Бар Моего Друга
Ресто-бар
Номинант 2026
ИП БК & М
Ульяна Липунова
Восхитительное заведение, раньше приходила просто перекусить, но на вечернюю атмосферу заведения не доводилось придти Вчера сидела с подругой, и это вечер запомню на всю жизнь Пришла на каблуках, и уже через некоторое время мои ноги ужасали от боли, бармен Данара нашла мне тапочки 🥹 так же я не пью, и Данара мне готовила очень шикарные авторские безалкогольные коктейли, диджей заведения для нас с подругой сделал розочки из салфеток и мы получили кучу поддержки и комплиментов от персонала Шикарное заведения, кухня, бар и обслуживание на высоте! Всем советую посетить, уверяю даже самую странную вашу проблему персонал сможет решить и помочь, очень благодарна за их нахождение в этот вечер в моем окружении 🙌🏻🫶🏻
23 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что подарили Вам столько позитивных эмоций!
РМ
Рощина Малика
Прочла отзывы честно сказать в шоке,были сегодня в зовидении не хотели кушать на площади пришли к ним , девушка Анастасия обслуживала нас так что ище не всякаядочь будет так ухаживать за своей мамой,принесла угощение от заведения сладости баурсаки,мы были три тетиньки не молодые и нам очень понравилось
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь теплые слова!
Викусь MV
Я заказывала «Чизфрайс с рваной говядиной без халапеньо», однако мне принесли блюдо с халапеньо. Я не переношу запах халапеньо и именно поэтому изначально попросила приготовить без него.После того как мне подали заказ, я позвала официанта и уточнила, почему блюдо принесли с халапеньо, хотя я просила без него. Ингредиент убрали, но запах всё равно остался, из-за чего мне было неприятно есть.
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Нам оче…
Кристина Романовна
Мне все нравится. Данара бармен, официант Дильназ вообще молодцы!!! Всегда весело, и диджей хорош. И хочу выделить Жантлека, он крутой парень, всегда задает настроение и отлично выполняет свою работу, отдается полностью.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы передадим Ваши восхищения Данаре, Дильназ и Жантлеку!
Анастасия Анастасия
Ваша официантка Дильназ это 10/10! Знание меню, советы по алкоголю, смешные шутки и советы это просто супер😝 Но вот диджей подкачал. Пятница, время 11, сидим с подругой уже два часа и никаких танцев( Советую либо сменить диджею пластику либо БМД сменить самого диджея🥲
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы обязательно учтем Ваши замечания и постараемся обеспечить максимально положител…
Каришка 228
Была в заведении с подругой, обслуживание просто супер 10/10. Ребра BBQ просто в самое сердце. Девушка Анастасия такое солнышко, очень любезная и милая❤️
3 декабря 2025, официальный ответ
Как приятно читать ваш отзыв! Спасибо, что заглянули к нам с подругой. Рады, что рёбра BBQ и обслужи…
Диора Ли
когда приезжаю в родной город, обязательно бегу в бмд, кухня особо нравится 😍
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями. Нам очень приятно, что приезжая в родной город вы отдаете предпочтение нашей кухне. Всегда рады вашему визиту.
traxer man
Заведение атмосферное, музыка играет приятная, по меню остались довольны, все очень вкусно! Отдельное спасибо официанту с пирсингом на губе (имя не уточнила, к сожалению) и бармену.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что угодили Вам! Ждем снова в гости!
Malik R
Побывали первый раз в вашем заведении.Интерьер — стильный, уютный и продуманный. Но, к сожалению, кухня немного хромает. Выбор не такой обширный, как хотелось бы, и вкус некоторых блюд не оправдал ожиданий. Коктейль тоже не порадовал — алкоголь в нем был почти неощутим, что разочаровало. Надеюсь, с учетом времени, вы улучшите качество еды и напитков. Но малиновый чай и чизкейк был восхитительным. Очень хочется, чтобы это место стало таким же классным, как его атмосфера.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся исправиться, что бы в следующий Ваш визит, Вы не разочаровались…
. .
Вкусные коктейли и шоты, но вот блюда не ахти. Выбора особо нет и вкусовые качества оставляют желать лучшего
Алуа Азаматкызы
вкусно, атмосферно и бюджетно 😊
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Ждем новых встреч!
Улжан Раджанова
Очень вкусно и атмосферно ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно слышать такие теплые слова! Будем ждать в гости!
mikkewqw
Заведение может и хорошее, но администраторы это такой ужас. Выгонять совершеннолетнюю девочку из-за того что её возраст не достигает 21-го года, зато впускать 15-16 леток так это норма. В общем, терпеть мы этого не стали, ушли в другое заведение которое сразу располагает к себе а не отталкивает. P.s. То, что у них как оказалось есть правило внутри заведения ( насчет возраста) не указано нигде….прошу, тыкните мне пальцем где можно найти и прочитать это правило.
