Sevina Hall
4.3
4.3
БР
Баха Рекетир
Хочу написать благодарность провели корпоратив и остались очень довольны все было вкусно начиная от салата до горячего,видно что делалась от всего сердца администратор вежливая официанты тоже что не спроси сразу отзываются а поварам отдельное спасибо за то что все было вкусно,все от души как говорится.Спасибо огромное мы не пожалели что выбрали вас,процветания вам!
Асем Серикбавева
Өте керемет
ГЧ
Гаухар Чекеева
ресторан адеми ,Жана жылдык кеш оте жаксы отти👍🏽👍🏽👍🏽
Марина Сергеевна
Молодцы,супер организация,начиная от админа и официантов до программы и кухни,все на высшем уровне👏гуляем второй год и довольны очень 🙌Все пожелание учтены,зал красивый,и еда очень вкусная🙌Молодцы ребята,в следующем году гуляем с вами👌
Арай Абулова
Ужас вообще количество людей не рассматривают столы притык совсем музыка вырубает на полную не советую тут гулять
MS
Max Salta1203
Добрый вечер! Начну с закуски, вообще просто нет слов! Корпоратив, вечер,сулил что-то новенькое, вкусного но не произошло чуда! Всё было не вкусно, горячее блюдо холодное! Закуски просто кошмар! Я не знаю, просто нет слов описать всю эту нищенскую кухню! В прошлом году гуляли на защите В ресторане Томирис,а здесь что?????!! Ничего! Невкусно! Есть нечего! Не рекомендую от слова вообще! Стол нищенский,жаль что нет фото! Нарезки тонкие как будто бы резали слайсером! Где выпечка?Ни баурсаков,небыло нормальных салатов порции мизерные как для детей! В общем ничего хорошего!
НН
Наташа Николаевна
«Отличный ресторан для корпоративных мероприятий! Всё было организовано на высшем уровне: вкусная кухня, красивая подача, внимательный и вежливый персонал. Атмосфера праздничная и уютная, гости остались в полном восторге. Спасибо за прекрасный вечер, обязательно будем рекомендовать и возвращаться!»
Анара Мухаметжан
Отмечали корпоратив в этом ресторане — всё прошло отлично. Еда была вкусная, подача красивая, обслуживание внимательное. Наше мероприятие организовали чётко, без задержек и проблем. Лично у нас негативного опыта не было, Спасибо ресторану за хороший вечер.Алмагуль апай көп рахмет.😘
Анар Мухамжарова
Добрый день ! 20.12.25 были на корпоративе с девочками. Был шикарный вечер. Все было на высшем уровне 👍👍👍. Кухня супер, тамада красавчик, программа идеальная. Очень красивый зал. Ставлю 100%.
БК
Ботагоз Кудрышева
Интерьер красивый, но стол бедноват, надо менять поваров , еда холодная, салаты не вкусные, грамовки маленькие, были с колективом, одни мужчины, все голодные ушли
Айгерим Игембаева
Дорогие клиенты уж поверьте я доверилась ресторану и в итоге горячее блюдо сгоревшее и мясо твердое а манты холодные, админ не работает с клиентами. Обслуживание на нуле. Жаль конечно. Но даже админ после всех возмущений не извенилась. Полный игнор со стороны админ.
Назгуль Каридолла
Сиздерге кооооп рахмет.Молодцы.Отлично все!!!
КТ
Камшат Токтасынова
29.10.25 жылы Қыз ұзату жасадық. Ресторан әкімшілігіне, аспаз, даяшыларға рақмет айтамыз. Көңілімізден шықты. Тамақтары дәмді🔥🔥🔥
S.
Sl .
Корпоротив огонь👍🔥
Sass Sass
Была на корпаративе, все была на высшем уровне. Отдельное спасибо персоналом и повором. Еда, салаты были очень вкусные и сытные. Интерьер очень красивый стильный.
Asylbek 7
Тамактары жахсы екен дамди корпоротивта болп едик тамак ушин 5 жулдыз
АЖ
Айжан Жакупбекова
Красивый интерьер.Хорошее обслуживание !Все вкусно .спасибо !!!!
ТЕ
Тимур Есенов
Салеметсіздерме Сіздерге көп рахмет Банкет жоғары денгеиде өткізіп бердіңіздер.
НБ
Назигул Балтекенова
Быз корпаративта болдык,бары керемет,жаксы отты,тамактары өте дамды,порциялары улкен
User User
Кеше корпаративте болдық.03.10.2025 Ұнамады мүлдем тамақтары, порциялары өте азз👎🏻 және жауапсыз. 15 мыңға не стоит вообщеее😐 бекер осы жерді таңдаппын. Мұғалімдерден ұят болды. Қарнымыз ашып қайттық
ZZ
Zhasmin Zhasmin
3 были на корпоративе ужасно! Столы пустые, есть нечего! Салаты не вкусные, одна зелень, свекла 2-3 штучки, без заправки! Приборов не хватает, принесли грязную вилку, сказали официанту заменить, а он вытер и обратно отдал, набили целый зал, а еды не хватили. Чебуреки и самса с размером курта! Тамада не очень, программа не интересная! Вообщем праздник на смарку! НЕ СОВЕТУЮ!!!
