Dental Trio
Стоматологический центр
Анетта Третьякова
В восторге
Очень довольна визитом к стоматологу Темирлан Асхатович делал лечение зуба, и удаление зуба мудрости,всё прошло комфортно и без боли. Чувствуется высокий профессионализм и опыт. Оборудование современное. Смело могу рекомендовать данного специалиста как отличного врача. Долго вас искала☺️
Жансая Қақанқызы
В восторге
Сегодня я был на приёме у Хидиров Улугбек Шодихонович в Dental Trio. Пришёл с сильной зубной болью, и врач оказал помощь на самом высоком уровне. Приём прошёл очень профессионально: внимательный осмотр, аккуратное лечение и заботливое отношение к пациенту. Доктор не только устранил боль, но и всё подробно объяснил, что придало уверенности и спокойствия. Хочу выразить огромную благодарность за высокий профессионализм и качественную работу! Желаю крепкого здоровья и успехов в дальнейшем труде — пусть ваши руки никогда не знают усталости! 🙏
ia
islam armanuly
В восторге
Сәлеметсіз дер ме! Өте жақсы дамыған стоматология! Бөлек рахметімді Тамерлан аға мен Ерік ағаларға айтқым келеді !
arina salnikova
В восторге
Лучшая стоматология!Хочу выразить благодарность Улугбеку Шодихоновичу,все процедуры прошли максимально комфортно,без боли и в дружелюбной атмосфере!) Улугбек все подробно объясняет,поддерживает на протяжении всего лечения,чувствуется забота о пациентах.Результатом лечения ооочень довольна и однозначно буду рекомендовать всем эту стоматологию!!
MB
Mariya Blinova
В восторге
Лучшая стоматологическая клиника в городе. Если хотите красивую улыбку и здоровые зубы, то Вам в Dental Trio! Профессионалы своего дела! С заботой относятся к каждому клиенту. Лечим зубы всей семьёй.
Iinakkai🕷️ 25
В восторге
Уютная клиника и очень очень хорошие специалисты.Очень комфортно и качественно лечат.Спасибо Улукбек агай🌹
6 посещений
Алёшик🫀
В восторге
Отличная стоматология, приветливый персонал, врач Темирлан Асхатович подробно объяснил план лечения, создал благоприятную обстановку без боли и страха со своей ассистенткой, на ресепшене встречает приятная девушка, всё понравилось 🥰
РД
Рустем Дауытов
В восторге
Долго искал хорошую стоматологию, тут порекомендовали друзья эту клинику, остался очень доволен. Врачи профессионалы своего дела, позитивные, доброжелательные 5 из 5!🔥🔥🔥
KS
Kuralai Serik
В восторге
Dental Trio стоматологиясын ұсынамын. Специалистері жақсы жұмыс істейді. Тіс жұлдыруға барғам ауырғаның мүлдем сезбедім. Тіс жұлғаннан кейін де үнемі бақылап отырды. Рахмет ұжымға.
Ayauzhan Abraeva
В восторге
Врачтары Оте жаксы молодцы!!!! Чистота прям!!!! Оз жумыстарын сондац жаксы биледи!!! Каншама жерде болдым коп жер билмей кайтарып жиберди осы жерде барлыгын бирден айтып жондеп бастады Сондай куаныштымын осы жерге келгениме всем советую!!!!
Adema Muratbekkyzy
В восторге
Өскемендегі ең тиімді бағада тістеріңізді ешқандай стрессыз жөндеуге болатын жер екен😍😍😍 Улугбек Шодихоновичка көп рахмет☺️ Қолы жеңіл екен🙌🏻
RK
Raisa K
В восторге
Очень внимательны, коректны, вежливы. Я живу в другом конце города, езжу с двумя пересадками
Nurassyl Berikovich
В восторге
Отличная стоматология всё прошло быстро, аккуратно и без боли
Бектас Мухаметпеков
В восторге
Хочу оставить отзыв об этом стоматологической клинике. Здесь работает настоящий профессионал своего дела — врач-стоматолог Тамирлан Асхатович. Очень внимательный, аккуратный и компетентный специалист, всё подробно объясняет и работает максимально бережно. Клиника чистая, современная, используется качественное оборудование. Остались только положительные впечатления от посещения.