Balzhan Slyamkhanova
Были 12.07.25г с подругами❤️ Диджей Егор просто🤌🤌🤌😻 просто сделал наш вечер😭❤️ такие крутые треки🔥от души наплясались💃🏻😹 Спасибо красивым девочкам официанткам, администратору👍🏻👍🏻👍🏻 Еда вкусная 👍🏻 Латте обалденный❤️ Лимонад шикарный😹 Однозначно придем еще❤️ Спасибо за незабываемый вечер😻 Еще раз спасибо ЕГОРУ😹🙌🏻 🫶🫰 Были 09.04.26 Егора не было Диджей не захотел включать танцевальные песни🥲🥲🥲🥲 время 23.00 , такой бред🙃
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой душевный отзыв! Это действительно вдохновляет нас продолжать делать свою р…
aдема с
Спасибо официантам за отличное обслуживание! Разнообразие напитков порадовало! Провели вечер весело. Местоположение самое лучшее, в самом центре!
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова! Ждем Вас снова в гости!
Максим Игоревич
Провели вечер с друзьями в данном заведении. Обслуживала официант Анастасия. Вкусный кальян и классная атмосфера. Придем еще ))
31 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Мы рады, что Вам понравилось) Будем ждать в гости!)
Олег Новолодский
Заведение отличное , всегда дружеская атмосфера , официанты Владислав и Александр профессионалы своего дела, Жантылек бармен который знает что посоветовать и налить , буду заходить почаще. Если хотите посидеть в хорошей атмосфере это место для вас !
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что наше заведение Вам понравилось! Будем ждать снова в гости.
Kkkkkkkk Kkkkkkk
Сегодня были в бмд хочется отметить кальянного мастера Артема) вкусный кальян и очень хорошее обслуживание. Нам очень понравилось 🥰
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что наша команда смогла Вам угодить.
питер паркер
написал бы об этом заведении столько плохого, но они этого даже не заслуживают. самые лицемерныe рабочие. выгнали из заведения выдумывая не обоснованные аргументы не являющиеся весомыми а так же правдивыми. у меня денег ###ва туча не знаю зачем выгнали еще и матом на моего приятеля.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Для того, что бы мы могли разобраться в ситуации, можете ли Вы подробнее описать претен…
Adilet Toktarkhanov
Фотойте меню в начале! Позже при оплате приносят меню с другими ценами, уже дороже, а так заведение хорошие , но с ценами есть косяк
D
Dana
Праздновали с подругой у вас 8 марта. Сервис 7/10 потому что напутали бронь, но в итоге подарили презент значит умеете работать с казусными ситуациями. Официантов и барменов, поваров не хватает, если посадка полная, приходится долго ждать напитки и еду. Коктейли 6/10 Но вот лимонады на пюрешках из фруктов 10/10 Мы заказывали креветки темпура они были 9/10 Салат с тонко нарезанной говядиной, которых было ровно 5 кусочков 🤣 1/10 вообще не стоил своих денег. DJ-set был крутой, прямо в сердечко попал DJ. 10/10. Уборные комнаты всегда были чистыми, один из важных пунктов хороших заведений 10/10. Интерьер интересный, свежий, но кресла (стулья) были неудобными 6/10. Если хотите танцевать, рекомендую это место только из-за диджея (такой кудрявый парень с волосами до плеч). А так кухня и бар точно зона роста БМД.
pollykw 8
Нигде не написано, что заведение с 21 года 🙂 забронировала столик на 20:00, чтобы отпраздновать день рождения. По итогу, нас развернули со словами о том, что нет 21 года и в ночное время мы не можем там сидеть. Только вчера узнала, что 20:00 уже ночь, а не вечер) Из информации присылают только то, что в ночное время вход 21+, но в этом то и дело, что 20:00 далеко не ночь и можно было спокойно сидеть до 22:00. С учетом того, что мы просто хотели попробовать кухню, но увы. Поставила 2 звезды просто за то, что вернули депозит, хотя изначально не собирались возвращать, но видимо что-то изменилось. Напишите, пожалуйста, хотя бы в инстаграме, что ваше заведение 21+, чтобы люди не теряли время и не понадеялись зря)
Камила Касенова
Вкусная кухня но Админ Татьяна вам надо бы чуть быть клиентоориентированной , спасибо официантом парням ✅ были сегодня 🫠
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и за добрые слова о кухне и работе наших официантов — ребятам обязательно перед…
Ари 🖤
Заведение очень атмосферное, официанты отзывчивые и приятные люди, кухня прекрасная — всё подаётся красиво и вкусно. Чувствуется внимание к деталям и забота о гостях, благодаря чему хочется возвращаться снова. Отличное место как для спокойного ужина, так и для встречи с друзьями. Остались только приятные впечатления.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас в гости!
