Auto service 306
СТО
KASTON4IK95 K
Хорошие вежливые мастера!
Гульнара
Хороший автосервис.реальные мастера.делают на совесть работу свою.не пьющие не курящие.спецы.чисто.акуратно делают свою работу
Серж
Лучшее место
Сания
Очень хорошая атмосфера, самое главное там качество и чистота
Togo ٧٧٧
Сделали все качественно
A. Adlerberg
Не знаю как мастера работают, на на телефон отвечают так, что уже не хочется к вам обращаться, спасибо.
ДХ
Дима Хегай
Отличное развал схождения, мастера хорошие, всем советую! Николаю отдельное благодарность!
Александр Колесников
Очень хорошее сто Виктор моторист очень хорошо выполняет свою работу всегда буду обращаться к ним вежливые аккуратные.
Алмас Сабитов
Жақсы сервис. Жігіттер де өз жұмыстарының шеберлері. Келіп көлік жөндетуге кеңес беремін. Өздерінде автоэлектрик бар. Геометриясымен жабдықталған. Жігіттер де сыпайы. Келсеңдер өкінбейсіңдер короче))).
Meirambek Zheldybaev
пацаны все четко сделали от души
АЖ
Айнур Жилмаспаева
Серёга красавчик Алға радной
Xanorann1
Все объяснили быстро сделали
Тони Монтана
Все понравилось👍
Ернат Заманбек
Очень сильно пожелал что поехал туда. Менял рулевую тягу правую, ступечный подшипник тоже правый и все тормозные колодки, взяли за работу 22000. После ремонта начались свисты какие то, передняя правая колесо дает вибрацию, и тормозит теперь машина рывками… еще хуже сделали, никому не советую
Асем Сайдуова
благодарю мастера сегодня утром на развал схождения когда ходила мастер посмотрел машину и сказал что не стоит делать потому что надо сначала поменять сайлентблоки👍🏻
Роман Романенко
Работа по корректировке развал-схождения, были выполнены четко и без суеты. После окончания работ предоставили выставленные значения геометрии колес, озвучены рекомендации. Мастер-Владимир! Благодарю за выполненную работу!
Tynys Kadylkumarov
Очень быстро и качественно! Советую!
АЗ
Андрей Зверев
Внимательное и качественное обслуживание! Советую!!!
Паша Гаганин
Ребята на вышем уровне знают свое дело молодцы таких специалистов бы по больше сделали хорошую скидку 5 звёзд 👍
NR
Nilda Russia
Качественный сервис! Чистое место. Всё новое. Вежливый персонал!
Жека Апасов
Отличный сервис,развал схождение делал.Сделали отлично.В боксах чистота.Приветливый добрый персонал.Советую воспользоватся данным СТО
Данил Арапов
Хороший сервис,все понравилось👍
AZ
Ashat Zhaksynbekov
Тез жасаперды
Екатерина Голубева
Заезжала заменить гранату и сальник привода все сделали отлично ,мастер Александр.Очень чистый Автосервис и доброжелательные сотрудники.Обязательно вернусь ещё раз
AC
Andrey Chirkov
Заехл на развал схождение,предварительно сделали диагностику. Устранили мелкие недостатки, всё сделали быстро качественно. В общем я остался доволен
никита левин
Отлетело колесо на машине ( сам винват ) так парни молодцы быстро сделали и качественно, все есть сразу и электрики и развал схождение и компьютерная диагностика, вскоре сказали дымогенератор будет, вообще огонь, все в одном месте! Рекомендую!
владимир гриценко
Обратился с ремонтом и регулировкой деталей передней подвески. Всё сделано быстро и качественно. СТО новое, чистое. Боксы просторные, есть стенд для регулировки "развал-схождение". Рекомендую всем кому дорого качество и время.
Denis Slatin
Заехал на замену наружного шруса, возникли проблемы с гайкой, хорошо постарались, сняли поставили, все сделано аккуратно и на совесть, советую данный автосервис! Цены адекватные, дешевле чем у других!
II
Iphone Iphone
Рекомендую. Заезжали на геометрию колес, обнаружили неисправность, помогли с поиском запчастей все устранили. Цены приемлемые👍
Вовчик
Доброго времени суток! Заезжал в данный автосервис. Ребята сделали развал, и дали рекомендации по ходовой части авто. Сам бокс чистый, оборудование новое. Приятно
AR
ANTi RAK