Madina Gabpassova
В восторге
Обратилась в эту стоматологию и осталась довольна. Лечение прошло быстро и безболезненно, цены хорошие, сервис на высоком уровне. Удобно, что работают до позднего времени.👍😊
Алмагуль Кайдарова
В восторге
Огромная благодарность врачу Улугбеку Шодихоновичу.Высокий уровень профессионализма, внимательное отношение к пациенту, качественное лечение. Лечение прошло быстро и без боли. Очень внимательный и аккуратный врач.🙂
☀️ 💌
Совсем не понравилось
Наверное я одна напишу негативный отзыв, на счет лечения ничего сказать не могу. У меня была онлайн консультация, не было возможности подъехать потому что была за городом. По рекомендациям друзей и близких говорили хорошая стоматология. К чему претензия? Именно к отношении к клиентам. Элементарная вежливость отсутствует "особенно в платных стоматологиях" По понарамному снимку было все видно все недочёты, записали и уже назначили лечение со стоимостью. На что я пришла и меня мягко говоря послали, что зубы сложные и надо лечить под микроскопом, до этого это не оговаривалось! Он просто так же посмотрел снимок посмотрел зуб и на этом все, врач отказался поставить пломбу еще на другом зубе, куда попадает еда. Сказали что надо сначала вылечить сложный зуб а потом другие когда уже тоже может настать поздно его лечить! Просто потратили моё время которго и так нет извините.. Сразу можно было предупредить что вы не делаете такое! И не делать запись. Специально подбирала возможность сходить. Врач в ответ на эту претензию говорил что я показываю характер видети ли вы акцентируя на мой возраст. Это не значит что к человеку нужно так обращаться. На счет остальных врачей претензий нет. Именно из за отношения к клиентам я больше даже не запишусь сюда.
Дарья Порваткина
В восторге
Мне очень понравилось, обслуживание и качество лечения на высшем уровне! Очень благодарна докторам. Исправили ошибку предыдущего стоматолога и сделали все в лучшем виде!
TS
Tursyn Shygysgul
В восторге
Кеше осы жерде акыл тисимди еш кыйындыксыз ауыртпай жулып берди! Улыкбек мырзаға көп рахмет .оз исинин нагыз маманы😊👍👍👍👍
ЭМ
Эберт Мария
В восторге
отличная стоматологая с удобным расположением в городе! однозначно советую посетить данную стоматологию при разной степени зубной боли, т.к. комфорт, стиральность и грамотность врачей обеспечены. отдельно хочу выделить благодарность Темирлану за профессиональность!
W.
Wi.ksi .
Понравилось
Классно сделали
6 посещений
Жанар Каирова
В восторге
Өте керемет клиника екен. Стоматолог врач Ерік Серікұлына көп рахмет. Өз ісінің маманы.
as e heh
В восторге
Супер стоматология, очень качественно и безболезненно, всем советую!😎
ЕҚ
Елдос Қайрат
В восторге
Очень хорошо без боли и быстро. Был у врача Улугбек рекомендую.
Archie🎤
В восторге
Лечусь тут уже 3неделю, и тут очень комфортно. Видно что работу выполняют профессионалы. Особенно Темирлан в общем все классно Советую✊🏻
ГК
Гульнур Кабдрахман
В восторге
Огромная благодарность доктору Темирлану! Удалял зуб быстро, аккуратно и абсолютно без боли. 👍 Очень внимательный, спокойный и профессиональный врач — всё объяснил, поддержал и сделал идеально. Теперь только к нему! Рекомендую всем, кто боится стоматологов — с таким врачом можно не переживать! 🦷👏
Ольга Можар
Не понравилось
Ходили 2 раза, взяли снимок , обещали перезвонить не перезвонили, почему сразу нельзя было сказать что не могут ставить брекеты
Altynay Almabekova
В восторге
Лечила зубы у Улугбека Шодихоновича, профессионал своего дела, сразу делает осмотр и объясняет процесс лечения. Было очень комфортно лечить зубы. Всем советую!
AB
Almas Byrzhan
В восторге
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологической клинике Dental TRIO за высокий профессионализм, внимательное отношение и комфортную атмосферу. С момента записи на прием и до окончания лечения всё было организовано на высшем уровне.