SM
Samal Maylihanova
3.10.2025 күні корпаратиф жасадық ужаассс столда 17 адамға жайылды ужас столда не дұрыс салаты жоқ түгі жоқ қай мазақ қылғаны Барлық барған муғалимдер шағымдарын айтып кетті ,бәрі ренжіп кетті. 0/10
03.10.2025 корпоративта болдық. Стол пустой, қарнымыз ашып қайттық
РН
Раушан Нургалиева
Осы мейрамханаға мұғалімдер күніне бардық, іші әдемі, кең. Тамақтары жаксы, бірақ біз алдын ала барып столға бронь жасап кеттік, кешке келсек басқа жерге отырғызды дәл аппаратураның колонкасының жанына одан кейін асаба кеш бойы біздің мектептің атауын дұрыс емес айтты, одан кейін зал улкен екен деп соншама адам шақыруға болады ма екен, адамдар кіре беріске дейін отырды, сұмдық қой, дұрыс билей де алмадық. Аталған кемшіліктер администратордың жұмысты дұрыс ұйымдастырмағаны деп ойлаймын.
СБ
Самал Багдановна
Өте нашар ресторан. Бағасына мәзірі сай келмейді. Тамақтары нашар. Баруға кеңес бермеймін. Коллектив пен бардық көңіліміз қалды.
АО
Алина Оспанова
Проводили недавно мероприятие, очень красивое место! Интерьер, обслуживание, еда - все на высшем уровне 🤩Спасибо организаторам за работу 🔥
НН
Нурболат Наурызхан
Унамады бізге
Мейрамгуль Сейткалиева
01.08.2025ж ұзату той жасадық. “SEVINA Hall” мейрамханасына көп-көп рахмет👏 Қонақтардың барлығы разы болып қайтты, порциялары үлкен,залдың іші, оформление барлығы күшті болды👍🏻 Договорға отырған күннен бастап Аружан мен Перизат апай өз жұмыстарының барлығын жасады. Жұмыстарыңыз алға баса берсін👍🏻👍🏻👌🏻
DX
Dinara Xamzina
Севина ресторанына коп коп рахметимди айткым келеди 24.07 уйлену тойын жасадык оте керемет деңгейде болды тағамдары өте дәмді молымен администратор Аружанга және Перизатка Алла разы болсын рахмет сиздерге жогаргы деңгейде ас мазири болды тагамдар оте дамди, официанттарга да алгысымды билдиремин той жасагалы журген кауым келиниздер осы ресторанга оформление барлыгы көңілімізден шықты іші жарқырап тур все было высшем уровне Рахмет сиздерге Аружан Перизат істеріңіз алға баса берсін әрқашан осылай жоғарғы деңгейде бола беріңіздер .
Спасибо вам Аружан Перизат за хорошие мероприятий все было вкусно официанты молодцы ресторан самый лучший повар вапще спасибо большое самый лучший ресторан очень благодарны вам
АЕ
А Ергазы
Ужасный ресторан. Никому не советую. Администратор не выполняет свои обязанности. Про официантов вообще молчу. Вообщем, обслуж. персонал 0. Гости были приглашены на 5. В 5 стол все еще не готов был. Так как, в 2 часа дня они взяли еще ас. Что за безответственность? Поменяли наши баурсаки. Как поняли, перепутали и поставили на ас. Так и никто не извинился и ничего не предпринял. Оценка 1/10.
20 июля 2025, официальный ответ
Нам нет нужны вас пугать судом!Не хочу быть нравственным, но студенты у нас зарабатывают, закрывают…
. .
Оте нашар ресторан отзывтарын окыган кезде ман бермедик осы жолы козымыз жетты персонал Оте нашар тамагы алдайды сатып алган тагамдарды ауыстрп оздерынын нашар тагамдарын кояды!!! Той жасайтын Жер емес конылымыз калды
20 июля 2025, официальный ответ
Сәлем Бекжан , раз ты хочешь поговорить публично давай для начало разъяснью тебе один факт который ч…
Назгуль Каридолла
Жарык,таза өте әдемі ресторан.Тамактары дәмді,порцылары үлкен....Той жасаганга оте колайлы жер...
АЖ
Арайлым Жаксыбаева
Той жасадық, өте әдемі мейрамхана, тамақтары өте дәмді. Администрациядан официанттарға дейін мықты қызмет көрсетеді екен! Бас аспаз Перизат ханымға ерекше үлкен рахмет! Той жасаңыздар, өкінбейсіздер .
