QaraShanyraQ
4.1
Ару Данияркызы
Өте дәмдііі тағамдар
Meyrlan ✋🏻
Өте кере мет тамақтары унады тез дайындап беры баруға кеңес беремін
Лика .
Поменялось руководство и повара , место расцвело Баклажаны просто что то с чем то Заказали харапури, люля и утку Шашлык мягкий и сочный
РР
Рико Рико
Пришёл поужинать. Официант не выходил минут 20. Я сам прошёл к стойке официант сидит в телефоне переколы смотрит. Попросил меню. Ждал минут 10. Заказал манты. Вонючее мясо не стал есть. Там больше жира было чем мяса. Ждал счёт минут 20. В итоге сам пошёл просить. Сказали перевод сделать. Выбесили. Больше туда ни ногой
almazkyzy .
не свежая еда и ужасный дизайн
Алмаз Сунятбек
хорошая еда
КФ
Кирил Фомин
Как жаль что больше нет маг. Фархата с самого нач,один из лучших магазинов Куленовки был.(((((((((
bekarys sagatbekov
Интерьер и постановка включая столы и стулья ужасные. Половина блюд в меню отсутствует. Вся посуда и приборы грязные. Еда не имеет никакого вкуса, живот болел до следующего дня. Никому не советую посещать
Dosali .
Официанттар айгайлап,боктап журеды, тамактарынын дамы кызык, менюдын жартысы жок, ыдыстары кыр, чайдын дамы буртурлы
Hasan Tileybek
Адемыыы кушты
ПП
Перизат Перизат
❌Ужас! ❌🤢🤮 Если вам дорого ваше здоровье и вам не советую! Половина блюд из меню отстуствует! Заказала детям шашлык из курицы, принесли до ужаса замариновонный прянастями сухие кусочки филе, решила попробовать, в итоге приготовлено из протухшего мяса! Попросила выйти повара “отведать” этот шедевр! Не вышел! Официант начал спорить со мной что мясо “нормальное” принюхиваясь! Но отведать, побоялся!! В итоге пришлось уже на повышенных тонах разговаривать! Сделали одолжение, убрали из стоимости! Ни извинений, ни капли стыда и раскаяния в глазах я не увидела! ❌Антисанитария! ❌❌
Ерталив Амангелды
Тағамдары ұнады тек 10% қызметі үшін алу тым артық
Saginish Meirambekova
Алғашқы рет осы жерге тамақтануға келіп едік өте нашар тамақтары дәмді емес палау алдық күріші піспеген суық күйінде келді, пельмен қамыры қалын дұрыс піспеген, Шашлыктары біртүрлі күйген сияқты түрі ташкентский шайдың мүлдем дәмі жоқ лагмандары ондай күшті емес екен дәмдері нашар келуге кеңес бермейміз. 2 гис пікірлері өтірік сияқты өте нашар Мекеме иелері бей жай қарамайсыздар деген үміттемін
temosh_016 .
Тамақтары өте керемет👍🏻
୨୧𝘮𝘱𝘮𝘰𝘷𝘪 .
Не кафе а ужас,официанты смеются и матерятся,большинство хороших отзывов тут от знакомых управляющего.
21 21
официанты матерятся , обслуживают не очень..
AM
Azamat Mukaev
Тамақтары мүлдем ұнамады.
KAISA BEK
Очень классная заведение каждый день прихожу заказываю одно и то же потому что вкусно не могу выбрать другое официантки очень добрые весёлые всегда на позитиве
E.
Ernar .
Жақсы шыдамшылық пен тоссаң дәмді тамақ аласың
Айзада Мырзагалиева
Официант Қырмызы,Шынар өте жоғарғы денгейде обслуживание жасады, рахмет барлығы өте дәмді болды.