ДД
Дария Даниярқызы
👍🏻
Жанар Сарсембаева
В восторге
Стоматолог терапевт жаксы емдейды екен.
A
AGROxOKUYASU
В восторге
Тістерді түгел жөндеп берді, өте күшті
Karina 🪼
В восторге
Очень хорошая клиника , спасли безнадежный зуб☺️👌
Анеля Муздыбаева
В восторге
Ешкім жөндегісі келмеген тісімді жөндеп берді. Ерік ағаға рахмет. Бір тісім аман қалды
ГБ
Гульбакыт Боскумбаева
В восторге
Врачи очень хорошие. Ребенок боялся, вышел с улыбкой. Все чисто и стерильно. Спасибо, Тамерлану!
Gulim Kenzhebekova
В восторге
Очень довольна работой стомотологов Утром заболела 5ка верхняя решили проблему без боли через 5 дней примерно поставили постоянную пломбу так же все на высшем уровне а самое главное без боли Спасибо большое за ваш труд Ерік аға !!
МӨ
Маржан Өтегенова
В восторге
Темірлан Асхатұлына үлкен алғысымды білдіремін.Тез ауыртпай тісімді жұлып берді.Стоматология өте таза,Құрылғылары да жаңа,стерильді.
керемет 1тісімді емдеткем 👍👍
MA
M A
В восторге
Зашла 17:55, вышла уже 18:05, удалила зуб мудрости! Даже не почувствовала👌🏻 У врача Улыкбек волшебные руки! Из куленовки не зря хожу сюда!!!
В восторге
Лучшая стоматология!!! Не больно, искала по отзывам, и этот действительно оказался самым лучшим!! Советую!
Adilet Shamgunov
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность Улыкбеку за профессионализм, внимательное отношение и заботу о пациентах. Приём начался точно по времени, доктор всё подробно объяснил, ответил на мои вопросы и предложил несколько вариантов лечения. Атмосфера в клинике очень комфортная — современное оборудование, чистота и уют.Лечение прошло абсолютно безболезненно, а результат превзошёл ожидания!👍
Катя Карабельникова
В восторге
Стоматология супер. Долго не решалась на удаление, исходя из прошлого негативного опыта. Ерик Серикович сделал все быстро, я в буквальном смысле глазом моргнуть не успела, очень внимательный. Я очень довольна. Спасибо большое
Аида Ашимова
В восторге
Темирлан Асхатович тістерімді емдеп берді😍 бәрі жеңіл және мүлде ауырмады керемет болды. Dental Trio керемет стоматолгия😍😍😍
D🤍
Diko 🤍
В восторге
Өте жақсы стомотолгия Ерик Серикович Темирлан Аскатович керемет врачтар қолдары жеңіл тісті ауыртпай емдейді бағасыда қолжетімді 👍
Жадыра Утемжарова
В восторге
Стоматолог Ұлықбекте болдым, өте жақсы емдеді. Келіскен уақытқа дейін барлық тісті емдеп үлгерді. Ауырып ешқандай асқынулар болған жоқ. Коронканы Ерик Серикович салды бірінші реттен дәл өз тістерім секілді жақсы тұрды, ешқандай кедергі жасамай адемі болды.
Adema Adletqyzy
В восторге
Өте жақсы стоматология. Честный отзыв вот, Ауыртпай емдейтін врачты ұзақ іздедім, так как с детства боюсь стоматологов, так скажем травма была😄 Ұлықбек врачқа көөп рахмет, морально поддерживать етіп, тісімді вообще ауыртпай емдеп берді. Енді еш қорқынышсыз баратын болдым. Советую всем, особенно тем кто сильно боятся👍👍
Честный Отзыв
В восторге
Обратился в данную стоматологию 🦷 по рекомендациям знакомой и друга. И остался довольным. Я избегал стоматологов боясь боли, но все же решился и пошел к стоматологу. В дентал трио попал в руки Ерика Сериковича 👨🏻⚕️ , грамотный доктор, сделал все как надо, я абсолютно не чувствовал даже 1% болевых ощущений 🔥 Все чистенько внутри, аккуратно и уютно. И кстати цены ниже чем в других клиниках, я обзванивал сравнивал. Качество оказанных услуг вышка 🔝 Рекомендую 👍
AP
Anastasiya Petrova