Альмира Касымканова
Очень красивый современный ресторан большой зал, салаты, закуски, горячее очень вкусное все понравилось. Поворам, официантам админу көп рахмет
ШD
Шамиль Dulat
Өте адеми ресторан.Тойымыз жаксы отти.Тамактары дамди,салаттар молынан болды......Бари ушин Севина ужымына,поварларга рахмет.....
NB
Nagima Baigabylova
Бұл ресторанға мүлде той жасамаңдар.Біз осы жолы той жасап,түгел туыстарға ұятқа қалдық.Столда түк жоқ .Салаттары тарелканың түбінде ,и ещё капуста қосылып жасаған ,балықтың филесин қуырып әкелген , суга пыскан сиякты аппак, ози сасып кеткен, бизди алдап 2лейд экран косамыз деген онысы мулдем жок, тойдын ортасында тугел оплата сурады, оплата жасамасандар 2горячи әкелмеймыз деп тойга жиналган халыкты аш отыргызып койды. Ұятка калгыларын келсе осында жасандар! 120кг ет, 27кг казы апаргамыз столда тук жок тагыда айтам маскара болгыларын келсе осы ресторанга той жасандар! Тойымыз маусым сонында болды!
6 июля 2025, официальный ответ
Сәлеметсізбе ) Тойдың 20% ғана алып ешкім той жасамайды, тойдың соңында ақшасын мүлде төлемейміз дег…
Kymbat Kaiyrbaeva
Осы ресторанда ас бердік, повар қыздарға көп рахмет бәрі ойдағыдай өтті!!! жаңа ресторан іші таза керемет той қуаныштарғада өте қолайлы!!!
СЖ
Сабина Жандос
Жаксы ресторан,тагамдары дамди,Админ мен официанттары супер
ЖЗ
Жанат Зиянова
Sevina hall сіздерге көппппп рахмет! Бірінші рет Риддердан 70жас мерей тойға кеп жақсы демалып кайттық. Поварларға рахмет, молымен, салаттар дамді болды. Сірнеге бөлек рахмет күшті. Заказ берсеңіздер болады.
Айгуль Сейтказина
Бізге ұнады.Тамақтары ұнады,өте дәмді.Азпаздары да официанттары да керемет.
ЖА
Жансая Абдыгалиева
Были в этом новом ресторане Севина (необычное название) в качестве гостей на мероприятий , понравилось буквально всё от еды до интерьера. Во круг всё белоснежное,завораживоющий зал,классная атмосфера. Блюда все шикарные, тарелки полные, порций большие👍🏻 ни где не видела такие щедрые порций! Повара готовят вкусно,чайный стол это отдельное искусство. К офицантом приреканий нет, работали как положено . Взяла на заметку этот ресторан, чтобы в будущем провести мероприятие.
си
самал искакова
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу ресторана СЕВИНА за незабываемый вечер! Особенные слова признательности – шеф-повару! Каждое блюдо было не просто вкусным, а по-настоящему изысканным и продуманным до мелочей. Видно, что в каждую подачу вложены душа, талант и мастерство. Вкусы идеально сбалансированы, а оформление просто произведение искусства. Отдельное спасибо обслуживающему персоналу! Официанты были очень внимательными, ненавязчивыми и доброжелательными. Все наши пожелания учитывались мгновенно, а атмосфера в зале была уютной и располагающей. Такие места хочется рекомендовать друзьям и обязательно возвращаться снова. Спасибо за эмоции, вкус и сервис на высшем уровне! И НЮАНС КОТОРЫЙ ХОЧУ ОСОБЕННО ПОДЧЕРКНУТЬ , ЭТО ЧИСТОТА И УЮТ !!!
Айдана Каменова
Отличный зал для проведения мероприятий. Просторно, чисто, красиво. Еда вкусная, повара 10/10✨ Порадовала кухня — всё было вкусно и сытно. Спасибо!
БМ
Бауыржан Мирасулы
Рестораннын ишы оте адеми.админдары да офицанттары да оте жаксы. Тамак жагы вообще супееер👌👌
QA
Qwe Asd
Кеше тойда болдык,тамактары дамди севина ресторанынын поварларына администраторына коп рахмет
Нуриля Мухадиева
Хочу выразить огромную благодарность повару Перизат, замечательного ресторана Севина! Готовит с душой и настоящим мастерством. Спасибо за профессионализм и заботу о каждом госте. 🙏👍👍👍
i .
Ресторан ужасныйй конылым толмады,обслуживание 0 оффицианттар не ыстеп жургендерын былмид.Посуда побитые кыр,май,тамактардын ышынде неше сияктыны кордым шаш жур мысалы вроде новый ресторан а получилось ужас какойто
ЖН
Жанар Н
Вроде новый ресторан, а кисешки побитые
AO
Ayauzhan Oral