TB
Takhir Baratov
Самое конечное место что есть в всем Казахстане !!! Дорого не вкусно обслуживание отвратительное, музыка тяжело назвать музыкой.
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить подробнее дату Вашего посещения? Если Вам удобно, можете написать по номеру 87775140967.
сонька ♡
пришли сюда второй раз. первый раз все понравилось, обслуживание было на высоте. сегодня пришли отпраздновать день рождения, в итоге, нас изначально не хотели пускать, ибо нам нет 21, хотя мы пришли просто поесть-нам нравится здесь кухня. заказали немного. все блюда уже съели, а салат все не несут, хотя уже 50 минут прошло. нам не говорили, что салат долго готовится. подозвали официанта-"да, сейчас спрошу". так и не вернулся с ответом, пока не нажали на кнопку еще раз, когда уже решили отказаться от салата. вернулся со словами "я вас слушаю". без извинений, ничего такого. за обслуживание 10%? за какое обслуживание? у вас салат с ростбифом с 21 тоже?
Tosha Saparbekova
Хочу выразить огромную благодарность официантке Дильназ. Она прекрасно знает меню, помогла с выбором и дала отличные рекомендации. Благодаря ей наш вечер стал особенно приятным — она действительно внесла большой вклад в атмосферу и настроение.
27 января 2026, официальный ответ
Очень приятно слышать такие восторженные комментарии про наших сотрудников! Ждем Вас снова в гости!
Асет А
Добрый день. Посетил данный бар в январе, как раз в сильные морозы. Заранее бронировал стол на субботу, но по личным обстоятельствам не смог прийти. Связался с администратором, и без проблем перенесли бронь на воскресенье, 18.02.2026 — за это отдельный плюс, пошли навстречу клиенту. Депозит составил 20 000 тг. Теперь о впечатлениях. Из минусов. Гардероб находится прямо при входе и никак не обогревается. На улице был мороз, и пока мы с женой раздевались и заходили внутрь, реально замёрзли — такая же ситуация была и у друзей. Внутри самого заведения также было прохладно. Перед уходом нам пришлось 10–15 минут просто сидеть и греть куртки, чтобы можно было нормально выйти на улицу. Когда пришли, стол ещё не был готов, но при нас его быстро соединили и расставили — с этим справились оперативно. Обслуживание. Официант в целом хороший: работал быстро, был вежлив и внимателен, за это ему плюс. Однако есть нюанс — чай, который идёт в комплекте с кальяном, принесли только после того, как мы сами напомнили и попросили. Еда и цены. По вкусу — всё вкусно, без претензий. Но есть серьёзный вопрос к соотношению цены и размера порций. Блюда «на компанию» стоят около 16 000 тг, но по факту это порция максимум на 3 человек. Салаты также стоят недёшево — от 2 800 до 3 500 тг, при этом порции очень маленькие. Вкусно, но мало. Нас было 6 человек, и по итогу блюда «на компанию» своей цене явно не соответствуют. По чеку: Итого вышло около 78 000 тг, в него вошло: • 2 блюда на компанию • 1 пивной сет • 3 салата • 6 кружек пива • 2 лимонада • кальян (по акции 5 500 тг + зелёный чай) Также действует скидка 15% на меню (без бара) и 10% за обслуживание. Итог. Заведение с неплохим обслуживанием и вкусной кухней, но: • холодно в зимний период, • гардероб без обогрева, • забывают позиции, входящие в акцию, • и самое главное — цены на блюда не соответствуют объёму порций, особенно «на компанию». В целом не знаю даже оценивать на 3 или 4 что то между 3,5 наверное.
27 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за подробный и развернутый отзыв — для нас это действительно важно. Прин…
Алтынай Мураткызы
Были с друзьями, на кухню и кальян претензий нету! Но что за издевательство над людьми, при входе есть гардеробная которая вообще не отапливается и никто не отвечает за сохранность вещей никого в гардеробной не было ! Мы как раз отдыхали в морозные дни и в зданий было не так уж жарко, но после еще эти куртки которые часа 3 простояли в морозе!
Sofya Tkachenko
Всегда вкусная еда, кальяны супер, персонал приветливый, каждый раз довольны!❤️
7 посещений
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова!
БА
Булавская Анастасия
Данара, Анастасия и Татьяна самые лучшие! Отличный сервис, очень уютное место🥰
5 посещений
10 марта 2026, официальный ответ
Мы рады, что смогли Вам угодить! Данара, Анастасия и Татьяна ждут Вас в гости)
Айдар Молдабаев
Вкусная кухня и бар, атмосферное место, все понравилось
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Ждем Вас снова в гости!
