли и с юмором поддерживал во время приёма. Реабилитация тоже прошла спокойно, без осложнений. Профессионал с большой буквы – теперь буду рекомендовать его всем родным и знакомым! 🙌🦷✨
AP
Anastasiya Petrova
Хорошая стоматология 👍
Нурсауле Нурсауле
Темірлан Асхатұлына барып ақыл тісімді жұлдырдым, қолы өте жеңіл екен, салған уколын алдап сулап отырып дым ауыртпай салып берді. Клиника тап таза, барлык жағдай жасалған. Жұмыстарыңыз алға баса берсін!
Алина Jan
Самые лучшие врачи!
Анетта Третьякова
Очень довольна визитом к стоматологу Темирлан Асхатович делал лечение зуба, и удаление зуба мудрости,всё прошло комфортно и без боли. Чувствуется высокий профессионализм и опыт. Оборудование современное. Смело могу рекомендовать данного специалиста как отличного врача. Долго вас искала☺️
Бауыржан Белгибаев
Очень хорошая стоматологическая клиника. Все врачи грамотные, высококвалифицированные, оказывают стоматологические услуги на высоком уровне. На днях был у них на приёме, удалил верхний коренной зуб. Эту процедуру (операцию) выполнил Врач стоматолог, мастер своего дела Темирлан Асхатович. Он удалил зуб, точнее его остатки (корни) тщательно, чисто и безболезненно. Чувствуется высокий профессионализм и лёгкая рука специалиста своего дела. Эму большой респект! Желаю успехов в работе и высоких достижений!
Akmaral Mukhtar
Ерик Серикович ТООООП 👍👍отличный стоматолог, настоящий мастер своего дела.Всем советую 😉
Меруерт Жомарт
Спасибо клинике за отличный сервис и лечение. Лечила зубы и осталась очень довольна работой стоматолога Ерик! Советую всем! Всегда боялась стоматологов , но мои волнение были зря
Мадина Мухаметкызы
Ерик Сериковичқа алғыс айтқым келеді, өте ұқыпты стамотолог, барлығын түсіндіріп, сұрақтарға жауап беріп, тіс емдеп болған соң қалай күтіну керек , барлығына жауапкершілікпен қарайды. Рахмет😇
Нурбек Даулетказиев
Боялся всегда стоматолога, теперь не боюсь благодаря этой клинике. Всё на высшем уровне. Спасибо Dental Trio, вы лучшие ✊️✊️
Erkezhka
Ұлықбек ағай лучший🔥🔥
𝗮𝗶𝘁𝗼𝗹𝗸𝘆𝗻 𝗺𝘂𝗸𝘁𝗮𝗿𝗸𝘆𝘇𝘆
Ұлықбек ағайға көп рахмет,лучший🔥
OD
Olzhas Dauletov
Жақсы стоматология өз істерінің маманы барсаңыз дар өкінбейсіз дер
Анастасия Мищерякова
Хорошая стоматология и приветливый персонал, залечили зуб быстро и безболезненно!!!