ШБ
Шынар Баймуратова
Сегодня посетили данное заведение. Это просто ужас. Антисанитария полная. Стаканы ложки грязные. Заказ делала по телефону обещали во время все приготовить, но по прибытию пришлось ждать еще пол часа. Больше туда не нагой. Внутри все страшное. Про уборную совсем молчу. Официанты парни не опрятные, еще у одного на руке какие то болячки. Как может такой человек обслуживать? Это самое ужасное заведения которое я посещала в нашем городе. Не советую. А цены космос.
Серикбол Нигметолланов
👍🏻
Ali Kaisa
Очен бкусно
ИС
Индира Смаилова
Ауыз ашарға рыбное ассорти тапсырғамыз. Уакытында даин болмады тамактары тостык даин болғанша. 20-25 минуттан кеин контейнерге салып алып келді балықты. Уйге әкеліп ашсақ тұра жылагымыз келді, шукулап-шукулап жедик амалсыздан, арасына үлкен балыктын басында салып жіберіпті құйрығымен қоса. Осы күйген тамаққа 17 000 тенге тойледик. Сұмдық мынау.
D
Dake
Сервистары нәшәрләу. Ауыз ашарға бергем заказ, бекітілген уакытта даин болмады тамақтары. Тосып отырдым даиндалғанша 15-20 минуттай. Естери шығып жугирип журед бәрі! Асығып не даиндап бергендерин көрермиз)
ES
Ernar Sembi
Сөз жоқ
Zhasik Nurbolatuly
Тағамдары өтте дәмді жақсы орын.
Umida Kamalova
Тамақтары өте дәмді.Қызмет көрсетуіде жақсы
ЖМ
Жанна Мұратқызы
Приехали в 00.00 покушать, а заведение не работает. Хотя режим работы указан что до 2.00. Зря ехали…
Jaka <3
Всё вкусно!!! Спасибо
Зарина Капасова
Когда читала негативные отзывы не поверила, сходила в это кафе и убедилась.Люди!!!! Не ходите туда. Там не вкусно, от слова совсем.заказала детям картошку фри они принесли с грязыми крошками. Говорю в старом масле жарете что Ли?официант сам признался что раз в неделю меняют масло. Даже кетчупа нет нормального.принесли к картошке томат пасту. Ну вы что ребята??? Чай ягодный положили одну дольку 🍋 мл 3,один отрез клубники 2 мл и несколько ягодок вишни или смородины. Чай тоже не ахти. А денег содрали как за нормальный чай. Больше никогда не пойдем. Люди! Не тратьте время и деньги на это кафе.... (Придорожное кафе, внутри обстановка вообще не очень. Как будто в старое кафе без ремонта поставили новые столики и выдают его за новое)
Ерасыл Мауткан
Тағамдары ұнады
Dilnaz Nazarbekkyzy
Отличное место для отдыха,вкусная еда
Дана Мухаметжанова
Жандос Солтанбеков
Тамактары оте дамды 🔥🔥🔥
ТК
Талант Кадырбаев
Шашлыктары жаман катты дам жок . Пловтарында кылшык жур жиркеништи аппетит жогалып кетти келетин адамдарга. Не советую 👎👎
Ayaulym Aubakirova
еда вкусная 👍
Ernazar Bolatbekuly1
Шашлық арасында шикі , пыспаған жерлері бар. Куриный шашлықта дәм жоқ. Шашлық тары не очень екен. Басқа тамақтарын дәмін көрмедім.
016 .
Тамактары оте дамди оффицанттары өте сыпайы👍🏻👍🏻
Aisha Beby
Тамақтар өте нашар рамион заказ бергем қатты тестасы. Бөдене шикі әкелді . Келгенімізге өкідік
almasbekvna 🤍
Полный игнор 👎
Эля Адылханова
Несколько волос нашла Салат не очень
:::::: ————
Отличное место со вкусными блюдами, и обслуживание хорошее но посуды были грязными, ложки вилки и ножи вся в масле в каком-то. За это -1 звезда а так хорошее место с национальным интерьером.
ЕО
Ербол Оспанов
Тамақтары өте дәмді. Қызмет көрсетуі өте жоғары деңгейде.