В гостях в этом городе, замечательное заведение с хорошей атмосферой! Официант Анастасия и бартендер Данара профессионалы своего дела, спасибо за чудесный вечер. Буду в УКА, первым делом в Вам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что наша команда смогла Вам угодить! Будем ждать Вас в гости снова!
SM
Sh M
Хочу выразить огромную благодарность официанту Анастасии. Вчера я сидела в баре и неожиданно расплакалась😁🥲Анастасия подошла, поддержала меня, успокоила и очень по-человечески отнеслась к моей ситуации. Это не просто обслуживание, а искреннее участие. Такие люди делают мир добрее. Спасибо ей большое за заботу и теплоту!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за доверие и такие добрые слова. Очень рады, что Анастасия смогла поддержать вас в нужны…
AY
ANELYA YURIEVNA
Есть скрин переписки, я отвечала практически сразу, ждала что мне выставят счёт на оплату и мчала скорее, по приезду админ говорит что якобы мы не ответили и брони нет. Предложила место за баром, когда мы только сели за бар, подошли две девушки сказав что это место забронировали они, хотя когда мы вошли они просто стояли посреди зала, так же как и мы до этого. Абсолютно все уставились на нас как на центр вселенной. Админ никак не хотела решать эту ситуацию, была занята беседой с другими. Нас добило такое отношение и мы покинули заведение с неприятным осадком. Возникло ощущение что присутствовала какая то нотка нацизма.
АФ
Аделина Файзуллина
Вкусная еда и кальяны, добра)
Спасибо, мы старались!
Светлана Сергеевна
Кухня и салаты и мясо не очень
5 посещений
11 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Можете написать подробнее по номеру +77775140967 на ватсап? Мы обязательно разберемся в Вашей ситуации.
AN
Autumn Ns
Атмосфера 👍 персонал вежливый
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что обратили внимание 🙏 Вы правы-сейчас есть расхождение во времени работы. В 2ГИС указано…
Асант Бегин
Самый шикарный кальян! 100/100 Кухня вкусная очень!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, мы рады, что Вы оценили наши старания!
ДБ
Давид Берсенев
Кальянный мастер Артем Олегович красавчик, классный кальян, все вкусно, бар на высоте!
Частый гость
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова в гости!
Евгения Минеева
Посетила место в первый раз. Коктейли прекрасны, как и бармен Данара:)
3 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за визит и за теплые слова. Очень приятно что вам понравились наши коктейли. Надеемся увидеть вас среди наших гостей!
Dasha Stepanova
Сегодня 17.11 Были с друзьями в вашем заведении! Нас обслуживал официант Даниил, безумно приятный парень, хотели бы ему выразить отдельную благодарность за обслуживание! Приятный, добрый официант который принял во внимание все наши предпочтения, спасибо! Администратор Татьяна супер! Спасибо всему персоналу за работу!
3 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв, нам очень приятно что ваше обслуживание прошло на высоком уровн…
Ай Ис
Хорошее место, очень внимательный официант, имени, к сожалению, не запомнила. Вкусная кухня. Порадовал факт, что по барному меню все было в наличии. Буду в Усть-Каменогорске, ещё раз приду.
Спасибо за теплые слова!
Антонина Тимофеевна
Очень уютное заведение! Персонал вежливый, приветливый и внимательный к гостям. Кухня вкусная, блюда свежие и красиво поданы. Остались только приятные впечатления — обязательно вернусь снова!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антонина! Будем ждать снова!
OA
Olexandr Alexandrov
Однозначно в топ-3 лучших заведений города! Все вкусно(даже банальные оливки), невероятная атмосфера и контингент.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв! До новых встреч!
Syfy Antera
были сегодня, кухня покорила. Чизфрай и тако с рваной говядиной просто отрыв фляги. новый бургер слабоват, но тем не менее вкусный. а официант Влад, был очень вежливым и учтивым. обслуживание и кухня просто вау.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас в гости!
Алла Атмачиди
Диджей 🤦🏻♀️ Не понимает, что раз люди уходят с танцпола и никого нет, значит что-то не то с его музыкой.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Мы учли Ваши замечания и заменили диджейский состав! Будем ждать Вас в гости!
Дарья Л
Дильназ, спасибо тебе, дорогая горячо любимая. Все было шикарно! Ты просто пушка-бомба офик, спасибо за вечер♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, Ваш отзыв очень важен для нас! Ждем Вас в гости!
Денис Махмудов
Отличный бар,вкусная кухня Офицант Влад тигр
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы старались 💛
Наталья Фрольченко
Так себе. Выияжка плохо работает
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам жаль, что у вас осталось такое впечатлени…